Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

2021-08-20 13:45:14 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,从当初的无屏幕手环再到大屏手环以及今天的智能手表,它们迭代更新的速度越来越快,有些智能手表的功能甚至与手机相差无异。今天体验的就是来自Jeep的黑骑士荣耀版,可以说是目前智能手表界的第一梯队。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

包装整体简约大气,正面有个手表的实拍图、侧面是一些功能的介绍。

硬核外观

手表采用了黑色为主调的设计,同时搭配深红色点缀的表带,给人一种硬朗大气的感觉,外形看上去很炫酷。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

表圈优选陶瓷材质,辅以多道工序打磨,防刮耐划,哪怕长时间使用也不会黯淡。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

手表左侧有一个单独的扬声器开孔,参考了Jeep汽车前脸设计,有着浓厚的越野气息;左右两边的圆孔“车头灯”,是运动、充电、亮屏、音乐等多功能状态提示灯,时刻放闪重要讯息。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

手表的右侧有两颗独立的按键,分别是电源键和返回键,值得一提的是Jeep黑骑士荣耀版在两颗按键之间加入了一颗200万像素的摄像头,配合正面的摄像头可以实现多功能拍照。

足以堪比手机的功能

Jeep黑骑士荣耀版使用的是自主研发的云图2.0系统和飓风2.0硬件方案,双系统的架构大大增加了系统的流畅度,而且机身内部有64G的大运存,整体使用非常流畅。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

你对智能手表的认知有多少呢?在体验这块表之前,我一直认为智能手表就算再智能也不能成为一个独立的载体,只能配合手机短期使用。但是通过Jeep黑骑士荣耀版我看到了一个足以堪比手机功能的智能手表。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

首先它支持SIM实体卡,拥有独立通话、数据上网、wifi连接,微信/QQ即时消息等功能,

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

目前市面上很多智能手表不支持第三方应用,可玩性较低,而Jeep黑骑士荣耀版内置了一个应用商城,可以下载包括微信、支付宝、QQ音乐、网易云音乐、企鹅阅读等在内的全部安卓APP。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

值得一提的是里面大部分APP都是可以独立运行的,比如微信里面你可以给朋友打视频电话、微信付款,QQ阅读里面可以看小说,还可以刷抖音短视频,这在以往的智能手表上是根本看不到的。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

另外惊讶的是拍照功能自带有磨皮、美白、大眼、瘦脸在内的四种美颜模式,同时还有9种不同的滤镜风格,基本可以满足日常使用。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

智能手表与我们交互最多的窗口就是屏幕,因为屏幕较小,所以清晰度就显得格外重要。Jeep黑骑士荣耀版采用了1.6英寸的高清彩屏,屏幕最高亮度为5,画质细腻哪怕在强光下也看的非常清楚。

丰富的运动健康功能

智能手表另一个重要的功能就是健康管理和运动模式,Jeep黑骑士荣耀版支持7×24小时全天候心率检测,可以通过传感灯来提示身体的异常情况;运动方面可以通过与手机端APP相连接,清晰查看自己的运动数据,科学制定运动目标,是减肥人士的最爱了。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

Jeep黑骑士荣耀版还增加了一个睡眠检测功能,对于有失眠困扰的朋友这个功能还不错,可以优化你的睡眠习惯,帮助打造优质睡眠。

不错的续航体验

Jeep黑骑士荣耀版使用的是目前市面上较为常见的磁吸式充电底座,内置700毫安大电池,支持闪充,60分钟内可充满电。笔者近一周的使用体验下来续航时间大概在两天多一点,由于手表的功能太过于丰富,每天忍不住把玩一下,就容易导致续航时间降低。

高精度导航

手表还解决了一直困惑我的问题,因为工作的关系出门经常要使用共享单车,一手骑车、一手拿手机真的非常不方便,甚至有次笔者为此还摔碎了一个手机。没想到Jeep黑骑士荣耀版内置了GPS和北斗多卫星组合系统,定位精确至1m,并且支持语音唤醒,对于我这种用户来说真的太实用了。

写在最后:

这款手表的功能之多超出我的想象,并且实用性很高,不像很多品牌只做一个皮毛,体验性极差。身边有个朋友拿这款手表下载了一个和平精英,受限于屏幕太小自然是无法使用,不过这也从另一方面反应这款手表的强悍性能。

Jeep黑骑士荣耀版上手体验,强大功能基本与手机无异

总的来说,对于追求潮玩、喜欢黑科技的朋友来说这款手表真的非常适合你

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 F02 eSIM智能手表 33mm 硅胶表带( GPS、心率)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)