装修知识 篇四:打造别致阳台一角,这些好物不能少

很多人都憧憬着能够拥有一个属于自已的小花园,但身处在这个满是高楼的大都市中,这种想法似乎很难实现,不过虽然花园不存在,但我们有阳台啊,只要把自家的阳台精心收拾一番,照样可以享受到休闲又舒适的下午茶的时光打造别致阳台一角,这些好物不能少

既然阳台是用来享受美好时光的,那么它的装饰自然是不能差的,请收下这批阳台好物,为自己打造一个美美的花园吧。打造别致阳台一角,这些好物不能少

★玻璃移动门★

打造别致阳台一角,这些好物不能少

阳台的空间越小,卧室或者客厅采光效果便越不好,把阳台门换成宽敞明亮的玻璃门既可以引入充足的光线,又能够保证窗外的好风景,不浪费一丝一毫的阳光与绿意。

★精致的阳台花架★

打造别致阳台一角,这些好物不能少

想让阳台雅致一点,绿植的装点肯定是必不可少的,在阳台上设置一款精美的悬挂式花架,不仅可以起到很好的收纳效果,节约空间,整体给人看起来也会更加的美观与舒适,格调满满,就算是照顾小植物也不用在艰难的弯腰驼背了。

摇椅

打造别致阳台一角,这些好物不能少

我能想到最浪漫的事,就是和你坐着摇椅一起慢慢摇,若要论起舒适的生活,光是椅子怎么可以,只有摇起来的生活才叫享受。

★小茶几

打造别致阳台一角,这些好物不能少

在阳台上眺望远方,便可以很好的放松心绪,一天工作下来,总想找一处缓解压力的地方,此时简单的一个小茶几,一杯浓郁的咖啡,又或者是一杯清香的茗茶,都能够触及到你的心灵。

★木质地板

打造别致阳台一角,这些好物不能少

每当你走在公园的小路上,木质的长廊总会让你流连不已,阳台也是一样,木质的东西总是能给人一种清新脱俗的感觉。

★星星灯★

打造别致阳台一角,这些好物不能少

夜晚的阳台上若是闪着细碎的星光,不免让人惬意期待,在这样浪漫的氛围下,人与人之间的距离便会自然而然地悄悄拉近。

超幸福的家居好物
话题:超幸福的家居好物 +关注