@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

2019-10-22 17:43:30 0点赞 7收藏 3评论

前段时间王思聪又登上热搜,最主要的是。。成都人被点名了。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

但是我想说,校长,真的不用心疼我们,成都还是有好吃的日料店。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

成都人爱了9年的高级日料店

晚上不开灯的黑店

开在太古里的宝藏日料店

·无数人种草的in99【高空料理】·
@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

山葵家经典的刺身拼盘,可以吃到来自世界各地的尖货海鲜。每片刺身厚实而大,分量相当足!

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

随着天气降温,很适合吃煮物。听着咕嘟咕嘟沸腾的声音,治愈~~

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

鹅肝煎过之后表皮焦脆,里面肥嫩,入口与冰凉顺滑的芒果在融为一体,清爽和肥腴的完美结合。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

靠窗的位置比居酒屋多了几分现代感,分区恰到好处,忙碌的人在这里找回了慢生活的节奏感。

?店名:山葵家精致料理
?地址:天府大道北段1199号银泰中心in99L8层806+807号
?人均:120元

·成都人爱了9年的高级日料店·
@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。
浅草肆如今开了9年依旧在创新,经常都是这一季的菜还没有吃够就到下一季了,而且算下来才100多一个人。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

活龙虾刺身+澳洲纯血和牛涮涮锅,这样的搭配阵仗还是有点大,一端上来就占满整张桌子,霸气十足!

五目肉肠 骨付肉肠

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

去居酒屋经常会点各种串烧,边吃边喝啤酒,简直不要太爽。五目肉肠、骨付肉肠都是实打实的肉,外皮焦脆,里面多汁,相当扎实。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。
风轻轻吹起,风铃叮铃叮铃,仿佛置身于京都的日式院落中,让人瞬间踏进了日本街头的百年老店。
?店名:浅草肆
?地址:高新区世纪城路166号新会展中心西蜀廊桥12栋(全季酒店旁边)、紫藤路2号附2-4号(紫藤路公交车站牌背后)
?人均:175元

·只有包间的怀石料理·
@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

一路走来,转角处的四叠半茶室,手绘的远眺富士山,竹、藤、麻与躏草席编织的朴素。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

做了几十年日料的台湾主厨,是老板“三顾茅庐”请来的,在他手里做出的日料,既有怀石料理的精致,又有食材返璞归真的本味。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

【大吟釀真鱈紙燒】将大吟酿鳕鱼与香味蔬菜一起烤制,烤制过程中不加一滴水,只有鳕鱼与蔬菜的原汁,要的就是份原滋原味。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

【法式鹅肝炉端烧】炉端烧是日本的一种烧烤料理形式,上桌时还缓缓的冒着热气。炙烤过后更加凸显鹅肝的嫩滑细腻,与苹果泥鱼籽搭配口感更佳。

?店名:太初料理
?地址:成都银泰中心in99L4层410号
?人均:375元

·1600㎡的高端放题自助·
@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

现在菜品升级超过170+种,6大放题自助,让你从成都吃到爱尔兰,从日本吃到新西兰。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

需要两个人才能端上桌的XXXXXXXL号【刺身拼盘】,在外面这一份的价格起码四位数以上

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

佛跳墙用花胶、鱼翅、瑶柱、鲍鱼等珍贵食材熬成小小一盅,有小火煨着,每一口都是软嫩柔润,浓郁荤香。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

成都最贵的海鲜放题自助之一,从门口的海底世界到爱马仕旗下法国皇家御用水晶酒杯,由内而外的低调奢华时尚。

?店名:Mr.Fish鱼鲜生海鲜放题
?地址:天府大道北段1199号银泰中心in99六层612A号
?人均:午市358元 晚市418元(团购价)

·晚上不开灯的黑店·

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

推开门的瞬间看到这叠嶂的山峦,说这是家日料店你可能不信,扭曲缭乱的过道好似把你带入了另一个时空,一个隐于市中心的净土。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

用盐与生蚝壳打造出日式枯山水的造型,用干冰营造出的烟雾缭绕,宛若海内生明月,珍惜这短暂时光

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

将传统日料与西式设计融合,从视觉效果上比传统日料更加精致,也是一种全新的感受。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

一人吃饭是不会发生故事的,一人饮酒则将是故事的开端,每日晚上的7点以后就会有你在别家喝不到的美酒。

?店名:MAKE日本料理|酒肆
?地址:天仙桥南路6号
?人均:150元-250元

·开在太古里的宝藏日料店·

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

在学校旁、小区楼下常吃的兄弟船,其中第100家店就开到了太古里旁边~还是记忆中的mini日料店,明亮又温馨。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

每次来兄弟船必点的就是厚切的三文鱼了,42元5大5片,扎实到简直不把我们当外人系列。

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

坐在吧台上就能看到赤贝的处理过程,开壳、清洗、切条,带着小小的餐前仪式感,新鲜到摔一下能看到赤贝的肌理在惯性蜷缩,好的就是这一口的鲜!

?店名:兄弟船
?地址:门店较多,更多地址可自行前往大众点评
?人均:77元

·人均比想象中少个0的高端日料·

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

他们家从沿海城市第一次搬来,是吃货界都知道的老牌日料店。可以一次性解锁各种本地日料,啥子刺身、鹅肝、蟹腿那些,都是是无!限!吃!

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

地道日式菜品起码100+种,直接把日本各州都轮番尝一遍!

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

端上来就是一整套的海鲜火锅,起码有10种配菜,品质也很新鲜~各种贝类、福袋,蔬菜,份量恰到好处,留着肚子还可以吃其他的~

@王思聪,不用心疼成都人,我们觉得日料还是有好吃的。

来日料店不管吃啥子,刺身肯定是跑不脱的。不用悄悄qio后面的价格,想吃哪几种直接点就是了。

?店名:匠·和风精致料理
?地址:成都交子大道悠方购物中心五楼L536
?人均:午市228元 晚市258元(团购价)