我的开箱 篇二:李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

2019-07-09 10:39:18 7点赞 4收藏 11评论

前言:

大家好,作为一个粗放的大男生,对于女士包的品牌来说只听说过那几种国际大牌比如:LV,Gucci,PRADA,COACH。这还是整天电视里,咨询里经常出现,要不然我可能连这几个牌子都不知道。家里LD最近想买包,所以咨询里一下单位里其他年轻小女生,得到的推荐是小CK。我反正是没听说过这个牌子,所以特意上网查了下,下面先科普下:

新加坡的品牌 Charles&Keith,大家俗称的“小CK”

Charles & Keith是由Charles Wong和Keith Wong兄弟在1996年于新加坡创立了CHARLES & KEITH。该品牌的产品包含鞋履、包袋、皮带、太阳眼镜、手环等各类时尚配饰。截止至2014年,该集团旗下已经在全球36个国家的各大城市的黄金商圈设立了450家门店。

小CK的价格普遍价格都不贵,基本都在500元以内的价格。

因为英文缩写是CK,但是为了与CALVIN KLEIN区别,所以将其称之为小CK。

LD行动力还是挺快的,咨询完同时立马就下单了李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

开箱:

快递送过来里面一个包一个袋子

包装的挺严实的

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

正面照,粉色的。这款包的名称是:刺绣蜜蜂包。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

背面,比较简约。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

内部,空间不算大,但是女生出街需要放的东西还是可以放下的。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示一:正面的饰品,一开始我还以为是个蝉,看了名字才知道是个蜜蜂。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示二:侧面针脚线,还是比较密实的,也没有针脚边,做工还可以。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示三:底部,皮子也不错,没有划痕,手感也比较舒适(我也分不出材质是不是真皮李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

细节展示四:背包链。这个我只能说:这个链子是真的沉!!!李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱 遇见抢劫的我看可以拿着包直接对人甩链子就行。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

LD背影杀,这包背上还是挺好看的哈李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

结尾

写这篇文章的时候我又仔细看了下LD买包的这家某宝旗舰店,然后我发现他这名字好像和小ck不一样。

这是店铺首页的显示

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

它的名称是CAMILA&KORALI,和我查的小ck的全称是不一样的。

李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

怪不得我昨天开箱的时候里面的挂牌显示的是广州出的。

不过这款包总价才100+,LD抽了个奖,最终只要65块钱就拿下了,就这个价格还要啥自行车。不管怎么说开箱查看包的时候做工还是比较细致的,而且颜色上我个人感觉搭配也不错而且颜色也没有偏差,材质上手感感觉还可以,整体上来看我个人认为除了链子有点重其他的还是不错的,至于是不是正品都无所谓了,反正也是LD随便背出去玩玩而已。

PS:如果有懂行的值友也可以给咱科普下,不胜感激。李逵还是李鬼?无法分辨真假的小ck女士单肩包开箱

DIOR 迷你 LADY DIOR 手袋 灰色漆皮牛皮革藤格纹 编号: M0505OWCB_M41G

DIOR 中号 DIOR CARO 手袋 灰色柔软牛皮革藤格纹 M9242UWHC_M41G

DIOR 小号 DIOR CARO 手袋 红色柔软牛皮革藤格纹 M9241UWHC_M35R

DIOR 大号 DIOR CARO 手袋 灰色柔软牛皮革藤格纹 M9243UWHC_M41G

EEP0EBR8VNC00ZBG7 女士经典款单肩包

EEP0EBR8VNC00ZBG7 女士经典款单肩包

蔻一 Cnoles 包包女包牛皮斜挎包女士单肩包链条小方包百搭女款 B1508E墨绿色

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(小号★奶油橘★材料包★真牛皮★赠送工具包+教程)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(大号★红色系(圣诞款)★1~6配色★真牛皮★预计5天左右发货)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(小号★颜色自由搭配(联系客服)★真牛皮★赠送工具包+教程)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(大号★故宫红★材料包★真牛皮★赠送工具包+教程)

迪桑娜熊猫包包2021幸运锦囊单肩手提包斜挎包大容量托特包通勤包(蓝色现货即发)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(大号★深棕色★材料包★真牛皮★赠送工具包+教程)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(大号★颜色搭配任选11-20号套餐★真牛皮★赠送工具包+教程)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(大号★颜色搭配任选1-10号套餐★真牛皮★赠送工具包+教程)

蠢小鱼牛皮剑桥包女斜挎包编织送女友礼物diy包包手工缝自制材料(小号★颜色搭配任选11-20号套餐★真牛皮★赠送工具包+教程)

COACH 蔻驰 女士牛皮单肩斜挎包 31938

COACH 蔻驰 女士牛皮单肩斜挎包 31938