2019-03-18 21:28:49 21点赞 49收藏 6评论

盒马鲜生在我家附近也开了半年多了,值得买上的种草文章比较少,作为重度用户今天就和大家来交流交流~小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

首先用我家大宝与二宝震楼,它们都是我领养的中华田园猫,非常聪明可爱~小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

文章是妹子辛苦手打出来的,如果有说的不会的地方还请多多包涵,妹子比较玻璃心,非常在意别人的看法~小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

妹子我作为值得买的忠实用户,买东西前一定要再三比价,盒马里贵的海鲜买的比较少,主要是和大家分享一些便宜又好的性价比高的食品~小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

盒马无配送费,哪怕买1元钱的东西也可以配送,对于我这种懒癌星人再方便不过了,每天工作完也不用忙忙碌碌跑去早市,直接提前半小时app下单,到家门口刚刚好可以收到盒马配送的食物,特别方便大大提升了生活幸福感~

闲话不多说,哈哈,我就从水果来开始推荐吧小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感由于买的东西已经吃光了,没法拍照片,妹子把订单截图贴到底下,个人信息已经去掉,商品价格还在,值得买的朋友们可以根据这个信息搜到自己种草的商品呦小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感如果值友们有推荐的或种草的欢迎评论里告诉我哦小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

水果:

DOLE的菠萝切片是我回购最多的水果,价格虽然没有超市划算,但是盒马的菠萝品质挺高的,只要拜托售货员帮忙挑甜一点的基本都不会踩雷。妹子我特别不喜欢吃酸的菠萝,也不喜欢吃特别甜腻的水果,DOLE的菠萝口感刚刚好,而且直接拿到就能吃,不用自己削皮,推荐!

以前妹子我图便宜网购过菠萝和凤梨,但是每次收到都无法避免有压坏或者不甜的情况,所以水果的新鲜度是我买水果比较看中的。虽然这个价格确实不划算,但是吃到香甜新鲜的菠萝对我这个吃货来说还是挺幸福的小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

在盒马买菠萝我推荐买削好的,最开始我也买过三四次整只没削皮的,可是几乎每次买到的都不甜,而且也遇到过一次切开后里面坏了的情况。还好盒马售后比较好图片都不看,二话不说给我退款,给售后点个赞。

佳农的菠萝更加划算一些,19.9一只,但是没有DOLE的甜,品控不是太稳定。楼主买过五六次,大概出现过两三次菠萝比较酸的情况。

小菠萝是盒马菠萝里最甜的,但是价格也比较高,综合性价比我还是推荐DOLE切片好的盒装菠萝。

血橙特别好吃!特别好吃!特别好吃!一盒大概有4个左右,甜度刚刚好,我很喜欢。大概是我吃货最好吃的橙子了。

盒马的皇帝柑也好吃,味道比较淡不是特别甜,冬天吃挺好的。

沃柑没有皇帝柑好吃,拔草。

佳农的菠萝没有DOLE的好吃,但是香蕉我觉得秒杀DOLE,我们当地现在香蕉是4块钱一斤,虽然盒马比水果店贵,但是感觉吃起来确实要好吃一些,大家可以买来试试~

盒马的椰青价格不太划算,我之前跟着值得买囤的椰青都是4块钱左右一个的。但是如果去盒马店里买的话,工作人员可以当场把椰子开好,很方便吃椰肉。对于力气小又喜欢吃椰肉的人来说是一个小福利。如果要在家里订的话,还是直接网购吧,大小味道都差不多小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

树上熟贵妃芒不太推荐,价格比较贵,但是比我在网上买的贵妃芒甜特别多,齁甜的那种小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感,我不太喜欢吃特别甜腻的水果,于是拔草。

柚子是开业活动一分钱送的,感觉和我网购的便宜的柚子好像没啥明显区别小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

还有圣女果、提子等一些我不太喜欢吃,无功无过的水果我就没有贴出来了,总的来说,盒马的水果价格不划算,如果要图新鲜的话,可以买一些容易放坏的水果比如菠萝等,吃起来会比网购的省心一些。有时店里也会有打折水果,一般5折左右,也挺新鲜的,可以挑好的囤一囤小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

蔬菜

盒马的蔬菜和菜市场相比价格没有优势,但是品相要比菜市场好一些,新鲜度和包装也不错。如果不是经常做饭的话,可以随用随买,避免冰箱里囤一大堆蔬菜放的新鲜也做不完的情况。

盒马的香菜根根分明,我觉得质量真的不错。去菜市场买也得一把两块钱,推荐可以买。水果玉米也很好吃,玉米须会提前剪好,买回家稍微洗洗就可以直接煮。金针菇也比较干净,吃着放心。

土豆表面也很干净,不像菜市场买的总是会有很多土。大蒜很白,青椒很绿,总之品相控制的很好。

马蹄用水煮一煮挺好吃,就是好难去皮啊小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感求值友们指导小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感生姜朝天椒也不错,家里做饭的话可以随买随用。

紫色的水果胡萝卜很好吃,甜甜的,家里有小朋友的话可以买来吃,小朋友应该会喜欢。而且也很有营养。

黄瓜比菜市场贵一些,感觉好像和菜市场差不多的质量。

莲藕也是很干净,基本没啥泥,品相控制的很好。

豆腐皮比菜市场买的散装的要干净一些,味道也还可以,吃火锅必备。

其他食品

这是楼主自己想的,买来乌冬面和咖喱煮一下就是一碗很好吃的咖喱乌冬面,和外面饭店的味道一样好吃,可以买来试试,想泡泡面的话不妨试试这个咖喱乌冬面,换换口味哈哈。

猪肉玉米口味的饺子,很好吃,推荐!

吃火锅必备,重口味的可以放到四川火锅里,特别好吃小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感妹子我很喜欢放四川火锅里吃~

牛肉卷还不错,挺新鲜的,价格可能不是很实惠~

楼主买了这个一直没敢吃小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感乌鸡卷看着便宜囤的,等吃了后,妹子我再在评论里给大家说这个好不好吃~

薏米买一送一,还挺划算的,煮起来很好喝,美白养颜。鲅鱼水饺挺好吃的,船歌这个牌子很有名,可以买来尝尝鲜。

生鲜

盒马鲜生的主打产品就是生鲜啦,妹子买过图上这些,感觉都挺新鲜的,蛤蜊里沙子很少几乎没有沙子,比在外面买的熟食好一些。白贝也很不错,挺大的就是壳比较重。生蚝感觉还行吧,但是还是没有我在厦门八市买的新鲜。鲍鱼比较小,不太划算,不太推荐。

推荐买盒马的生鲜自己回家做或者让店里给做,不要买他们直接做好的。

我买的上图装十几只大虾的69.9的特惠菜就踩雷了,里面的虾肉都像面一样碎,怀疑是用死虾做的,吃完肠胃很不舒服。这种直接做好的熟食生鲜感觉有些很不新鲜,希望盒马改进。

这个里有两种小海鲜,19.9一盒,喜欢吃海鲜又喜欢吃辣的朋友可以尝试,新鲜度比盒装的虾要好一些,最好在店里趁热吃,一般外送来的刚收到就凉了小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

盒马里还有很多好吃的等待我发掘,大家有喜欢吃的欢迎推荐,等再攒一段时间我就再写一篇~

希望大家多多点赞评论收藏打赏呦小确幸——盒马鲜生重度用户的种草与拔草指南 吃货必看提升生活幸福感

• 6楼
    05-26 17:26

同样是盒马的重度使用者。
    最爱下班的时候去逛逛盒马,隔天的蔬菜水果基本有打折,之前基本是5折,但现在盒马学聪明了,耐存放的已经调整为7折(例如苹果),不耐存放的蔬菜还是依然维持5折。其实盒马的存放条件还是挺好的,虽然隔天了,但货品新鲜度还是可以的。
    盒马虽然价格不便宜,但品种多样性这点真的赞,一般超市、菜市场根本比不上。最近挺爱马家沟芹菜,在广州这里,除了盒马我暂时看不到其他地方有。加上上面说到的隔天特价5折,价格真的挺美好的。

我们附近盒马是每天晚上7点半开始 8点半面包买一送一 [邪恶]

• 5楼
    03-31 17:28

门口就有一家,开业去逛了圈,特色就是贵!没觉得多好。

• 4楼

同样是盒马的重度使用者。

对的对的对的 [鼓掌] 我也觉得打折后其实比外面水果店便宜而且质量又好,性价比很高的

• 板凳
    03-20 18:11

• 椅子
    03-19 10:58

昨天在盒马吃饭,海鲜加工区,排队5、6圈,估计至少等半小时,上面屏幕写着加工时间50分钟 [手慢无]

• 沙发
    03-19 09:19