是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

2019-03-06 15:41:16 5点赞 8收藏 12评论

本文与品牌合作*

每个月的这一天,又到了。

这一天,常伴有大喜→忧郁→纠结→放弃的情绪变化。最后,有些人会产生心里暗示:反正都要吃,吃多少有什么关系,一顿又胖不起来。这些“症状”,一般出现在这天到来前的24小时内,待吃饱喝足后,“症状”随之消失,这就是……

想什么呢?我是说,局座的手枪腿日(食鉴局日常设定的吃手枪腿的日子)。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

讲真,贫穷的我,是真真不想跟局座来的。但是,当老板晃着手里的钞票(并没有),向世界骄傲地宣布“我请客”的时候,我的两条腿让我不由自主地跟着来了。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

当然,这样被金钱和美味腐蚀的探员,不止我一个。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

到了德克士店里,局座熟门熟路地向他的手枪腿走过去了,我却被店里的新品海报吸引了。对哦,一年一度的女王节来临,不知道德克士有什么吃货福利?

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

-鸡排第二件免费哎,涂上红唇就可以,老板。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

-有这种好事?买买买啊。啊,不对,别告诉我你没有口红啊!

-我当然有啊,而且老板你没发现,我现在就是涂了口红的吗……

哎,直男无疑了。

给服务员小姐姐看了我的红唇,很顺利地就买到了两块热辣红唇大鸡排。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

哇嗷~快看,两块鸡排拼在一起,正好是爱你的形状~

不顾局座点的手枪腿还在锅里炸,本花迫不及待端着盘子入座啦。

老板的大鸡腿还没捞起来,本花实在等不住了,背着老板悄悄啃了一口……不好,似乎听到了背后有摁快门的声音。是谁,在背后偷拍我?

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

糟糕,偷吃被局座发现了……

-阿花!鸡排的食鉴图还没拍,倒被你先啃了。

-报告老板,是鸡排实在太香了,嗞着油光“勾引”我,不是我先动的嘴。

吃都吃了,必须给你们先剧透一下。

热辣红唇大鸡排

价格:10元/份

活动:涂上红唇购买第2件免费

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

为女王节特别设计的包装很漂亮,粉色系很春天,跟我这个“吃货霸王花”很配哈哈哈(自动忽略局里的人抛过来的好几对大白眼)。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

敢叫大鸡排的鸡排,想来应该是很有分量。我就给你个面子,让你和我局的小伙伴比比谁的脸更大。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

看小伙伴惊一脸的表情,她可能也没想到,一块鸡排,四舍五入约等于竟然真和她的大脸盘子不相上下。够大,阿花服气了。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

鸡排刚拿到手滚烫滚烫的,爪子不敢伸,那就让我用火眼精金看一看。哇~外层的脆皮很特别,一颗颗金黄的,是玉米脆耶~ 360°全面包裹,黄澄澄、油滋滋的样子真的很诱人。到店里吃过你就明白了,阿花我忍不住去啃的那一口,真的是鸡排先招惹我的。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

一大口咬下去,第一感觉就是“好脆啊!”“外层的玉米脆蹦次打次地在嘴里蹦。牙齿和鸡排碰撞,发出“咔嚓咔嚓”的酥脆声很带感,自带私家3D环绕音质。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

撕一口,汁横流,鸡肉灰常的嫩滑湿润。

吃了两口,阿花我有些怀疑,不是叫“热辣红唇大鸡排”么,大有了,“热辣”在哪里?好吧,刚刚怀疑完就打脸了。这鸡排是属于越吃越辣的类型,一开始没感觉,等你嚼完前两口,辣味开始蹿头,带出热辣的回味。等到一块吃完,真的有——够——辣,你又赢了。

此刻,我只想要杯冰凉的饮料,咕噜咕噜来两口解解辣。嗯,后面你会看到这杯鸡排的“最佳搭档”。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

酥皮够脆、鸡肉够嫩、调味咸香还够辣,真是太好吃了。两块鸡排迅速地被我们几个给瓜分了,不过瘾哎……我的目光,不小心飘到了局座吃完鸡排因为辣而变红的嘴唇,心里忽然有了主意。

跑到服务员小姐姐那里确认以后,回到探员们面前宣布了这个消息。

“服务员小姐姐说,不管男女老少,只要涂上红唇,鸡排都可以第二件免费哦。老板,要不要试试?“

难得有这等“捉弄”老板的机会,探员们当然不会放过,纷纷起哄表示愿意跟着局座一起涂口红。局座这次骑虎难下了。

贡献出我心爱的口红之后,我拍到了一张这样的照片——

还有这样的——

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

姑娘们担心不够红,还带补妆的,够拼。至于局座的红唇靓照嘛,看到最后你就晓得了。

阿花都帮你们打探好了,这次活动持续到3月10日哦,在此期间,不管男女老少,只要涂上红唇来德克士,就能享受鸡排第2件免费。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

吃到第2件免费大鸡排的组长,立马丢掉了“直男”包袱,秒变陶醉小奶汪~我要私藏组长这张“黑料”,谁让他平常老怼我哈哈哈……

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

以我局嗜吃成瘾的风格,这次只吃出了热辣红唇大鸡排这款One pick?不存在的。要不是看局座拿着手机付款的手在颤抖,我们能把德克士吃成All pick。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

在众探员眼泪汪汪、累兮兮的5毛钱演技下,局座架不住良心的煎熬,给我们凑齐了一套管饱套餐,哟呵~吃起来胖友们!

超级鸡腿堡

换新包装的经典款唷

价格:10元

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

这位“老朋友”应景地换了件嗲嗲的女王装,这红唇造型分明就和热辣红唇大鸡排是CP嘛。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

打开这个盒子的时候,就有一种同时想要一起跟它张大嘴的冲动。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

汉堡里夹着足够分量的鸡腿肉,胖到两块面包都快盖不住它了。“老朋友”还是一如既往地实诚,老饕餮深感欣慰。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

虽然局子里经常出现抢食现象,但是阿花我完全没想到,处于抢食金字塔顶端的男人罗叔,有一天也会败给组长!谁让他为了找一个好一点的角度下口,犹豫了那么久呢。

我就不一样了,拿着汉堡咔咔两口,“阿花女王”先吃为敬了。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

我嘴小大家都知道,咬了两口才吃成上图这样。鸡腿肉又厚又大甚是喜人,刚炸出来表皮酥脆,肉质细嫩,还有烫烫的汁水淌下来,差点烫了舌头,毁了衣服。调味是保守的咸香味,很经典的德克士炸鸡香。撒上芝麻的面包皮带着黄油的奶香和芝麻的焦香,一口把面包、鸡腿肉和生菜咬进嘴里,生菜综合掉鸡腿轻微的油感,解腻,满足还不罪恶。

柚见红唇柠檬饮

价格:14元

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

刚才说的鸡排最佳搭配,就是它了。哦哟~粉嫩的颜值满足了本花的少女心,眼缘加分。分量够大,名字起得好甜,喝起来也是一款酸酸甜甜的大可爱~

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

看上去以为会很酸,但其实味道还挺温柔的。基地是德克士招牌柠檬饮的味道,清新自然的水果气息扑面而来,回味才是西柚的味道,一点点苦涩。猛吸一口很解辣,和热辣红唇大鸡排完全是绝配,这对CP我锁了。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

重点是,果肉也很足,好满足。里边还有一块厚切的水果西柚,也是很有爱了~

现在还有第二杯半价的活动唷,快拉上你的CP一起去德克士解锁CP吧~

*以上价格仅供参考,详见门店

本月的手枪腿日,就这样不小心被我们歪楼到了鸡排日。噢,对了,如果大家想一次管饱,也可以点这份33元的热辣红唇套餐,不过鸡排就只有一块了,看你们的肚量吧。

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

喜欢鸡排的,第2件免费这种好事可千万不能错过啦!谁还不是个省钱的小人精呐~

别犹豫,涂好红唇去德克士吧~

最后还有一个彩蛋——

是什么让“直男”心甘情愿涂口红?

我偷偷拍下了巨作抹口红的照片,嘘,我们悄悄看,不许告诉他……