五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

2019-04-30 09:42:14 18点赞 61收藏 10评论

马上就要迎来5-1劳动节了,而今年的劳动节一共有4天的假期。自己约了几个损友想要自驾游游去周边城市转转,忽然灵机一动,自己车上还挺多车载好物能够和大伙分享分享,所以就麻溜的写下了这篇自驾游的车内好物。

以下大部分都是我使用过的车载好物,所以小弟不才给大佬们献献丑,说说我的车内都有啥值得买,在文中我也尽量附上购买链接,让大伙在看文的同时又能干货满满~废话不多说,我们走着!

车载支架

iOttie One Touch 4汽车载手机导航固定仪表盘支架吸盘式底座178元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

而以前也入手过磁吸支架,不过迷你磁吸支架得在手机贴一个金属磁片,才能够配合支架吸附使用,不仅破会了手机壳的美感,而且XsMax的重量太大,磁吸时不仅观看视角受限,而且遇到颠簸的路段手机常常莫名摔在车里,所以就入手这台可伸缩移动的手机支架,用来看导航时使用。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

这款手机车载支架的固定方式是使用垫片先固定在车上,然后将支架吸盘吸附在垫片上,这样一来如果想替换支架,也不会使支架没了吸附粘性。而固定之后可以将手机放入手机固定区,360°随意都能调节手机屏幕的幅度。不仅如此,还能随意拉动支架中间的伸缩杆,调节一个最适合人体行车看导航最佳的视觉感受。

车载背椅挂钩

汽车用挂钩座椅背挂钩车载隐藏多功能挂物勾车内用品后座小创意上15.6元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

这款背椅挂钩大伙如果想入手就买能伸缩的那款,之前我就是贪小便宜,感觉有伸缩没伸缩也没什么差别,但是买来之后就后悔了,不能伸缩的压根就只能当挂钩,挂点塑料袋啥的还行,想要挂包包还是一些体积比较大的物品,确实不太方便。

车载背椅垃圾桶

车载垃圾桶汽车内用品垃圾袋挂式车上座椅后排折叠收纳袋创意时尚45元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

其实车载垃圾桶也不是什么新鲜事了,但是这款垃圾桶我个人觉得还是蛮好用的。首先它有收纳功能,如果不需要用到垃圾桶可以收纳起来,不占地方还挺美观。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

其次在夜间使用中也不用麻烦开启车内灯,垃圾桶自备夜间感应灯,只要光线过暗垃圾桶就会感应开启夜间灯光,让你丢垃圾也能丢出科技范来~

车载清洁胶

汽车清洁软胶出风口车内除灰尘清洗工具车载内饰清洁泥沾灰神器泥13.86元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

一般使用车载吸尘器打扫一遍后,我都会用清洁胶来粘附一些角落灰尘。车内的角落是最多的,空调缝隙、仪表盘、按键处等. . .一大堆细微角落,吸尘器几乎很难清理的全面,而这种清理键盘的软胶拿来清理这些缝隙,是最好用,也是最便宜的方式了。

夜光隐私号码牌

汽车临时停车电话号码牌夜光挪车牌移车牌停车留言卡宝马奥迪大众15.8元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

说到车载手机号码牌,我就有个故事要和大伙分享。还记得以前没入手这款夜光号码牌的时候,我车上是用简单的号码牌,没什么多余功能。一直手机上收到陌生号码骚扰,我想来想去也想不通,我手机号码是怎么泄露的,最后朋友告诉我,现在很多人都是在车上收集车主的手机号码,实行诈骗,而且买的起车的人也不至于会穷。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

后来清楚原来是车内的号码牌出卖了我后,我就入手了这款可以随时开关的号码牌来保护自己的隐私。而且号码上还有荧光效果,如果在夜间停车,违停别人要找我,也能清晰的看清楚我的手机号码。

迷你车载充

ELECOM 车载充电器手机车充USB快充汽车用多功能点烟器充电插头69元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

相信很多人车上都配备了车载充,而自己前前后后换了有四五个车载充电器吧。原因也很简单,有的车载充过大,老是车子挂挡的时候都会碰到。有的质量差用了几星期就链接异常。而我推荐给大伙的这款迷你车载充,使用后不仅非常贴合点烟口,而且电量共给也能算的上比较优质的快充效果了。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

不仅迷你的体积契合点烟口,而且装载使用的方式也较为便捷。只需吧车载充对准点烟口插入即可,想要拔出时拉起车载充上面的PULL拉杆,就能轻松拿出。没有什么花俏的功能,迷你简约实用性还挺高。

iQOS车载充

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

自己父亲最近在戒烟,所以我入手了一台iQOS给他用,但他总是嫌弃充电盒每次都得麻烦给烟杆充电,所以就入手了一个iQOS车载充,放在后座底部的点烟口,让老爹在车上的时候随时想用就用,不用为iQOS充电。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

而这台iQOS烟杆充不仅能为iQOS烟杆充电,还预留了一个USB充电口,能够给手机或平板续航充电使用。所以一般我开车的话,就会把iQOS车载充放在后座点烟口,一来是满足老爹的烟杆,二来是给后座的人手机充电。而自己就用Elecom家的迷你车充放在前座点烟口使用。

后座手机支架

车载座椅后背安卓平板电脑苹果ipad支架汽车影音车内多媒体支撑架39元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

前面和大伙推荐了一款车内主坐专用的手机支架,在最后再推荐一款后座专用支架吧。这款是我家宝宝坐车时,我才会装上去给它用的。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

后座支架放手机或平板都能用,也支持支架360°旋转调节。一般孩子在车上比较吵,所以都拿iPad播放一些动画片给它看。

伸缩遮阳板

汽车遮阳帘防晒隔热自动伸缩前挡风玻璃遮阳板车内窗遮光帘遮阳挡58元天猫精选去购买

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

一到夏天我感觉车内真的可以用来烤地瓜了,以前买过那种一整片的遮阳板,难用的要死每次使用都得来回收纳。偶然看到朋友车上用着这款伸缩遮阳板后,我果断就问购买链接入手了。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

伸缩的方式可以无死角的遮住前后车玻璃的光线,而且收纳的方式也非常简单,把固定在吸盘位置的挂钩拆下,移回右侧即可。

五一自驾游—推荐10款我用过的车内必买好物

而且把车停在大太阳下,相比起普通的遮阳板,这种伸缩遮阳板吸热及控温能力会来得强很多。

最后说两句

这次要推荐的10款车内好物,差不多到这就介绍完了。如果有什么疑问可以在评论区问我哈,我看到时就会回复了。这边有个问题想请教大佬一下,车内仪表盘上常显示“请防止车辆滑动”,是什么意思啊?我手刹啥的都有弄,但仪表盘还是会跳出这个黄色预警,有知道的懂车大神还望指点指点!

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

sail 风帆 汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 适配于卡罗拉花冠

VARTA 瓦尔塔 汽车电瓶蓄电池EFB Q85启停电瓶 马自达CX-5阿特兹汽车电池