解放妈妈的好帮手,你值得拥有

2018-12-10 20:08:23 0点赞 0收藏 0评论

贝拉比宝宝恒温调奶器玻璃电水壶婴儿智能冲奶机泡奶粉自动温奶器259元天猫商城去购买

解放妈妈的好帮手,你值得拥有

❤❤❤没怀孕之前根本就不知道有恒温奶!器!>这个神器的存在,直到好友的推荐,才知道有这么方便的东西,慢慢的就开始关注调奶器,越深入的了解越是觉得必须要入手一个,简直是奶娃神器,解放妈妈的好帮手。

解放妈妈的好帮手,你值得拥有

❤❤❤恒温调奶器网上太多了,挑的眼花缭乱的,心累,也是在贝拉比买了很多东西都非常满意,比较信赖,所以最后还是选择了贝拉比。收到货后先是颜值征服了我,后面用了段时间实力征服了我。

解放妈妈的好帮手,你值得拥有

❤❤❤贝拉比这个恒温调奶器真不是盖的,烧水速度快,24小时恒温。5分钟烧好热水,还有一个除氯功能很贴心,我平常都是装自来水直接按除氯功能,它会直接煮沸然后除氯5分钟,降到恒温45度,这样宝宝喝的水妈妈就更放心了。温度是自己可以调节的,想要多少度水就设置多少度,一般都是45度,煮沸后自己会降温到你设定的温度,宝宝随时想喝水喝奶都不会被烫着。

解放妈妈的好帮手,你值得拥有

❤❤❤屏幕是触屏的,有5档微调选择合适的水温,一般宝宝喝奶45度合适。一机多用,除了泡奶这个功能,等宝大了不用喝奶了,大人还可以用来泡茶、泡牛奶、煮咖啡等等,完全不用担心会闲置。

解放妈妈的好帮手,你值得拥有

❤❤❤它还有防干烧保护、分离警示、还有高温熔断保护。防干烧我是深刻体会的,家里之前的热水壶就是烧坏了,当妈后忘性大,这款调奶器缺水几次都没有坏,值得宝妈们入手。