来自张大妈的第一份礼物

2019-05-09 18:30:00 11点赞 7收藏 10评论

五月初对于我来说,还是比较幸运的,就在昨天晚上收到了张大妈的第一份礼物——色魔张大妈定制记本;虽说算不上很重的礼物,但还是蛮开心的,毕竟来张大妈也有三年…三年了,能收到礼物已经是感动涕零了来自张大妈的第一份礼物 。。。

那么趁着笔记本还算热乎,第一时间分享下我的使用感受来自张大妈的第一份礼物

外观展示

首先就是我们喜闻乐见的开箱环节,哦…不对,没有开箱,由于过于激动包装已被我撕烂,所以就直接晒物吧:

• 在没去掉外层塑料包装的情况,本本乍一看真的很普通,甚至有点丑不拉几的;不过正中间这张便签才是今天的重点,因为这可是我们可爱彤彤的亲笔签名:“Dear…”,绝非张大妈兑换商城里面的普通货色,极具收藏价值来自张大妈的第一份礼物
    来自张大妈的第一份礼物

• 去掉塑料外包装之后,笔记本质感瞬间提升起来,不得不说的是手感蛮舒适,甚至想多摸几下来自张大妈的第一份礼物

细节展示

这款笔记本表面是仿皮材质,细节处理方面还算不错,正面印有张大妈Logo,图案清晰,摸上去有凹凸感且柔软;可能反光的原因,看上去偏灰来自张大妈的第一份礼物
本子内侧都刷有红色,与众不同,从颜色看来还是非常鲜艳的,蛮能讨好眼球来自张大妈的第一份礼物来自张大妈的第一份礼物
整体厚度适中,具体多少页没有明确说明,只能简单对比下来自张大妈的第一份礼物
打开笔记本翻开第一页,右下角可以写下自己的芳名和值龄;由于楼主字写的比较挫,就不献丑了来自张大妈的第一份礼物 来自张大妈的第一份礼物
纸质给人感觉就是厚实且细腻,翻动的时候可以听到清脆的声音。。。来自张大妈的第一份礼物
和传统笔记本一样,翻开之后首先就是日期,然后日历…,不过很用心的一点,就是碰到节假日的时候,会配上有趣的图案来自张大妈的第一份礼物 来自张大妈的第一份礼物

图案展示

o(゚Д゚)っ啥!张大妈影院o(゚Д゚)っo(゚Д゚)っ
我最期待的618,不知道今年能抢到啥好物618618
喜闻乐见的单身狗节日:双十一双十一双十一
神券啥的,也就看看,方正我是抢不到;这图案肯定在暗示:神券都是出在月黑风高的夜晚来自张大妈的第一份礼物 神券神券

结语

好了,本期就是我的分享内容,张大妈这款定制笔记本无论质感还是颜值都非常优秀,值得入手;而且是我的收到的第一份张大妈礼物,还有彤彤的签名,对于我个人来说非常纪念意义

来自张大妈的第一份礼物

话说来三大妈,不知不觉已经有三个年头,当时来的时候最多也就是为了抢抢白菜啥的,默默无闻;直到去年年底才开始我的(水)(文)分享之路,能收到礼物实属不易,当然最多也是激励自己吧来自张大妈的第一份礼物

值得纪念意义的一天:二〇一九年五月八日来自张大妈的第一份礼物

优翼 超厚笔记本 A5/256页 单本装

优翼 超厚笔记本 A5/256页 单本装

得将 A7巴掌本空白页 棕色 单本装

得将 A7巴掌本空白页 棕色 单本装

笔记本本子加厚大a5皮面商务办公用记事本皮面带扣复古简约学习笔记本工作会议记录本可印logo

日本kokuyo国誉一米新纯活页本八孔D型活页本子分科索引笔记本考研大记事本不硌手日记本线圈本子A5/B5本

去造未来a6空壳软皮活页夹手账6孔日记本笔记本内页a5活页本外壳

A4卡册内页一宫格九宫格4宫格3寸追星小卡明信片11孔活页相册卡页

去造未来万能活页卡贴挂扣贴活页手帐本替芯改造内页相册收纳通用

a6简约活页夹透明软皮a5活页本外壳笔记本手账本卡册内页6孔替芯

a56孔替芯透明ins4格内页明信片拍立得六孔收纳卡册活页本卡页

梦瑾 分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本笔记

线圈本用加厚笔记本子b5空白横线小方格本考研网格记事本简约ins风a5随身日记本大读书记录本a4

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习