零食好吃但要少吃 篇四:omega plus三文鱼苗冻干

2019-07-22 16:08:26 6点赞 8收藏 0评论

少女的猫粮评测系列:《猫罐大乱斗 篇八:terra faelis五口味横评》

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》

一、测评对象基本情况

• 品牌:新西兰 omega plus

• 口味:三文鱼苗

• 价格参考/含量:85元/80g

二、开袋实录

好看的包装。这个三文鱼干算是微博上的萌宠大v带火的,大概是去年吧,有段时间被国人买到断货,三文鱼苗来不及长大。国人铲屎官的购买力真的很强好看的包装。这个三文鱼干算是微博上的萌宠大v带火的,大概是去年吧,有段时间被国人买到断货,三文鱼苗来不及长大。国人铲屎官的购买力真的很强

100%新西兰生产帝王鲑100%新西兰生产帝王鲑

画着猫和狗,应该是都可以吃的意思。下面一行写着没有防腐剂、制作方式为冻干。画着猫和狗,应该是都可以吃的意思。下面一行写着没有防腐剂、制作方式为冻干。

背面宣传说用的三文鱼苗来源是循环可持续的,新西兰真的很注重环境的可持续发展。还写了是高蛋白的。背面宣传说用的三文鱼苗来源是循环可持续的,新西兰真的很注重环境的可持续发展。还写了是高蛋白的。

袋口有密封条,但我还是放在密封盒里面了。味道非常腥,跟绿福摩相似。袋口有密封条,但我还是放在密封盒里面了。味道非常腥,跟绿福摩相似。

完整的三文鱼苗,大概两根手指粗,比手指长完整的三文鱼苗,大概两根手指粗,比手指长

三、成份分析

成分及比例成分及比例

主要成分:

新西兰帝王鲑

成分比例 :

蛋白质55%、脂肪20%、粗纤维1%、水份8%、omega3-0.5%、omega6-0.75%

成分与比例评价:

• 成分很纯粹,没有添加其他有的没的,毛孩子吃得放心。

• omega3对于人类也是非常好的(如鱼油胶囊)。对于猫来说,omega3、omega6是必需脂肪酸,但自身无法合成,需要从食物里面摄取。所以我们可以见到很多猫罐头和猫粮原料都是有三文鱼的

• omega3的作用是保护猫猫关节。

• omega6的作用是美丽皮毛。

四、少女评测指数

• 适口性:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 性价比:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 原料优良性:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 营养度: omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 总体评价:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

皮皮喜欢吃,开心到模糊~胖胖闻了就走。皮皮喜欢吃,开心到模糊~胖胖闻了就走。

吃起来嘎嘣脆~好滋味。里面是有内脏的哦。吃起来嘎嘣脆~好滋味。里面是有内脏的哦。

五、总结

这个零食我很推荐,原料好,有营养,价格可以接受,没有添加奇奇怪怪的东西。适口性超好~培养感情助手!因为是零食,一星期给个一两根就好,不要给多~零食吃多了不吃主食呢。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

零食好吃但要少吃 篇二:FIB鸡脖冻干真假对比少女的“每日一罐”猫罐头评测专栏,请戳《每日一罐篇五十二:catz15号鸡肉野鸡味》少女的“家有挑嘴猫”猫干粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》最近的FIB鸡脖冻干也算是在风口浪尖上了,一大批山寨鸡脖流入市场,就连我都买到假货了而且是在一家买了很久的金牌老店……不过卖家在厨子发秃头少女TV| 2 评论2 收藏8查看详情

猫博士冻干猫粮 全价无谷鸡肉三文鱼口味添加复合益生菌和30%冻干鸡胸肉 成猫幼猫通用粮 尝鲜装220g

弗列加特主食冻干猫粮麦富迪幼猫孕猫粮奶糕全价成猫罐头猫咪零食

怡亲Stella&Chewy's SC冻干进口猫粮 x26Chewy\x27s星益生趣生骨肉饼赛恩斯 三文鱼10lb/4.54kg

DOTUS 多特思 冻干双拼幼猫猫粮

DOTUS 多特思 幼猫猫粮

DOTUS 多特思 幼猫猫粮

DOTUS 多特思 益生元冻干五拼全阶段猫粮

DOTUS 多特思 益生元冻干五拼全阶段猫粮

Fussy Cat喵觅澳洲品牌全价猫粮海洋鱼鸡肉配方成猫幼猫宠物猫咪泰国原装进口全年龄段通用干粮饲料 幼猫粮鸡肉味2.5kg

DOTUS 多特思 猫粮

DOTUS 多特思 猫粮

滋益巅峰(ZIWI)猫罐头 全猫成猫幼猫罐头宠物主食湿粮巅峰猫罐头 马鲛鱼羊肉*6 罐

Wanpy 顽皮 双鲜猫粮 添加冻干鸡肉&三文鱼双拼猫粮50g 成猫天然粮

卫仕X90高醇鲜肉系列全价全阶段鲜肉猫粮鸡肉配方50g X90全阶段猫粮500g

Myfoodie 麦富迪 猫粮 鸡肉三文鱼鲜肉夹心猫粮 美短布偶猫主粮全价成猫粮10kg20斤 通用型成猫粮10kg

艾尔(Aier)猫粮 全价猫粮含金枪鱼配方 生命之源猫粮 低盐低油 小颗粒 全猫期全阶段全猫种通用 40g 体验装

猫大圣成猫鲜肉全价专用猫粮低油低盐增肥发腮美毛护肤1.5kg 成猫专用猫粮1.5kg