唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果

2019-05-20 14:40:00 2点赞 2收藏 0评论

写在开篇的韶韶

不知道各位是不是喜欢K歌的人,蜗牛太太本人就是一个超级麦霸。就在刚过的猪年新年,蜗牛先生陪蜗牛太太去“米乐星”欢唱了六小时,真的是唱到喉咙沙哑,也硬是撑到屏幕被锁定无法再点歌(毕竟过年KTV的价格,喜欢K的朋友都懂得)。曾想过是不是该在家里装个环绕式音响,然后在家K歌,但最终还是碍于囊中羞涩,想法被扼杀在了萌芽中唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果 。。。

超级无敌幸运,居然让蜗牛先生抽中了“唱吧.巴赫麦克风”,让我在家也可以 K歌啦。。。

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器289元京东去购买看百科

开箱

1.收到的时候,是一个贴有什么值得买特色黄胶带的纸盒的,但蜗牛太太有一点小小洁癖,感觉快递盒有点脏兮兮的于是就只能从实物外包装开始晒图啦。

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果

2.盒盖是以往上拉的方式打开的,打开就是下图所呈现的样子,看到话筒的第一眼,蜗牛太太脑中就响起一首歌“确认过眼神,我遇上对的人”,这尺寸,这配色,甚合我意。就外形配色而言,我给满分。

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果

3.盒子打开贴着右边有一个黑色的盒子,里面有三条线,两条一样的(用来连接话筒和手机的),一条不同(一头是USB的那种头,用来充电)唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果                                                  (这是话筒和所有配件的平铺图)

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果           ( 话筒筒身上只有两个键,一个是上下滑动的音量调节按钮,一个就是开关机加混响调节按钮 )

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果                                    (这是话筒海绵防喷罩取下后的样子,拆装方便)

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果                  (这是话筒电源键开启后的样子,点亮瞬间给人一种“爱的魔力转圈圈”的嗨感)

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果(话筒底部留有四个孔:画有耳机和方块图形的圆孔,分别对应的是耳机插入孔,iPad和手机的插孔,长条孔是电源充电孔,还有一个圆孔至今未用到,所以这边无法解释唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果 SORRY)

1.蜗牛太太连接手机唱吧,戴上耳机,分别用使用麦克风和直接录唱两种方式,来试听了一下录歌后的效果。

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果                     (上图是话筒体验用到的,差一个手机,因为在拍照中,所以未能入镜)

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果                                     (这是用麦克风录歌播放时的,手机唱吧试听截图)

唱吧.巴赫麦克风——带给你录音棚的收音效果                                    (这是直接用手机录歌播放时的,手机唱吧试听截图)

2.请教了一下,曾经做过音频分析的蜗牛先生,上面两张截图,唯一可以证明的就是,录音时用麦克风的噪音小(就是看图中抖抖的线)。

1. 这款麦克风外观小巧时尚,降噪效果明显,收录的人声更清晰,空明(就是有在楼梯间录歌的空旷感觉);

2. 对没有使用说明书这点,蜗牛太太表示不是很满意;

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)