是便利还是装逼?小米自动洗手液

面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。

人懒总是能找出各种理由给自己偷懒,就算按一下洗手液的瓶子,我也要偷懒。所以我花了好几顿快餐的钱,为新家买了一个洗手液瓶子。

包装和外观

米家自动洗手机套装79元有品去购买

小米这个洗手液瓶子出了一段时间的,就很想买。但是新家没搬好,耽搁了。这次搬家一次购买了很多小米的产品,其中就有它。我买了主体和补充液套装,新出了点氨基酸的洗手液替换装,老婆一直说手干,所以就一起买入了。

是便利还是装逼?小米自动洗手液

氨基酸的替换装是粉红色液体的,默认的套装是无色透明的,价格是一样的。

是便利还是装逼?小米自动洗手液

反面展示了洗手液瓶子的基本信息6V供电,需要四个AA干电池。 320ml一瓶的容量

取出洗手液,可以看到瓶子和挤出部分基本上一样高低

是便利还是装逼?小米自动洗手液

默认送了4个干电池,神奇的是干电池不是米家的而是快鹿的。

是便利还是装逼?小米自动洗手液

拿走第一次提示的警告标签,然后再次选装电池盖子,露出装电池的孔

是便利还是装逼?小米自动洗手液

装入电池就完成了,然后将上半部分旋入洗手液底座,就完成了整个安装过程。

是便利还是装逼?小米自动洗手液

整个安装非常简单,不会超过3分钟,即使你手很笨的话。

模具质量很高,塑料表面没有任何的缩胶,安装非常的顺滑

这里可以看一下电池仓和盖子的细节,尽管是小东西,还是非常的精致的,即使是内测看不到的塑料加强筋也没有马虎开模,电池的正负极都有清晰的标示,不会装错。

实际使用

使用起来非常简单,触屏顶端的米家logo就能亮灯提示开启

是便利还是装逼?小米自动洗手液

这个之后只要把手伸到喷嘴附近,就会立刻自动出泡沫了。出口如下图

是便利还是装逼?小米自动洗手液

感应器相应非常快,基本没有延迟,手到就出,不用等。需要注意的是泡沫量是固定的,不可调整,但是个人觉得正好,当然我朋友说他觉得有点多。(不多点怎么赚你替换装的钱呢)话虽然这么说但是一瓶洗手液20多,用个两个月也还算合情合理,毕竟偷懒需要代价。

是便利还是装逼?小米自动洗手液

泡泡来,泡泡就来了。

几个使用注意点

1. 一旦开始用了,就尽量不要把上半部分颠倒过来,防止液体进入电池仓

2.需要擦拭表面的时候,记得先按一下米的logo变红灯关闭感应,不然你会不停的擦不停的出泡沫,别问我怎么知道的,因为我看到我老婆这么擦了很久和表演特技一样,而我默默地就是不告诉她如何关。

3.宝宝会爱上洗手,没事还对外宣传,来我家洗手,我们家的可以自己出泡沫

小编注:本文作者@汤团星    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:汤团星   ,微信搜索“ttplanet”

身体护理靠这些
话题:身体护理靠这些 +关注