信用卡申请总被拒?只要三步,下卡率翻倍!

2021-04-22 17:45:36 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文由卡神论发布,如有错误请指正!

信用卡申请为什么总被拒?除了和我们的个人资质条件有关以外,信用卡申请的前期准备工作和申卡技巧也很关键,但这也正是大部分卡友不重视的一点,尤其是信用卡小白!

今天,卡神论小编给大家分享几个实用的申卡技巧,下卡额度不说,下卡成功率不会低!

1、“资产”办卡

有资产的客户是每家银行都喜欢的,方法也简单,直接到线下网点进件申卡即可。但没有资产的卡友占大多数,三无等资质较差的卡友怎么利用“资产”办卡呢?

其实,我们可以通过打造银行关注度的方法去操作,例如流水,理财,定存等操作,也可以打造申卡平台的关注度,通过7-45天的打造优化之后,我们的综合评分就会提升,申卡也会相对简单。

2、结合自身情况选卡

申请卡种的选择也决定着我们是否下卡,下卡额度的多少。我们可以结合自己的个人资质和具体需求去选卡,例如,我们有车,可以选择汽车卡,车主卡之类的信用卡,后期经常使用,对信用卡提额也有帮助;再比如我们长期使用淘宝购物,就可以选择淘宝联名卡,下卡就可以享受相应的权益。

3、申请方式要选好

信用卡申请渠道,信用卡申请方式也很重要,不少卡友屡次被拒就是这方面的原因。关于信用卡申请方式渠道,方式的选择主要就两种,一种是资质较好,直接走线下,一种是资质一般,可以选择网银或者大数据平台申卡,具体的渠道和方式还是要结合自身的实际情况。

信用卡申请总被拒?只要三步,下卡率翻倍!

ok,以上就是关于信用卡申请的几个技巧,大家可以参考学习一下,建议操作之前先评测一下个人资信和了解目标银行和卡种,知己知彼,百战不殆!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡