大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

2019-06-16 16:16:00 3点赞 2收藏 0评论

前言和介绍

相信有车的朋友都是知道米其林这个品牌的(如果你不知道,嗯,现在知道了吧大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 )。米其林的业务还是很多的,除了轮胎,还有米其林指南等(虽然那些餐厅都不是米其林开的大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 )。想买轮胎的可以去某东上瞧瞧(希望张大妈不要删除啊,我可没有做广告啊大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 ),想了解更多的,嗯,度娘可以帮助到你。大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

大众不了解米其林,是因为它很少做广告,低调地很(大概法国公司都这么低调?大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 )。。但是它一直在默默参与着社区活动和尽着社区责任。

这次的活动名字是米其林乐游天地。米其林(中国)投资有限公司总裁方诺德先生表示,“作为米其林在中国打造的首届大型城市公共活动,乐游天地的活动规模、持续时间都是历年之最。在这里,你可以感受到一个多面、热情、愉悦的米其林,而不仅只是轮胎生产制造商;在这里,还有多项创新科技成果亮相,代表了米其林对未来出行、未来生活的畅想和行动。”(该段引用自互联网)

图片来自互联网图片来自互联网

活动的时间是6/6-6/16。在上海世博庆典广场(隔壁就是梅赛德斯-奔驰文化中心)。

来源公众号来源公众号

票价如下。门票收入将全数捐赠,用于道路安全和环境保护等社会公益领域。给这个点赞大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

那这次活动主要都有些什么内容呢?请看下面~(图片来源公众号)

主要是六大内容:非凡历聘、燃情赛道、品格美食、萌趣乐园、其乐舞台、竞驰T台

咱们准备进场了

说了那么多,还是没有一张实在的照片,是不是让你看得很失望啊,不要急,马上就来了。

我是在活动开始第二天,也就是端午节当天去的。由于前面一天,也就是6/6那天狂风暴雨,再加上电闪雷鸣,听说主办方在6/6那天提前结束了当天的活动。端午节那天早上,主办方也延迟了开园,因为据说接到了上面的通知,需要做更仔细的安保检查,确保没有安全隐患。如果风太大,那有东西被吹到的话,很容易会伤到小朋友。本着负责任的态度,安保措施要做好。大约10:30的时候进场的。

先来几张照片吧。

隔壁的梅赛德斯奔驰文化中心隔壁的梅赛德斯奔驰文化中心

远观活动现场远观活动现场

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

来个拥抱吧~来个拥抱吧~

终于进到活动现场了~

终于进到主会场了终于进到主会场了

先看下地图~

现场地图现场地图

舞台舞台

看看酷炫的新车大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

保时捷这边站台的妹子长得真好看大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

然后碰到一个捣乱的小朋友。这个小朋友想开这辆豪车,然后要开车门。他的父母就说,问问阿姨有没有钥匙啊。站台的妹子说,阿姨也没有钥匙啊。于是小朋友久久不愿离去,绕着这个车子转了几圈大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

这里是可以免费体验VR赛车的(请忽略我的手指,假装自动打了马赛克大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 )本来想去体验来着,结果等缓过神来明白这里是干什么的时候,人已经排了很多,所以也就不高兴再排了。

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

发布新品的小影院,也就是前面说的竞驰T台。

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

非凡历聘。基本就是介绍米其林的历史。大家跟着我的手机镜头简单了解一下吧。当然,中间会插播几个有意思的米其林生活时尚用品的限量艺术纪念品照片。

这个好萌啊这个好萌啊

红色指南红色指南

终于来到中国内地了终于来到中国内地了

终于来上海了终于来上海了

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

大家共同进步!大家共同进步!

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

和谐共生、共同发展是不变的相处之道和谐共生、共同发展是不变的相处之道

不是TVB哈不是TVB哈

历史课上完~

咱们继续往前走~

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

这个轮胎牛逼了~只是暂时还是概念胎。如果将来真的有这种不用充气的汽车轮胎,那还是很不错的。

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

这里可以看一段VR的短视频,效果比较赞

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

小朋友可以玩的萌趣乐园。

这里可以开赛车

还可以玩乐高积木

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

当然了,也可以去玩海洋球。如果你能找到那个黄色的海洋球

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

那就可以到这里来换小礼品(我也好想要一个大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 )(貌似后面好像变成问卷调查的礼物了,感觉损失了还几个亿大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 )

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

如果你玩累了,那可以来这里吃点异域风情的美食。传说好像有派发500份免费的美食。但是我去的时候还是早上,所以啥都没有吃到。大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 又损失好几个亿

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

其实如果你住得比较近的话,傍晚场和夜场的活动更丰富多彩。

最后48小时了,还有两个明星,记得来夜场才能见到他们哦

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

最后,压轴的来了。这次活动是有奖品的,只要参加,基本都有奖。怎么参加?先到这个领奖处询问下工作人员吧,他们会告诉你怎么参与的。基本就是扫二维码集拼图,还是很容易就集齐的。

大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

如果你是一个人或者带朋友过来,建议游玩时间1-2小时,妥妥的足够你看完这些东西了。如果你是带娃来玩的话,自己掌控时间吧。说不准你的娃会霸占着那边的小赛车不肯走。。大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 周边就是世博会的园区,吃的东西还很多,如果你还想顺带转一下中华艺术宫也是可以的。

希望大家玩得尽兴,最关键的是,希望大家中大奖大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

~~一直拖到现在才把这篇写完,从7号到现在都过去一周了。。。还是人太懒了大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地 不过,总算在活动结束最后之前写完了。会不会有人想吐槽我的照片拍得不行,嗯,我在等张大妈给我照耀一个拍照手机来改进一下,哈哈大概是米其林在中国的首届城市公共活动-米其林乐游天地

注:本文中部分图片和内容来自互联网、公众号及朋友的拍摄,如有觉得侵权的,麻烦联系删除。谢谢。