皮皮私人物品–宝宝秋装

2021-09-21 13:33:00 6点赞 9收藏 6评论

不多说了,直接上图。

LOOK1 童泰立领开裆哈衣

中等厚度中等厚度

我太喜欢这个太空印花了,备孕时给宝宝买了两件59码粉色款的半背衣,穿不了真的太可惜了,于是我又买了蓝色哈衣,直接买80码。这件蛮厚实的。适合20℃左右。

店铺细节图店铺细节图

纽扣手感真不错,虽然是硬的,但是摸上去像是包了一层硅胶,防滑。这个开裆舒不舒适我不知道,我就知道换尿不湿也挺麻烦的,每次我都要把宝宝的腿薅出来,换好之后再给他穿回去。别的细节没啥特点我就不吐槽了。

LOOK2 童泰夹棉闭裆哈衣

在夹棉类里算偏厚的。在夹棉类里算偏厚的。

难为我家大哥了,3个月零20天的娃却穿着90码的衣服皮皮私人物品–宝宝秋装

卧室灯太暗了,绒毯还吸光,啥都泛着绿光,凑活一下吧。卧室灯太暗了,绒毯还吸光,啥都泛着绿光,凑活一下吧。

我还挺喜欢的斜开的,感觉肚子那可以双层保暖。

也没感觉好穿。也没感觉好穿。

按扣很方便,就是扣子太多了,扣得我很急躁。

皮皮私人物品–宝宝秋装

90码能穿到2岁?是我草率了。90码能穿到2岁?是我草率了。

皮皮私人物品–宝宝秋装

真的是偏厚,起码比下面夹棉衣厚。真的是偏厚,起码比下面夹棉衣厚。

LOOK3 婴蓓依星球口水巾连体衣

这家店太离谱了。上面两件童泰福建发货用的韵达,我们这韵达送的比较慢,9月1号下单,5号收货。而这家店是本市生产,本市发货,9月3号下单,8号收到的。一开始虚假发货,A区制造显示B区发货,实际C区发出来的,先去了西边的济南又去了东边的潍坊。溜达够了我才收到。

下面这几件衣服都没洗,就不上宝宝试穿图了。

比童泰薄一点比童泰薄一点

其实一开始我只想买这一件,猫超卖50多不划算。领了这家店199-40的裂变券。愣是多买了好几件。

特别喜欢这条口水巾,里层TPU防水,可以说是为了这条口水巾硬凑出6件衣服下单。特别喜欢这条口水巾,里层TPU防水,可以说是为了这条口水巾硬凑出6件衣服下单。

也是斜开,全按扣的。

这飞舞的线头。这飞舞的线头。

现在20℃,室内穿这个也可以。现在20℃,室内穿这个也可以。

他家这种带口水巾的哈衣还有5款,也有夹棉的。

店铺细节图店铺细节图

婴蓓依新生婴儿衣服春秋装纯棉长袖婴儿连体衣男女宝宝哈衣爬爬服69元天猫精选去购买婴蓓依新生婴儿衣服春秋装纯棉长袖婴儿连体衣男女宝宝哈衣爬爬服238元天猫超市去购买

LOOK4 婴蓓依婴儿包屁衣

比上一件还薄,适合打底穿比上一件还薄,适合打底穿

皮皮私人物品–宝宝秋装

这种扣子我怕洗几次就碎了。

皮皮私人物品–宝宝秋装

婴蓓依婴儿包屁衣宝宝三角哈衣长袖春秋新生儿连体衣冬季打底纯棉29.9元天猫精选去购买

LOOK5 婴蓓依婴儿夹棉哈衣

买了两个颜色。

比童泰夹棉薄,薄的很明显。比童泰夹棉薄,薄的很明显。

同样也是斜开全按扣。

我怀疑这个料子会起球,但是我看着和童泰是同样的料子。

皮皮私人物品–宝宝秋装

只是看着挺厚的而已,厚度不如童泰。只是看着挺厚的而已,厚度不如童泰。

薄的是婴倍依。薄的是婴倍依。

婴蓓依婴儿连体衣服新生儿秋冬套装宝宝保暖哈衣加厚空气夹棉爬服49.5元天猫精选去购买

LOOK6 婴倍依秋衣秋裤套装

实在不知道买什么了,干脆买了两套120码的秋衣秋裤。今年宝宝是穿不上了。

看着图案蛮可爱的加购了。看着图案蛮可爱的加购了。

没想到羊驼更可爱,也加购了。没想到羊驼更可爱,也加购了。

第一次听说赛络纺,好像是挺密的。第一次听说赛络纺,好像是挺密的。

光线实在太差了,上两张官方图吧。

皮皮私人物品–宝宝秋装

宝宝秋衣秋裤套装男女儿童内衣春秋冬纯棉婴幼儿衣服全棉保暖睡衣54元天猫精选去购买

淘宝购物诀窍:看店铺有直播标志的进去看一下,没准就有赠品了。这家店直播卖的东西太多了,直接问客服有啥赠品。

这不赠了我六双袜子。

好像是聚酯纤维的。好像是聚酯纤维的。

皮皮私人物品–宝宝秋装

我要的大号袜子,结果比我自己买中号的还小。

就离谱就离谱

这个就是淘宝爆款带小胡萝卜的袜子,我没买胡萝卜。

皮皮私人物品–宝宝秋装

我家小胖子穿这个勒脚脖子。皮皮私人物品–宝宝秋装

质量也没好哪去。质量也没好哪去。

结算

皮皮私人物品–宝宝秋装

好像省了又好像没省。好像省了又好像没省。

yinbeeyi 婴蓓依 H1502 婴儿保暖蝴蝶衣

yinbeeyi 婴蓓依 H1502 婴儿保暖蝴蝶衣

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣棉服

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣棉服

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣新生儿衣服春夏季薄款宝宝空调服哈衣爬服睡衣

yinbeeyi 婴蓓依 连体衣宝宝一件婴儿衣服中国风夏薄款包屁衣男女外穿哈衣

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣

yinbeeyi 婴蓓依 满月男女宝宝衣服新生婴儿空气棉连体衣春秋款秋冬保暖夹棉

婴蓓依婴蓓依新生儿婴儿连体衣满月百天男宝女宝宝衣服春秋款夹棉外出服 事事如意(夹棉) 59cm

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿包屁衣夏季男女宝宝衣服背心三角爬哈衣纯棉连体衣薄款

yinbeeyi 婴蓓依 新生婴儿肚围春秋宝宝护肚子护肚脐夏季儿童裹腹防着凉

yinbeeyi 婴蓓依 新生婴儿衣服冬装外出棉服男女宝宝连体抱衣网红超萌外套加厚哈衣

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿长袖连体衣 小象款

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿长袖连体衣 小象款