是便利还是摆设?小米自动洗手液

2019-04-10 13:26:42 18点赞 29收藏 48评论

人懒总是能找出各种理由给自己偷懒,就算按一下洗手液的瓶子,我也要偷懒。所以我花了好几顿快餐的钱,为新家买了一个洗手液瓶子。

包装和外观

米家自动洗手机套装79元有品去购买

小米这个洗手液瓶子出了一段时间的,就很想买。但是新家没搬好,耽搁了。这次搬家一次购买了很多小米的产品,其中就有它。我买了主体和补充液套装,新出了点氨基酸的洗手液替换装,老婆一直说手干,所以就一起买入了。

是便利还是摆设?小米自动洗手液

氨基酸的替换装是粉红色液体的,默认的套装是无色透明的,价格是一样的。

是便利还是摆设?小米自动洗手液

反面展示了洗手液瓶子的基本信息6V供电,需要四个AA干电池。 320ml一瓶的容量

取出洗手液,可以看到瓶子和挤出部分基本上一样高低

是便利还是摆设?小米自动洗手液

默认送了4个干电池,神奇的是干电池不是米家的而是快鹿的。

是便利还是摆设?小米自动洗手液

拿走第一次提示的警告标签,然再次选装电池盖子,露出装电池的孔

是便利还是摆设?小米自动洗手液

装入电池就完成了,然后将上半部分旋入洗手液底座,就完成了整个安装过程。

是便利还是摆设?小米自动洗手液

整个安装非常简单,不会超过3分钟,即使你手很笨的话。

模具质量很高,塑料表面没有任何的缩胶,安装非常的顺滑

这里可以看一下电池仓和盖子的细节,尽管是小东西,还是非常的精致的,即使是内测看不到的塑料加强筋也没有马虎开模,电池的正负极都有清晰的标示,不会装错。

实际使用

使用起来非常简单,触屏顶端的米家logo就能亮灯提示开启

是便利还是摆设?小米自动洗手液

这个之后只要把手伸到喷嘴附近,就会立刻自动出泡沫了。出口如下图

是便利还是摆设?小米自动洗手液

感应器相应非常快,基本没有延迟,手到就出,不用等。需要注意的是泡沫量是固定的,不可调整,但是个人觉得正好,当然我朋友说他觉得有点多。(不多点怎么赚你替换装的钱呢)话虽然这么说但是一瓶洗手液20多,用个两个月也还算合情合理,毕竟偷懒需要代价。

是便利还是摆设?小米自动洗手液

泡泡来,泡泡就来了。

几个使用注意点

1. 一旦开始用了,就尽量不要把上半部分颠倒过来,防止液体进入电池仓

2.需要擦拭表面的时候,记得先按一下米的logo变红灯关闭感应,不然你会不停的擦不停的出泡沫,别问我怎么知道的,因为我看到我老婆这么擦了很久和表演特技一样,而我默默地就是不告诉她如何关。

3.宝宝会爱上洗手,没事还对外宣传,来我家洗手,我们家的可以自己出泡沫

小编注:本文作者@汤团星 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:汤团星 ,微信搜索“ttplanet”

YOUPIN 小米有品 小琳家族75%酒精免洗凝胶 500ml

小米有品小卫质品泡沫免洗洗手液 50g/瓶 免洗手无酒精手部清洁洗手液 50g/瓶

DR·BEI 免洗抑菌洗手液 白色

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

LION 狮王 泡沫洗手液 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

• 可以自己补充液,一把螺丝刀就能撬开,张大妈有攻略
    说说自己的狗血经历吧,有人推荐威露士5L装洗手液,经常买一送一,就等到京东活动屯了两桶,收到货才感觉买多了,两大桶什么时候能用完
    更狗血的是,等原装洗手液用完了,兴冲冲准备往里灌的时候,发现买错了,应该买泡沫洗手液,结果我买的是很粘稠的那种,要兑成泡沫洗手液要加两倍的水,相当于买了6桶30L。。。 [害羞]

也就是说你可能要用一辈子来用完它

刚想起来可以在咸鱼转让,然后看到咸鱼上好几个人和我一样,都是买错了 [高兴]

• 用户体验:
    1、2岁宝宝变得很爱洗手
    2、2岁宝宝天天洗手,每时每刻洗手
    3、所以用的很快
    [哭泣]

我家的也是变得超级爱洗手....

• 这玩意有种脱裤子放屁的感觉

并不是,你可以试试看,不过难道你不觉得脱了裤子放屁很爽呢

我用了很多年泡沫洗手液 每次需要多少 简单直接 按下去就行了 不用等待 已经习惯,自动的也用过 感觉有些鸡肋 还得清洗还得换电池 ,可能我更喜欢简单直接

• 二群的,有活动叫我一个

没什么活动,这价格不算贵,直接买。这几天可以有品凑单

• 您好,您的文章已经被加上#有品生活#的标签,并投入到对应的征稿活动中了~该活动旨在征集“小米有品买过的优质好物”,目前活动还在火热进行,欢迎大家踊跃投稿!详情搜索:#有品生活#有奖征稿~ [献花]

谢谢小小值提醒...最近疯狂的买了一堆有品的产品。

• 挺好的,就是安装电池的过程被割出血了。
    [狂汗]
    可能是我皮薄,但还是提醒一下大家。

• 每当遇到这种‘‘是好还是特别不好’’的标题文章,我就知道肯定是先抑后扬,最后夸的套路。但这篇文章不一样,短小精悍、直截了当的吹,不废话不拖拉。赞一个!

• 别人送我当生日礼物,就是太灵了,放侧面台子上,有的时候手稍稍靠近一点的地方,就会“射”我一臂

• 唯一的问题就是娃可以一天用掉一瓶

谁家都有熊孩子哈~

• 感觉这个东西要搭配感应水龙头才能圆满

• 借楼问下龙头是哪个型号?挺漂亮的!

• 看动图,出沫量有点儿高,浪费,能自己调就好了

自己兑水控制比例吧

• 能不能用第三方洗手液?其实替换到超市买来那种餐具洗的塑料瓶,既难看使用也不便。

• 这个我觉得挺好用的,真的挺方便,其实最好用是放在厨房,清洁完厨房洗一下手真心方便,关于耗材,我认为挺便宜的,三只洗手液49还是39,其实能洗很多次,去超市随便买买洗手液其实也是几块钱一瓶吧

• [赞] 宝宝会爱上洗手,没事还对外宣传,来我家洗手,我们家的可以自己出泡沫

• 你们都没有买过乐泡的给液机吗?充电的,不用换电池,而且洗手液随便替换,什么洗手液都能装进去!

• 挺好玩的小东西。
    提个缺点:出泡嘴那个地方,每次泡泡出来之后,有残留,时间长了会很脏

我决定用牙刷刷刷,一段时间撸一下,可能会好点

所以我现在每次用都是直接从出泡口抹一把下来

• 家里有娃的一般看到了就要买,还是挺好用的。

• 第三瓶洗手液了,非常好用。如果有办法自己加就更方便了

用注射器在出气口加就行,

其实耗材真的也不贵........

• 有了这个三岁的女儿每次都积极的自己洗手。以前按不动洗手液。