这5种童年小零食,包装奇丑,味道却非常棒!设计师:坐等被吐槽

2021-04-17 11:15:35 0点赞 2收藏 0评论

零食伴随着每个孩子的童年,直到长大了还是无法改掉吃零食的习惯,所以在看文章的朋友,你家里是不是也备有很多的零食呢?是不是正在边看电视剧,边吃零食呢?

在很多人的印象里,美味的零食就应该有着光鲜的包装,其实不然,有些厂家就偏偏喜欢不走寻常路,零食味道不错,但是零食的包装却让人不敢恭维,这里就给大家分享一下,5种被包装“毁掉”的零食,明明味道很好,却总因包装丑陋被嫌弃!一起来看看有你爱吃的吗?也不知道这些设计师是不是故意的,要坐等被吐槽!

火爆鸡筋

火爆鸡筋绝对称得上是一代人的回忆,很多80后和90后应该都对火爆鸡筋不陌生!在我们小时候,没有卫龙,只有火爆鸡筋!火爆鸡筋是我们小的时候最喜欢吃的辣条了,尤其是用来夹着烧饼吃,别提多美味了,一包辣条,两个烧饼,一顿饭轻松解决!

但是,火爆鸡筋的有一个致命的短板,那就是包装特别丑,看着特别的简陋,所以这些年火爆鸡筋的销量已经大不如前了!因为在众多包装精美的辣条中,火爆鸡筋总是被嫌弃!

乡巴佬鸡蛋

每天吃一个鸡蛋,可以很好补充我们日常所需要的营养物质。相对于白煮鸡蛋,茶叶蛋貌似更受大家的喜爱,所以很多朋友都会选择早餐花上1元钱买上一个茶叶蛋来吃。在我们小时候,有一种叫做乡巴佬的鸡蛋,吃起来特别的好吃。

乡巴佬鸡蛋没有华丽的包装,但是味道却是非常的美味,乡巴佬就如同它的名字一样,非常的“土老帽”,虽然说现在还能吃到乡巴佬鸡蛋,但是很少人会买了,估计包装要占很大一部分因素!

泡泡糖

口香糖是现在很多人都特别爱吃的一种零食,但是我们小的时候并没有什么口香糖,但是我们有泡泡糖,每当有零花钱的时候,我们首先要买的就是泡泡糖,泡泡糖卖得非常便宜,一毛钱两个。

但是,到了现在已经很少会有人吃泡泡糖了,因为泡泡糖的包装非常low,只有薄薄的一层纸,这比起现在口香糖的精美盒子来讲,真的是奇丑无比,怪不得现在的孩子都不吃泡泡糖了!

神龟粉

忍者神龟是我们小的时候特别爱看的一部动画片,所以神龟粉也是我们这些孩子们的最爱,神龟粉其实就是今天的酸梅粉,我们通常都是直接干吃,酸酸的特别好吃,神龟粉里边还会送一些非常简陋的小玩具,但是对于我们这些孩子已经足够了!

相对于其它的零食,神龟粉的包装可以说是非常的丑,只有薄薄的一层塑料袋,用手轻轻地搓一下,可能还会掉色,但是依然挡不住我们对它的喜爱!

冰袋

马上就要到夏天了,炎热的天气自然少不了冰激凌,但是在我们小的时候,还真的没有那么美味的冰激凌,不过我们也有属于自己的美味,那就是冰袋。

冰袋就是用一个非常简陋的塑料袋装着果汁,然后冻成一个大冰疙瘩,用吸管插进去,随着冰袋慢慢融化,然后一点点地吸完,虽然看起来不是那么高大上,但是确是我们这一代人最珍贵的回忆!

5种被包装“毁掉”的零食,明明味道很好,却总因包装丑陋被嫌弃!设计师:坐等被吐槽!其实,好吃的零食,没并不一定需要炫丽的包装,与其把功夫花在包装上,真不如踏踏实实地保证产品质量和味道,大家觉得呢?

关于零食就分享到这里了,我是小刘,一位上得厅堂下得厨房的90后吃货,如果您对家庭美食感兴趣,欢迎留言、转发、分享、关注哦!如果有什么想吃的家庭美食,也欢迎留言,我将尽可能给大家分享!