6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

2019-05-29 17:44:40 9点赞 6收藏 8评论

首先说说为啥要买网易严选的拖鞋,因为便宜哈哈,因为本来这双网易严选拖鞋是要16.9的,看到群里的线报说,天猫旗舰店免费入会员,就能得10元无门槛6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?,然后觉得超值,立马就入手了

6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

快递等了几天,终于到了,很兴奋的去拿快递6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

这张图片是在路上拍的,哈哈

6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

到宿舍了,看看包装,非常厚实,跟普通快递的包装完全不一样,拿在手上就能感觉的出来

6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

拆开包装,看拖鞋,居然还有一个包装袋,好评啊,6块钱的东西需要这么仔细吗哈哈哈6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

好了,看看真面目了

6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

做工略有瑕疵,标签全都有哈哈。试穿了一下,挺舒服了,鞋子有点偏大。就不拍上脚图了,丑脚没什么好拍的哈哈哈哈,可以说这双6块钱的严选拖鞋真的是超值!!!好评哈哈,可惜现在没活动了6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?6块钱的薅网易严选拖鞋究竟怎么样?

总的来说,网易严选给我的印象一直挺好的哈哈

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M