手机 篇一:罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

2019-05-15 10:23:46 1点赞 1收藏 8评论

创作立场声明:原创,可转载,可批评,可提建议,可以在评论区做你想做的任何事情,谢谢!

看过好多色魔张大妈的文章,我发现评论里总有个别人问,写一篇文章收了人家多少钱(可能大佬级别的确实收钱了,但是普通人想收钱也没人给啊。。),我就是这种小辣鸡,结果还有人问我收了多少钱(无奈但开心着,我感觉我瞬间和大佬在一个高度了)。。。为了避嫌,我决定写一篇关于已经要说再见的企业(锤科)的文章,锤子给我打钱,我秦始皇(哈哈哈哈哈哈哈嗝),废话真多@盘她之下不了床系列(我自己),我要上了啊!!!(如果再说我收钱了,我就。。。。无奈并开心着)

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

开局这张图,额,我有点不想上了,给我点个赞,然后散了散了,哈哈,开玩笑,下边要来了

长话短说,去年11月下旬,我用了一年半的自(Z)由(U)客(K)Z2屏被一个男的摔碎了,真是烦死了,好吧,那个男的就是我,最烦的是错过了双十一(此处土拨鼠尖叫,没图),我又不得不买新ji,网上看了魅族叉八(这个东西真的是颜值爆表,看配置也是良心满满,之前也是煤油,所以特别想上),结果发现它舰艇到不降价,那不值啊(后来说是没有降噪麦克风,虽然对我来说没啥影响,但还是庆幸没买),这个时候,我发现传言系统无比人性化并可购下苹果的锤子大降价,坚果Pro2S只比双十一贵100块而且好评很多,1498果断入手,入手之后好像不到一个星期,网上出来锤子不行了。。。what the f***?退不了了,谢谢!

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

正面无刘海,在这个圆滑当道的时代,不随(波逐流,哈哈,编不下去了,还是看下边对下巴的描述吧!

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

额?没找到下巴的描述?一个下巴三个金点有啥好描述的,跳过,底部2个开孔,左边没声,右边有,跳过!

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

背部,闷sao的反光和我锤的标志(带指纹解锁),吊打同价位拍照的后置摄像头(此处不接受反驳,因为吊起来显得,你懂的,手动滑稽)

现已使用了半年,最近给长辈又买了一台,为啥给长辈买这台?因为我觉得好用呗,但是只比我半年前便宜100块。。1398拿下,想想半年才降了100块,保值厉害,不亏,想想半年前(双十一)就这个价格,现在买有点亏,跑远了,说回正题,长辈说设置里好多东西都搞不懂(大爆炸,一步,闪电胶囊,蜂窝移动数据等等),不如之前魅族手机好用,想当初我买的时候也不懂,后来自己琢磨,开发,调教,感觉我和ji磨合的越来越好(这TM现在单身狗都这么喜欢说sao话么),但是不推荐给父母买!!!!

高通骁龙710加持,6+64内存,3600毫安电池,日常生活真的是够用,系统很流畅(刚更新666.2版本偶发卡顿,之后一直流畅),续航能力也不错,一般是早上满电出门,一天轻度使用,到家还有60+电,中度使用,大概也能剩30个电,重度使用的话,一般都是在家里。

游戏体验:农药,刺激战场都玩过,感觉偶发断流情况,一般都是手机发热之后网就开始卡了,WiFi下农药基本是温的不热战场会热,流量下都热。

拍照效果:看下面(羞涩)

五一放假去的武汉玩耍

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

黄鹤楼,挤的江南皮革厂都倒闭了,WBD老板黄鹤带着他的小椅子跑了

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

汉口江滩,那天走了三万一千步,我是谁,我在哪?

罗老师最后的倔强——坚果Pro 2S

步行街头上拍的忘记了是什么建筑,就记住人挤人了

像ji素质还是不错的,不过有可能是我拍照技术或者是锤子品控问题,可以看到黄鹤楼那张拍的好像有雾气一样发白感觉有点模糊,我摄像头干净的,感觉逆光每次都是边上发白。

锤子总体来说还是不错的,尤其是现在这个价格,真的是交个朋友,性价比很高,小米八sE刘海丑,魅族叉八无降噪麦克风,坚果Pro2S无售后,新秀魅族note9红米note7Pro又没怎么降价。

单从性价比来说,如果你不着急买,等618买红米note7Pro或者魅族note9,如果现在就想换手机,我想推荐坚果Pro2S,这性价比真的不错,感觉这机子两年不落伍!

哈哈哈,祝你们买到自己心仪的机子,就到这里了,收!

最后一句,觉得我码这么多字能给你一点帮助的,请给我个赞,谢谢!!!(感动到哭泣,哈哈)

锤子(smartisan)坚果Pro2S6G+64GB炫光蓝全面屏双摄全网通4G手机双卡双待游戏手机1398元骁龙710,TNT双操作系统,TV-OUT京东去购买

百科MEIZU 魅族 Note9 全面屏游戏拍照手机魅族Note9共有幻黑、皓白、星耀蓝三种配色,采用前后双玻璃设计,6.2 英寸屏幕(分辨率 2244 x 1080)侧边仅3mm宽,下巴宽度5.35mm,因此达到89.23%的屏占比。背部玻璃采用后盖采用高光亮瓷堆栈工艺,G3曲率R角手感舒适,背部的指纹模块采用小尺寸一体化设计,观感更自然。配置上国内首发骁龙675移动平台,综合性能相比骁龙660提升30%,安兔兔跑分达到18万以上。经过优化,常用APP启动速度接近魅族16th,在Hyper Gaming下,刺激战场能够稳定40FPS运行,同样接近魅族16th。4000mAh大电池搭配Flyme 7.2的智能冻结、切断唤醒功能,能够达到14.4小时的重度使用时间,同时标配18W充电器,续航出色。 1 点评1 原创17 好价1去购买查看详情

小米红米RedmiNote7ProAI双摄6GB+128GB梦幻蓝全网通4G双卡双待水滴屏拍照游戏手机1599元京东去购买

• 8楼
    10小时前

不要更新6.7

• 7楼

谢谢,小米系统和锤子系统哪个好一点?

锤子有很多有意思的设计,一步、大爆炸用起来确实很有新意,改善了文字编辑的效率,讯飞输入法语音输入识别率也很给力,但目前生产工具还是电脑,无论从哪方面来说,手机的办公效率都被电脑按在地上摩擦。无限屏在发布会上演示的时候,的确让人眼前一亮,可也就让人眼前一亮罢了,我想不出来这玩意有什么实用性。诸如此类的设计,在锤子上还有很多,初衷是改善人机交互,效果是让人眼前一亮,实用性不高,最后彻底走偏,基本就是这个循环,可惜了团队的努力,最终都被老罗带偏了方向。销量上不去,配置上就总是慢半拍,品控也难跟上,这几个事关品牌生存的问题都没解决好,就妄图让失去灵魂的苹果来进行疯狂的抄袭,我是不信他们能做出东半球最好用的手机的。小米就像馒头,不好看,不好吃,有时候还很low,但是管饱。锤子就像美食照片,看了就有食欲,但吃不了。类似的还有魅族,都是把不错的牌硬生生打臭。猴王营销是挺low的,但格局比木匠和老罗大,联想这几人的教育背景和从业经历,没有才学还自恃清高真是要不得。

哈哈,毕竟是华米ov的天下,其他都是夹缝中求生存

• 6楼
    05-15 13:20

谢谢,小米系统和锤子系统哪个好一点?

分析的好透彻,其实我也只是刚买回来的时候用了几天闪电胶囊,一步,大爆炸,和无限屏,之后都被我关了,闪电胶囊要语音办公室里突然自己说话有点傻,一步用搜狗发表情包别的照片很少发,大爆炸炸的一般般不是那么方便,无限屏没觉得很厉害返到选不准应用,现在就用基础功能,手机不卡续航好,感觉适合自己的才是最好的

• 5楼

谢谢,小米系统和锤子系统哪个好一点?

锤子走的是简洁风,看得出团队的目的是打造具有粘性的OS,希望以此粘住用户。更换小米后,没有一步和大爆炸起初有点不习惯,但久了发现,锤子的OS其实没有那么大的粘性。在我看来,老罗把锤子ROM的方便和粘性想象的有点太过了。反倒是小米ROM本身提供的功能很多,在锤子中是找不到相关的设置和功能的。论ROM的稳定性和优化,感觉小米的好一些,不过我的小米最近也有过多次重启的现象,而坚果一代用的是骁龙615,这颗U本身口碑不好,所以发热和续航也不一定全是锤子ROM的锅。但整体上看,小米的ROM更成熟和稳定是没问题的,因为习惯之后,并没有感觉到锤子的一步、大爆炸高明到哪里去。手机本身来说,小米的品控更好,做工也好些,我的坚果就是因为无限重启才换的小米。后来坚果一代已经不更新ROM了,但别的机型上增加的新功能,感觉全走偏了,至于TNT,就是个笑话。

• 4楼
    05-15 11:56

• 板凳

• 椅子
    05-15 11:02

• 沙发

那个,我发的照片可能被压缩了,黄鹤楼那个原图是能看清人脸的,发上来的照片可能不是原图