原创新人 篇一:Taotronics TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香!

2019-04-30 09:42:55 6点赞 10收藏 8评论

我,90后屌丝一枚,平时没啥爱好,除了上班,就是宅在家里玩玩王者、吃吃鸡,所以我挑耳机除了价格,最关心的就是它玩游戏是否有延迟。

在张大妈家潜伏了一段时间,发现市场上的蓝牙耳机还真不少,几十元到几千元的都有,像我这种上有老下有小的屌丝,几千元的大牌耳机自然买不起,但也不能太掉档次,看到这款耳机有参加张大妈众测,价格也只要199元,决定买回来试试!

废话不多说,直接上图~

开箱测评

耳机外包装耳机外包装

耳机的包装盒,是嵌入式的设计,一共有2个盒子,包装还算严实,拆耳机的时候需要把橙色的盒子先抽出来,再拆开橙色盒子,就可以看见蓝牙耳机了;

配件展示:

1、TWS蓝牙耳机说明书1本(右上角白色那本是说明书)

2、操作快速指南1本第一排中间橙色是操作快速指南,使用说明是图片形式,一眼就能看懂)

3、USB充电线1条(这条线非常粗,目测可以用很久)

4、耳冒2对(对于我这种小耳朵来说,有没有赠送耳冒真的十分重要,因为只有最小号的我才带的进去Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香! )

瞧完包装和配件,再来看看耳机~

这款耳机有黑白2种颜色,我购买了黑色,(宣传图上的白色很好看,无奈我太黑了,不敢挑战白色Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香! )黑色充电仓的外壳真的很亮,上面印了"TAOTRONICS" logo,看起来很有质感,唯一的缺点是外壳太亮,沾一点点灰尘就很明显。Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香!

充电仓的底部有产品型号参数介绍:

产品名称:蓝牙5.0 TWS耳机

产品型号:TT-BH082

输入:5V=360mA

输出:5V=80mA

充电仓的容量:650mAh/3.7V 2.41Wh

制造商:深圳市邻友通科技有限公司

充电仓的正面有4各电量指示灯,拿到货的时候充电仓只有3格电,习惯性先充满电,约20分钟后电量充满,充电指示灯停止闪烁。

PS:充电的时候特意试了一下,用普通的安卓手机数据线也可以给它充电,以后带它出门不用另备数据线!

充电仓和耳机都具备磁吸功能,特意把充电仓打开倒立,摇晃了几下,耳机没有掉下来;

需要注意的是,耳机第一次拿出来的时候是不能使用的,我捣鼓了好几次,以为是坏的,最后问了客服才知道要把充电接口的绝缘贴撕掉,再将耳机放入充电仓激活,才能常使用。Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香!

PS:关于绝缘贴,村长特意咨询了客服,客服的解释是为了防止耳机激活之前,充电仓自动给耳机供电,耗尽充电仓电量,影响耳机使用寿命。

好吧,毕竟作为用户,谁也不希望自己新买的耳机到手就是个无电货~

激活耳机之后,掏出手机,打开蓝牙,就会发现Taotronics TT-BH082,点击连接,即可完成配对;

PS:官网宣传“拿起自动配对”,特意来回切换了好几次,第一次连接成功之后,之后再使用,确实不需要手动连接,每次连接时间约2-5秒,相比传统的无限蓝牙耳机,操作的确方便许多。

连接成功之后,村长迫不及打开酷狗,来一曲老薛的“像风一样”,无奈耳朵太小,耳机自配的中号耳冒塞不进去Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香! ,只好动手换一副最小的耳冒;

换了最小的耳冒之后,佩戴起来的确舒适很多。

说完外观,再来说说音质,一连试听了几首悲情歌曲,他一定很爱你、西海情歌、像风一样、青花瓷.....总体来说音质不错,低音能力范围内下得去,中音干净,高音也还OK,与我iphone 8 plus自配的耳机音质相差不大;

PS:缺点是入耳式的设计佩戴久了耳朵又点胀,而且走路有听诊器效果,不过这是入耳式耳机的通病;

试听音乐的时候顺便测试了一下耳机操作的便捷性,整体来说体验不错,按照操作指南来操作,没啥大问题~

PS:此款耳机是指纹触摸操控,村长摄的图片可能无法准确表达操作效果,只好盗官网操作图一张,各位看官自行补脑吧!

重点...来了.....,赶紧......王者撸一把.......,试试延迟效果如何........

全场战斗28分钟,玩了村长最爱的ADC狄大人,战斗过程中音效延迟低,信号发送及时,撸起来十分顺畅,以后半夜偷偷玩王者不会被媳妇发现啦!  哈哈....真香!Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香!

下面村长来简单总结一下这款耳机的优、缺点:

优点:

1、颜值在线,手感也不错,至少带出去不会丢人;

2、自动识别配对,这点很方便,只要手机蓝牙开着,掏出耳机就能自动识别配对;

3、 在同等价位的产品中,音质算中等偏上,虽然不能和同事的千元索尼相比,但比上不足,比下有余;

4、游戏低延迟,现场体验了一把王者,全神贯注,大杀四方,一把夺得敌方水晶;

5、通话声音清晰,可以满足日常通话需求;

缺点:

1、配备的充电仓过了UV,表面太光滑太亮,容易脏;

2、入耳式的通病,走路有听诊器效果;

总之,Taotronics这款TWS真无线蓝牙耳机总体来说还是不错的,至少从音质、延迟效果、佩戴舒适等方面都能满足我个人需求,真无线,智能触控,蓝牙5.0,199元,还要什么自行车了Taotronics  TWS无线蓝牙耳机,王者吃鸡无延迟,真香!~