switch 篇一:SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路

2020-04-08 11:47:03 28点赞 184收藏 58评论

创作立场声明:做最真实的游戏玩家,不骗人,不挖坑。

自我情况简介

我入手switch是过年前,那时候疫情还没这么严重,我是x鱼入手,国行版,老哥介绍是自己有PS4了,买个游戏机给孩子玩,结果吃灰,媳妇不愿意,一机带9张游戏碟以及配件若干。老哥人很好,价格很实在。

东西在除夕送到手上,走京东快递,顺丰已经不给外地发件了,在大年初二,我把它转卖掉了,换了日产续航版。

结论:不要碰国航,不要碰国航,不要碰国航

理由,国航锁服,我游戏里面有马车8,但实际上我玩到的是跑跑卡丁车单机版,根本不能体会和朋友联网的乐趣,比如马里奥奥德赛,也不能体会藏气球,玩塞尔达不能体会DLC(DLC里面有蛮多重要剧情),玩暗黑,鬼屋都是单机版。

不要想着我只玩单机版,我需求少,我不联网。都是假的,第一次吃肉的人,也会说,真香!在没有明确国航怎么联网的情况下,真的不建议买,哪怕真的国服开了大陆联网,但是面对大量的港版日版用户,怕也是不能太欢乐。

开机红,安全下车,商品早就拍了,因为疫情延后很多天才发货。怎么看三码合一就不再熬述。本站有较多测评。

我没想到4月份能抄到3000多的价格,真的看不起js。我也买了健身环,但是js看见价格高了一直不发货,最后无奈退款。到目前也没入,价格虚高。

游戏推荐

塞尔达(switch脸面产品,靠他支撑半壁江山,确实好玩),马里奥奥德赛,路易鬼屋3,(我之前一直玩电脑上的3A大作,但是没想到这两款游戏创意满满,充满乐趣,真的是把玩家当小孩子宠),动物之森(猛男该玩的游戏,一个养老过家家游戏,养成游戏,女生很多,一旦入坑,会有很多女孩叫你来他们家模家具,看流星,简直是孤寡老人的福利SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路 ,这也是为什么不要买国行),别的游戏不是说不好,我没怎么玩,不敢说有的没的。

什么是金币

发售一年内的游戏,你买全新的卡带,是有金币可以领,下次消费可以抵现金,数字版金币直接打到账户上(国航享受不到),领取位置在主页选中游戏按+,点数方案,获取点数。买二手盘一般没有,都被领了SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路 。游戏超过发售一年也领不到

会员要不要入

结论:入!!!

不入不能联机,还是无法享受全套乐趣,马车8还是单机卡丁车,动森还是就自己的岛,不能联机。但是不影响DLC。

会员多钱入?30~37!/年

最省钱的方案是进家庭会员,我开了澳服一年会员,在X鱼上找小伙伴拉入7个人,一人平摊30多。原价换成rmb,澳服当时汇率一年是239,当然求稳别人信不过可以办个人约145一年,具体数字可能有误。家庭会员30就没赚钱,35都是可以接受的,如果上40就是低买高卖,当商品炒作,建议再找找

会员好处

可以下载免费游戏玩,首先有免费FC游戏玩,80回忆啊。下载位置,商店,会员服务中。

每个月免费游戏,刚刚免费的游戏是弹簧战士(应该是吧)ARMS,新的会免游戏还没有公布。国航享受不到。可以尝试游戏是不是自己喜欢的及时止损

手柄要不要买?建议买

手柄手感比自带两半手柄手感好很多,另外原装手柄经常用有漂移风险,什么是漂移?你不用按按钮,角色自动跑、

能不能一边充电一边玩?十分不建议,也不建议入LITE版

已有贴吧机友发帖,自己充电玩风扇烧掉,主板烧掉的,及其不建议。这里也说一句,能买续航就别买LITE,,LITE版续航2~3个小时,还没焐热就没电了,尤其是玩动森,材料还没找齐就该充电了。

游戏公众号推荐

这个公众号里面有哪个服游戏打折的信息,比如下面这个截图澳大利亚的舞力全开2020,是盒装价格的一半不到,打算买来自己长期玩不卖卡带回血的朋友,建议蹲自己喜欢的电子版打折。不同服折扣力度,折扣的游戏不同,不是全球统一,这也是为什么有些人,一个人就有三四个switch号。因为一会是墨西哥人,一会是澳大利亚人(账号所选地区不同,哪里折扣好去哪里买游戏)SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路

加速器推荐

UU,手机版就可以,新用户有三天免费时间。

腾讯加速器,目前免费加速。

灵缇,暂时免费。

主要用于下载,联网国内很多地方电信宽带裸连。

动森的购买过程

本来想入实体卡,但是被炒价格太高了,又不愿意拿钱给js,自己高价买进实体卡,等想出回血的时候卡带价格应该也降了,还是会亏很多。

所以考虑买电子版,澳服当时汇率最便宜。

澳服其实用全币种卡就能付款,但是近期不知道怎么了,一直屏蔽信用卡,PayPal付款也付不了。我找的澳大利亚社畜帮忙用他自己的信用卡PayPal都不行。后来x鱼找代购点卡的澳洲社畜,630买到135点卡,按照当时汇率,实际值rmb573。但是国外疫情危险,人家愿意上街去冒险已经很难得了,再说咱确实需要。。。就。。。x鱼还碰到678卖的,需要慢慢找。

然后买任亏卷,任亏卷是135澳元两张游戏兑换卷,主要可以兑换马里奥系列,塞尔达,动森等

一张卷兑换了动森,另一张卷兑换什么?

建议塞尔达,如果已有实体卡,建议等等新游戏。因为目前已有的可兑换的其他游戏,x鱼上基本200多可以找到。相比300一张任亏的成本,买了又不能回血,自己有点亏啊~SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路SWITCH选购以及后期游戏选择避雷针,听君一席话,少走拐弯路

任亏卷有365天保质期,所以不用担心没有新游戏。港服没有任亏卷,不能用支付宝刷刷刷,比较痛苦。

任天堂官网无法登陆账号怎么办

现在登任天堂switch官网,点登陆没反应,处理方法是点忘记密码,重新更改一下密码自动登陆,手机pc一样。

不要入国行,一定要买会员。游戏机,卡带价格虚高可以等等,疫情过后,春暖花开,一切都会好的。

也祝大家玩的开心

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

1969元起

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

【】Nintendo任天堂 迷你家用电脑套装 带手柄+USB AC适

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛