汽车 篇一:全新一代阿特兹即将上市,雅阁、迈腾最强劲的对手来了

2019-08-09 18:57:18 8点赞 8收藏 110评论

随着汽车市场竞争白热化,厂家推陈出新的速度越来越快,全新一代雅阁、帕萨特将B级车彻底带到了年轻人的视野里。转眼一看国内B级车市场都已换了新颜,雅阁换代运动造型之后销量傲人,而说到运动那马自达是当仁不让的,上一代阿特兹上市时的惊艳相信各位看官还能铭记于心,运动轿跑造型在B级车市场独领风骚,那一抹骚红是多少骚年追逐的梦想。素有东瀛宝马的马自达8月底将上市全新一代阿特兹。

全新一代阿特兹即将上市,雅阁、迈腾最强劲的对手来了

虽然叫全新一代阿特兹,但是外观并没有大刀阔斧的改动,车身尺寸跟现款保持一致,长宽高为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm。针对多处细节进行了优化,毕竟现款的阿特兹已经将运动演绎的淋漓尽致。银色点阵式格栅立体感十足,镀铬饰条贯穿头灯底部,看上去更为霸气。全新阿特兹的尾灯也做了细微的改动,全系标配LED大灯,这个还是值得称赞的,毕竟都B级车了,最起码要做到有里有面。

全新一代阿特兹即将上市,雅阁、迈腾最强劲的对手来了

全新阿特兹中控采用了分层布局,用平直的线条勾勒出简洁大方的驾驶位。大面积使用nappa真皮显得车内质感十足,Bose音响进一步提升舒适性。

全新一代阿特兹即将上市,雅阁、迈腾最强劲的对手来了

动力还是2.0l和2.5l四缸自然吸气发动机,最大功率158个192马力,匹配6速手自一体变速箱,再加上马自达创驰蓝天技术加持,让你开的更爽而且更省油。

全新一代阿特兹即将上市,雅阁、迈腾最强劲的对手来了

全新阿特兹将于8月底正式上市,但B级车市场都是不好惹的主,日系三雄、德系双雄都展现出了强劲的产品力。阿特兹想要在B级车市场崭露头角除了有强劲的产品竞争力,还要拿出足够的诚意,如果售价足够亲民,相信销量是不会差的,毕竟能得到实惠才是消费者最大的心声。

欢迎在评论区留言,一起探讨汽车知识。

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 46 评论345 收藏127查看详情

Mazda 马自达 3 昂克赛拉

NISSAN 东风日产 轩逸

119000元起

长安启源 A07

长安启源 A07

• 年轻人买不起,中年人看不惯,车是好车,你买我建议,真买我不买!

• 马自达真正的对手是它自己的定价

• 雅阁啥的根本不把马自达所有产品放在眼里

雅阁就算了

• 什么雅阁迈腾凯美瑞估计从来就没把它当成过竞争对手 [喜极而泣]

确实,这是最关键的!

• 最强对手有点尴尬,目前来看没有什么特别亮点。

• 阿特兹从上市到现在,算是第三代<改款?>了吧,发动机变速箱一点都没变过也好意思叫全新,雅阁迈腾估计根本就没有把阿特兹当成对手,还最强劲,这个标题党

蚂蚁伸腿绊大象

• 雅阁迈腾最强对手?梁静茹给你的勇气吗 [喷血]

我觉得迈腾雅阁最强对手应该是 凯美瑞和帕萨特啥的。

雅阁1.5谁去买?

• 马路上开车最怕遇到马六 索八开车都很猛。现在还怕电动汽车!

还经常乱按喇叭

• 就这点马力,谈什么运动,6at也老掉牙,早晚得玩完

这点马力的确不行,但这6AT还是比较厉害的

一看就是键盘侠,你光看挡位数量评价变速箱好坏的?但凡你开过一次都不会这么说。而且怎么就不能谈运动了?非得带T才能谈运动?你眼中运动能力就只是直线,没有弯道的?

• 北海道栓木,奥维斯翻毛皮。静谧如雷克萨斯。好车!

• 我有一计 四门改无边框,价格不变,绝壁有市场

• 黑车不黑马自达,但是价位是真尴尬

• 谁给你阿特兹的勇气跟雅阁和迈腾做对手?凯美瑞不算了吗?

• 好像只改了改外观,三大件没变,最引人注目的新2.0t发动机没从国外引进,结局可以料到,还是小众人的玩具。

• 这车品牌不够,耐用性也不如传统日系3强,现在天籁都不行了,不要说这货了。
    这货从动力就可以看出,简直就是技术落后的代表。

。。。键盘侠

13年的三大件放到这里不是技术落后是什么。

• 我CHR也是2.0自吸171匹马力,堂堂东瀛宝马,2.0自吸,150几匹马力?我没看错吧?

• 其实我很喜欢马自达这个品牌,尤其是被他曾经出名的转子发动机惊艳到,但是买车时候我绝对不会考虑,因为什么呢,在北京有很大一部分开马自达的都是**,没错就是**,路上碰上的乱钻乱停瞎开的大部分是马自达,如果我买了这车就会有一种跟**同台竞技的感觉,所以我绝对不会买马自达 [吐舌]

马自达的指向性确实很赞,有点指哪打哪,随手而动的感觉。但是,帝都马自达真是一个神奇的...在帝都公路上最好离马自达80米远...不对,800米远...不行就路边停车仰视膜拜...等马自达大帝远离视线后...再重新上路

当年南京马六高速围堵悍马印象深刻。。。

• 消费降级,最多出15万,落地

• [铁茄子] 。。。上一代是最强劲的对手么?

• 这车出2.5T立马下单

你有没有想过2.5T得多少钱?真国内上了估计你觉得还不如宝马3了。

分析的有道理,就跟雅阁不出2.0T 一样,都在那喷,出了那个价位估计也都不带买的。