欧珑 帝国麝香 清新舒适的奶感草木香

2021-12-28 21:01:20 0点赞 0收藏 0评论

欧珑 帝国麝香

Atelier Cologne Musc Impérial

前调:香柠檬 快乐鼠尾草 黑加仑

中调:薰衣草 无花果 皮革

调:黄葵 雪松 麝香

欧珑 帝国麝香 清新舒适的奶感草木香

①前调是清新的柠檬气息,还透出微微奶味的无花果,黑加仑的浆果味与鼠尾草带来的森绿气息也有些许,前调整体还是比较清新的一个香味。

②中调柠檬清新的气息消散,带有一点奶感的无花果倒是蛮明显,锐利的薰衣草中还有一层带有奶感(无花果)的皮革,草本植物的味道后而居上,给人的感觉沉稳了许多。

③后调的雪松质感很不错,木质香中糅杂着皮革与无花果的奶香,黄葵的气息倒是很强烈,后调不管是雪松的粉尘感还是黄葵的沉稳,无花果的奶香,草本植物的森绿气息都清晰可见,香味是淡淡甜味的草木质香,虽带有些许皂感,但不缺乏稳重,给人的感觉比较舒适

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:3-5小时

适合人群:中性

香水评分:8.2分

欧珑 帝国麝香 清新舒适的奶感草木香

总结:【欧珑 帝国麝香】这款香水男士女士都可以使用,有点拿破仑之水的感觉,但是没有拿破仑的侵略性与质感,前中调有点用力过猛,但后调算是蛮不错的,整体来说是一款柔和沉稳、带有奶香感的草木质香;总的来说味道好闻,但没有什么记忆点与闪光点,扩香与留香都比较一般。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

atelier cologne 欧珑 众人瞩目的山姆先生男士浓香水 EDP 75ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT