每日一罐 篇十四:麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗?

2019-03-13 11:11:23 4点赞 2收藏 7评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

好像好多铲屎官在喂麻利~今天先来开一下幼猫鸡肉肉酱味吧~

一、测评对象基本情况

品牌:美国 merrick 麻利

口味:幼猫 鸡肉 肉酱(pâté)

价格参考/含量:15元/156g

二、开罐实录

粉色加格子直击少女心,觉得麻利的包装、配色都好好看~但是有点美中不足的是,麻利的罐子材质是偏软的,所以我经常收到的都是瘪得好严重的(然而并不是以瘪罐的价格买的)粉色加格子直击少女心,觉得麻利的包装、配色都好好看~但是有点美中不足的是,麻利的罐子材质是偏软的,所以我经常收到的都是瘪得好严重的(然而并不是以瘪罐的价格买的)

表面平整、干净,看不到胶质或肉汤,味道有点难以描述,趋近于肝脏味表面平整、干净,看不到胶质或肉汤,味道有点难以描述,趋近于肝脏味

美罐的经典慕斯质地,肉质非常柔软、细腻,不用剁都可以,没什么肉汁,罐底也是非常干净的,强迫症患者取向~美罐的经典慕斯质地,肉质非常柔软、细腻,不用剁都可以,没什么肉汁,罐底也是非常干净的,强迫症患者取向~

这里是一整个的量~美罐156g,德罐200g,这才相当于2/3德罐,我一下子全给胖胖装上了这里是一整个的量~美罐156g,德罐200g,这才相当于2/3德罐,我一下子全给胖胖装上了

三、成份分析

成份及比例成份及比例

一页拍不完~一页拍不完~

主要成分:去骨鸡肉、鸡汤、鸡肝、去骨三文鱼、天然香料、干蛋制品

成分比例:蛋白质9%、脂肪4%、水份78%、粗灰分3%

成分与比例评价:这个口味是“幼猫”“鸡肉”“肉酱”,我分三点说:1. 这个脂肪不够幼猫的需求,才4%?猫可以消化很多的脂肪,幼猫需要的罐罐脂肪至少要在6%以上为佳,所以觉得这个罐标“kitten”不太科学,实际上适合成猫食用。2. 虽说是鸡肉,但里面含有三文鱼,所以并非单一蛋白罐罐。3. 麻利有3个系列,肉粒、肉汁、肉酱,从材质和性价比上来讲,建议购买作为美罐传统材质的肉酱系列~

特别强调:麻利的罐头含有卡拉胶,不能经常吃哦~

四、少女主观印象

质地:细腻的慕斯(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味

颜色:肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:一般(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗?

性价比:麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗?

原料优良性:麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗?

营养度: 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗?

总体评价:麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗? 麻利幼猫鸡肉肉酱口味值得买吗?

六、总结

胖胖一如既往不爱美罐,给了一整罐,大概吃了2/3就一直没有光顾了~麻利算是美罐里面最便宜、认知度也是最高的了,但是像我刚刚说的,因为含有卡拉胶,不宜长期食用,可以作为调剂哦~总的来说性价比高、内脏含量少,可以购买~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇五:select gold成猫鸡肉味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:1.“每日一罐”系列,将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐秃头少女TV| 1 评论2 收藏2查看详情

Merrick 麻利 无谷系列 鸡肉火鸡成猫猫粮

Merrick 麻利 无谷系列 鸡肉火鸡成猫猫粮

Merrick 麻利 田园系列鸡肉配方 成猫粮12磅/5.4kg

Merrick麻利田园系列猫粮全价无谷猫干粮鱼肉鸡肉配方猫粮 无谷鸡肉4磅/1.8kg

Merrick 麻利 无谷系列 鸡肉幼猫猫粮

Merrick 麻利 无谷系列 鸡肉幼猫猫粮

Merrick 麻利 鸡肉火鸡肉成猫猫粮 4.54kg

Merrick 麻利 鸡肉火鸡肉成猫猫粮 4.54kg

34年匠心品质高达94%吸收率美国麻利无谷主食猫罐头湿粮天然猫粮

Merrick 麻利美国进口无谷鸡肉成猫粮干粮12磅英短美短猫咪通用型

Merrick 麻利 去骨鸡肉猫粮12磅

Merrick 麻利 去骨鸡肉猫粮12磅

Merrick 麻利 鸡肉肉酱幼猫猫粮 主食罐 156g

Merrick 麻利 鸡肉肉酱幼猫猫粮 主食罐 156g

Merrick 麻利美国进口无谷健康鸡肉配方幼猫粮宠物干粮英美短4磅

Merrick 麻利 三文鱼白鱼甜薯成猫猫粮 4.54kg

Merrick 麻利 三文鱼白鱼甜薯成猫猫粮 4.54kg

Merrick 麻利 无谷系列 三文鱼成猫猫粮

Merrick 麻利 无谷系列 三文鱼成猫猫粮

Merrick 麻利黑金系列无谷冻干幼猫粮6磅猫咪通用型美国原装进口

Merrick 麻利无谷鸡肉12磅成猫粮英短美短猫咪通用型美国原装进口

Merrick 麻利 Purrfect Bistro系列 无谷鸡肉配方 成猫粮

Merrick 麻利 去骨三文鱼甜薯配方猫粮 5.4kg

Merrick 麻利 去骨三文鱼甜薯配方猫粮 5.4kg