2019-08-09 14:30:00 5点赞 6收藏 36评论

曾经差点误入hifi圈,买了四个大耳后及时金盆洗手可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 ,近一年只觉得好玩买过一根一元包邮的漫步者耳塞。上个月大妈上一条爆料又惹得我心神不宁。

海淘Jabra 捷波朗 Elite 65e 颈挂式无线降噪耳机 官翻版$29.99(转运约¥260)5麦克风技术,主动降噪,近期好价。eBay卖家Jabra目前售价29.99美元,转运到手约260元(未含税),比起国内价格有不小优势,官翻也更放心些,感兴趣的值友可以关注。海淘活动:eBay全品类7月大促专场仅限中国区eBay用户使用。活动时... 17 评论81 收藏21去购买

蓝牙5.0+降噪!每个字眼都扣动着电子产品爱好者的心弦。而类似配置的Sony、Bose产品都在千元以上。

捷波朗(Jabra)Elite65e悦沁主动降噪无线蓝牙耳机颈戴式运动耳机防水防尘入耳式降噪商务耳机1598元京东去购买

急忙看下京东,全新价格竟然这么自信!!突然间,手上的1000x和1A在这炎热的夏天竟是这样令人难以忍受!通勤路上(300m)没有音乐的陪伴已经寸步难行!可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 纠结了1s之后,决定开始自己的第一次海淘之旅。

开箱

收到时外面有一层未封口的塑料袋,简单放图。

正面 是一张耳机艳照正面 是一张耳机艳照

背面 简要列出了耳机功能特色背面 简要列出了耳机功能特色

底面 产品数据,2018生产透露出翻新的本质底面 产品数据,2018生产透露出翻新的本质

金黄色包装很大气高档金黄色包装很大气高档

包装内有耳机本体、拉链耳机袋、usb线、共三副大小耳塞和鲨鱼鳍、说明书。东西齐全,配件未拆封,USB线无拔插痕迹,当然也没有耳屎!(说不定这就是捷波朗借口清仓嘿嘿嘿)

说说耳机

外观

项圈两臂为类肤质硅胶,有弹性可以随意掰。项圈有一定重量,跑步估计不合适了。可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 硅胶特别容易粘灰尘,而且黑色非常显脏。耳机头有点大,可以算作半入耳,配合鲨鱼鳍可以牢固固定在耳朵上。也因为个头大,长时间佩戴后下耳骨有点痛。

采用传统micro-usb接口,略不方便。

耳机头非一体成型,可能是由两片拼合而用底部的环固定;好在做工优良,各部位没有明显毛刺。所有硬塑料部分都是哑光质感,手感高档。

耳机头背面有两个降噪麦克风,右耳机线上还有一个主麦克风。

赞点

1. 耳机柄带有磁吸功能,播放音乐或者视频时磁吸,就可以自动暂停播放,但不休眠。可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 再分开不会自动播放。

2. 震动有力、果断,开关机时配上音乐略上瘾。。

如果这个震动效果可以和电影、游戏联动,那可就真的awesome!

3. 支持一键呼出语音助手,Siri实测支持,魅族小溪跟静音功能有冲突。

降噪

音质听不出来,本身也不支持aptX或LDAC,没啥可说的。降噪有一点点点效果吧。。。可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 主要是对低频噪音有较为明显的效果,比如现在对空调和电脑机箱的噪音过滤得比较干净。对笔记本所谓的青轴键盘的嗒嗒声没有效果,椅子吱吱嘎嘎的声音也没滤除。对早晨校园中晨练回家的大妈的说话声也束手无策。甚至在地铁上,可能是各种噪音太大了,我竟没有感觉出ANC on和off的差别。同样的,在高铁上测试,噪声有变小但滤不干净。

相比之下手里的1000x虽然已经是三年前的产品,降噪效果要明显得多,尤其在中高频,比如人声。只是太不适合夏天使用。

这款耳机有一个hear through模式,类似于1000x的环境声,可以放大周围的声音,避免有时需要听而戴着耳塞听不清,也难怪,捷波朗好像确实在做助听器?可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受

续航

没有精确记录过,从掉电速度上来说,勉强应该能够上标称的8小时ANC使用。

连接

不得不说,连接质量很一般。在高铁站这样的复杂环境中断断续续严重影响到声音质量,我专门选择了缓存好的歌曲,依旧不行,抗干扰能力太差。出到站台后连接才顺畅。

平时放在裤兜里,也有几次碰到断续的问题。手机拿在手上倒是没遇到过问题。可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受

可以也仅能连接两台设备,一般而言足够了。看视频的话延迟没影响,没测游戏。

APP

app叫sound+,第一页是情景模式选择,可以简单设置均衡器。也可以播放预置的背景音乐,更好地专注于工作(虽然个人觉得安静才能专注)。第二页有一些消息提示,最底下是按键说明,还可以设置耳机定位,实际上靠的是手机定位。可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 第三页“关于”是语言等一些设置和产品信息。

200出头的价格当然超值!带降噪功能的国产耳机都不止这个价。加上转运费260,魅族新的ep63nc在pdd卖327,但是魅族用的高通5.0蓝牙,支持aptx。我猜魅族降噪应该也不至于比这差吧?(再差就别说自己带ANC了)所以两者性价比差不多。1500的原价我就呵呵了。

购买流水账

第一次海淘遇到的一些问题可以给读者以后转运耳机时提供一些参考。

首先要选择付款方式:外币卡我有招行world和浦发visa版e-go卡。金额不高所以也没考虑汇率差距,而我一直没搞懂万事达卡在paypal上的DCC问题,所以选择了浦发e卡,即时人民币入账。

然后选择转运商:我随意选择了比较熟悉的转运四方。为了分摊运费而买了两个,共约1.3kg。计算了各个转运渠道的总价,最低的可能是关税补贴电商清关-快捷服务:问题在于海关计税是按照国内全新指导价还是商品实付价。按实付计税则电商清关便宜20元,否则选税补。我在转运四方申报时也没细想就选了税补。可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 最后反正没叫我补税。

最后就在ebay下单:两种颜色各买一个,方便出。一路下来基本的英语水平不会有障碍。填写转运商波特兰仓地址时,四方给的邮编一直提示无效,百度不出解决办法,只能随意填一个97230。为此还写了一封邮件给商家说明这个问题,商家在发货后才给了回复可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受 :目前ups没有提出疑问。

物流轨迹:7.8下单,12日ups显示投递,16日四方才入库,19日出库,22日到青岛港,24日清关完成并发货。

闲鱼代购还有卖到500的,,发现商机!可能只值这个价:ebay捷波朗 Elite 65e翻新版购买经历及使用感受