零食好吃但要少吃 篇四:omega plus三文鱼苗冻干

2019-07-22 16:08:26 6点赞 5收藏 0评论

少女的猫粮评测系列:《猫罐大乱斗 篇八:terra faelis五口味横评》

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》

一、测评对象基本情况

• 品牌:新西兰 omega plus

• 口味:三文鱼苗

• 价格参考/含量:85元/80g

二、开袋实录

好看的包装。这个三文鱼干算是微博上的萌宠大v带火的,大概是去年吧,有段时间被国人买到断货,三文鱼苗来不及长大。国人铲屎官的购买力真的很强好看的包装。这个三文鱼干算是微博上的萌宠大v带火的,大概是去年吧,有段时间被国人买到断货,三文鱼苗来不及长大。国人铲屎官的购买力真的很强

100%新西兰生产帝王鲑100%新西兰生产帝王鲑

画着猫和狗,应该是都可以吃的意思。下面一行写着没有防腐剂、制作方式为冻干。画着猫和狗,应该是都可以吃的意思。下面一行写着没有防腐剂、制作方式为冻干。

背面宣传说用的三文鱼苗来源是循环可持续的,新西兰真的很注重环境的可持续发展。还写了是高蛋白的。背面宣传说用的三文鱼苗来源是循环可持续的,新西兰真的很注重环境的可持续发展。还写了是高蛋白的。

袋口有密封条,但我还是放在密封盒里面了。味道非常腥,跟绿福摩相似。袋口有密封条,但我还是放在密封盒里面了。味道非常腥,跟绿福摩相似。

完整的三文鱼苗,大概两根手指粗,比手指长完整的三文鱼苗,大概两根手指粗,比手指长

三、成份分析

成分及比例成分及比例

主要成分:

新西兰帝王鲑

成分比例 :

蛋白质55%、脂肪20%、粗纤维1%、水份8%、omega3-0.5%、omega6-0.75%

成分与比例评价:

• 成分很纯粹,没有添加其他有的没的,毛孩子吃得放心。

• omega3对于人类也是非常好的(如鱼油胶囊)。对于猫来说,omega3、omega6是必需脂肪酸,但自身无法合成,需要从食物里面摄取。所以我们可以见到很多猫罐头和猫粮原料都是有三文鱼的

• omega3的作用是保护猫猫关节。

• omega6的作用是美丽皮毛。

四、少女评测指数

• 适口性:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 性价比:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 原料优良性:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 营养度: omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

• 总体评价:omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干 omega plus三文鱼苗冻干

皮皮喜欢吃,开心到模糊~胖胖闻了就走。皮皮喜欢吃,开心到模糊~胖胖闻了就走。

吃起来嘎嘣脆~好滋味。里面是有内脏的哦。吃起来嘎嘣脆~好滋味。里面是有内脏的哦。

五、总结

这个零食我很推荐,原料好,有营养,价格可以接受,没有添加奇奇怪怪的东西。适口性超好~培养感情助手!因为是零食,一星期给个一两根就好,不要给多~零食吃多了不吃主食呢。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

零食好吃但要少吃 篇二:FIB鸡脖冻干真假对比少女的“每日一罐”猫罐头评测专栏,请戳《每日一罐篇五十二:catz15号鸡肉野鸡味》少女的“家有挑嘴猫”猫干粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》最近的FIB鸡脖冻干也算是在风口浪尖上了,一大批山寨鸡脖流入市场,就连我都买到假货了而且是在一家买了很久的金牌老店……不过卖家在厨子发秃头少女TV| 4 评论2 收藏12查看详情

网易严选 七种鱼全期猫粮

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 5袋9000g囤货装2.0升级版 缓解便臭养肠胃

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

顽皮(Wanpy)果饭儿全价双拼冻干成猫粮添加鸡肉宠物幼猫粮10.8kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

SANPO 珍宝 喜多鱼系列 通用型全价成猫猫粮 鱼肉味 10kg