无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

2019-07-12 15:20:00 3点赞 3收藏 1评论

从2016年开始申请到现在2019年,4年的时间,岁月的长河没有击垮我的一次一次的失败,而是在一次一次的失败中不断的坚持,到现在终于申请成功一次,高傲的姿态终于青睐小弟一次,在这里重重的感谢张大妈给的这次机会,给我这一次体验飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器,开启了不一样的旅程,废话不多说,就开始说说飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器的体验吧。

手机在前几年的疯狂的成长中,虽然这几年增长比较慢,但对于消费者来说,大部分每人都有一款智能手机,对于旅游、录像等拍照等记录生活的点点滴滴,而且对手机拍照的清晰度要求越来越高,普通消费者拍照的时候容易手抖就会把照片拍糊,所以拍照、拍摄视频的画面稳定性最为重要,站在原地拍照的情况下还好,而一旦边走边拍的过程就无法避免画面晃动,虽然大部分智能手机加入光学防抖技术,根本上会降低画面的抖动,但画质有时候还是达不到自己的要求,就需要借助外置装备,手机稳定器、相机稳定器应运而生,不管是全景、移动拍摄而飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器小巧便携式就是一款不错的产品。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器外包装以白色为主色调的可回收盒子,正面印有搭配手机的效果图和产品折叠效果图,上面是介绍这款产品的信息“可折叠手机稳定器”,左上角则是厂家的名字和LOGO,背面则为一些厂商信息与产品编码,值得一提的是飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器有两个颜色选择,幻夜黑和樱花粉两个颜色选择,而我拿到的则是幻夜黑,其它位置并无印有任何信息。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

打开包装,里面整整齐齐摆放着,含有减震海绵,防止在运输中损坏机器。机器标配含有:主机×1,Micro USB数据线×1(充电用)、小三脚架×1,收纳袋×1,说明书×1,保修卡×1.

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器 因为打造便携式,佩戴一个收纳袋,在旅行出去玩的的时候便于收纳,而且收纳袋也有飞宇稳定器LOGO。折叠状态:108.61*55.56*145.62mm(约iPhone 8大小),展开状态:66.76*90.96*242.08mm。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器 黑色的外观拿在手里有一种细腻的手感,整个机身手柄采用PC塑料材质,PA6等高强度耐高低温的材质,温度范围可达-45°~135°,且有高强度的材料特性。在稳定器把柄设计采用了凹凸式设计,这样的设计更加贴合手掌弧度,也增加了舒适度。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇手机稳定器上半部分为三轴云台,在手机夹上设计了这款产品的型号,外观方面与其它普通手机稳定器没有什么区别。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇手机稳定器整体做工非常不错挺有质感,航向轴顶盖为同心圆的设计风格,而且也有品牌logo,在阳光下显得更加的显眼。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇手机稳定器操控区域很简单,只有两个按键,上面的按键是开关机和切换横竖按键,而且还是双击扳机键复位,按住扳机键不放,将手柄从前方转动到倒置状态,手柄垂直向上时即可松开扳机键。下面的按键是拍照和录像按键。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇手机稳定器依然采用了比较传统的规格的充电接口,支持边充边用,用户只需要使用自己的手机数据线就能轻松为其充电。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇这款手机稳定器,因为便携式,可以折叠,所以为了延伸手柄长度,在主机底部的扩展1/4螺口,它不但达到了延长的效果,底部还有防滑胶,在长时间拍照很累的时候,可以放到地上拍照,让自己休息片刻,继续下一步的创作,另外,底部是通用的1/4螺口,可以和很多配件搭配,延长手柄的长度。飞宇手机稳定器自重轻至272g,承重达240g,轻松hold住主流大屏手机。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇VLOG pocket手机稳定器在使用的时候,安装飞宇自家的APP,里面有许多功能,可以180度、360度拍照,也可以HDR专业拍照、光影等,也可以拍视频,而且在拍视频的时候,镜头不能离开主角,这时候拍的时间长了我们容易分心,飞宇飞宇VLOG pocket手机稳定器可以锁定拍摄主角,我们在拍摄的时候偶尔分心,飞宇VLOG pocket手机稳定器也会自动跟踪主角,不间断的拍摄。而且画面看起来很流畅。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测

飞宇这款手机稳定器,因为可以折叠,便于携带,我个人觉得这是目前市场最小的稳定器,机身净重量272g,比一瓶可口可乐还轻,因为可折叠,所以使用时高度242mm,收纳时高度145mm,约iPhone 8大小。

无惧抖动,飞宇稳定器 VLOG pocket 评测在使用飞宇这款手机稳定器在公园拍的视频,画面不抖,挺不错的。

通过这段时间,操作简单易上手,可折叠收纳节省空间,出门游玩携带很方便,价格相对同等产品,性价比还是不错的,同时配合自家APP,拍视频或者拍照可玩性很多。遗憾的是飞宇稳定器 VLOG pocket 手机稳定器在折叠设计的有一个螺丝,我在使用中出现卡死,拧不动,打滑现象,这个部分还的需要改进。