神奇的徽京禄口龙腾休息室

2021-12-20 20:11:02 0点赞 7收藏 15评论

我大徽京的禄口机场是一个神奇的机场,神奇到T2航站楼居然没几个银行休息室,依稀记得好像就看到建行的,宇宙行好像也没有,更别提交行。好在有白麒麟护体,交行的不行,还有龙腾。

龙腾在徽京的禄口T2 休息室也很奇葩。页面显示,T2有两个休息室,一个是安检内的V6,另外一个显示是悦行。其实我要说。这两个本质都是一样的,唯一区别就是,选择安检内的V6,只有老老实实排队过安检后去V6。如果选择悦行,拿着通道券走两舱快速通道几乎不用排队过安检,然后也是老老实实去V6。所以在交行买单吧选择哪一个就不需要再啰嗦了哈。当然,如果你登机口在T2其他地方,可能会去V9把,看那个近了。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

过安检,迎面照壁,一个关于机场的小型摄影展。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

时间还早,随便逛逛。看来下半年突发的疫情对大南京伤的不轻。好多店都拉起横幅装修。过安检后的藏在影展照壁后的罗森居然歇业了。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

现在人潮汹涌的美食角居然也门可罗雀,没开几家了。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

V6休息室就是过安检左拐到底。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

登机后进入,别有洞天,是真的宽敞。肯定嘛,屋顶就是机场顶,能不宽敞么?采光也不错。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

进门右侧沙发休息区,还有按摩椅,不过是需要扫码收费的。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

饮料小食区在中间。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

左手边是休息办公区。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

居然还难得配置了苹果电脑,格局拉满。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

小食凑合把。饿了又康师傅,开水是少不了的。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

饮料都是常规的,可乐雪碧芬达鲜橙多冰红茶。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

当然冷柜少不了。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

到饭点,还是有热食。白菜帮子,蛋炒饭,还有个啥忘记了。不过配的老干妈算最好吃的了。赛过满嘴味精的方便面把。

神奇的徽京禄口龙腾休息室

总体而言,徽京机场休息室比起杭州,武汉的,还是稍显简陋了点也不符合我南京风格。虽然几大行的休息室残缺,好在有龙腾。大家选择龙腾时候注意选悦行就行,毕竟多了一个快速安检。关于为啥几大行集体残缺,飞客上有小伙伴说好像是银行没谈下来。。。。。