奥莱店特价 篇四:只为了那柔软不厚道也要买—D96628AD童鞋

春节前后,双流奥莱人山人海,还专门开了一个少说能停一千个车的临时停车场。依然一位难求。各位能想象大年初一就有人在奥莱门口排队等进场么?!只为了那柔软不厚道也要买—D96628AD童鞋 我第一个反应就是“难道奥莱免费了么”?!既然来都来了,就去挤一挤吧~~~~

在成都的朋友估计都知道,AD常年满1000减400.童装很少,几乎都是断码,新一点的款式都不参加活动,真的也是服气了。要想要新一点的款式童装,出门直行,前面有家AD童装,当然,价格就不是那么友好了。

虽然断码,但是童鞋普遍有鞋盒虽然断码,但是童鞋普遍有鞋盒

从侧面可以看到魔术贴部分是UP的。实物看上去和摸起来都不高级。

正面照正面照

鞋面是织物的,比较薄;AD标志热熔,鞋头有热熔保护。

鞋底鞋底

鞋底特写鞋底特写

从照片可见,鞋底比较软,红色和白色部分是分开的,材质都一样,比较软,应该不太耐磨。(AD的鞋底脚尖和后跟部分都没有耐磨垫片,差评~~~)

手动折叠手动折叠

手动极限折叠手动极限折叠

肉眼可见的软,小孩对鞋子穿着感受最为舒适,但是这种鞋子寿命几何就不好说(好像也不太要求寿命,毕竟就算买大一号,也就两年就不能穿了。)

鞋垫可取鞋垫可取

这种鞋底垫可取的,我个人都不太欣赏,心理感觉容易滑动。

鞋垫后0.6CM鞋垫后0.6CM

鞋垫材质特写鞋垫材质特写

感觉鞋垫透气和弹性都还可以。

后跟带提扣后跟带提扣

整体特写整体特写

脚面绑绳脚面绑绳

真人上脚真人上脚

真人上脚真人上脚

从小孩上脚的图片可以看出来,这双鞋属于轻微压脚背,小孩第一感觉,有些紧,跑几步就好了。

来说说优缺点:

优点:鞋底软、回弹较好。

缺点:脚尖和后跟无耐磨片,中底无支撑。

价格:369,满减叠加奥莱卡的95折,到手210.这个价格真的说不上白菜价,不过相比货架上要么巨大要么不参加活动的其他鞋子,只能说还行。

最后提醒一下:建议各位成都值友,优先去逛钩钩,然后再去AD,钩钩的货要多一点,二楼上有家AD童装,价格相对要贵不少。

另外三号线通了,可以直接在奥莱门口停。初一的时候真的等停车等了很久。人真的多,无论选东西还是结账。(巴宝莉之类的店人很少,都不限流)

大年未过,祝各位值友猪年行大运~~~

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注