用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

2021-03-19 15:44:00 0点赞 0收藏 0评论

大家一定都有过这样的经验,跟朋友玩到三更半夜回家之后只想倒头就睡,却还要卸妆洗脸洗澡,加上防水睫毛膏跟吃完饭都还是长效不掉色的超持久口红,光想到就觉得人生好累!但是残留彩妆、脏污的皮肤,可是老化、长痘痘的一大原因。因此,卸妆不仅要仔细做,还要选对好产品。

用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

近来我就用了一款超好用的卸妆膏——来自日本的DUO抗老化养护卸妆膏,兼顾卸妆、洁面、角质护理、按摩护理、综合养护五合一的超强功效,宛如一盏让你不用和卸妆油卸妆乳勾勾缠的人生明灯,有效跟卸不干净、还长痘长闭口的消极卸妆说拜拜。光说没用,这就来为大家做一个深度测评。

日本进口DUO卸妆洁面膏滋养款眼唇可用温和卸妆膏快速乳化清洁毛孔去黑头任何肤质敏感肌90g279元京东国际去购买

用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

先看质地和使用方法。卸妆膏的质地柔滑,涂在脸上会转化为油状的质地。由于添加了玫瑰精油,卸妆膏有一股很清新的香味,我非常喜欢。每次使用时,要干手干脸,挖取一颗杏仁大小的卸妆膏,涂抹在脸部,然后按摩,没有摩擦感,用起来非常舒服,之后用清水洗净就可以。

用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

接着来测评一下它的卸妆力,我在手上依次涂上了粉底、持久24小时防水的眼线和睫毛膏、眉笔、眼影、腮红和唇釉。随后抹上绿豆大小的卸妆膏,画圈按摩。很神速地,本来膏状的卸妆膏触肤即融,一秒乳化,变成顺滑油感的卸妆膏,没想到毫不费力轻松一抹,彩妆就完全卸除干净了。再使用清水洗掉时,滑溜感很易冲洗,洗后肌肤没有油腻感,也没有干涩感,刚刚好的轻透柔软肤触感,真的超美好!

用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

而且手上的皮肤也变得特别白净水润,可以说,我亲测它的卸妆力和保湿力简直满分。这都归功于卸妆膏含有的多种植物清洁成分和31种美容成分。卸妆按摩时,比毛孔还小的毛孔清洁胶囊透过按摩就可以释放清洁成分,并深入到肌肤底层,轻轻松松就卸掉彩妆的同时,帮助去除老废角质和毛孔污垢,并且缩小毛孔。其后抗老成分为肌肤补充大量修护成分,滋养肌肤,让皮肤水润有光泽。

用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

卸妆比较怕碰到的就是太过于刺激、熏眼!DUO卸妆膏很棒的地方是未添加香料、酒精与防腐剂,敏感或是痘痘肌也能安心使用,加上亲肤的配方,超级温和舒缓,连卸眼唇都不怕!另外不含矿物油的质地,卸完之后不会油腻腻或是过度清洁造成皮肤紧绷,一瓶就结合洗面乳、卸妆乳等一大堆瓶瓶罐罐的功效,难怪会收到如此追捧,简直就是一瓶抵五瓶!

用完毛孔变小了,日本DUO卸妆膏良心测评

现在DUO卸妆膏已成为我不离手的卸妆产品。化妆的时候,用它清洁过的皮肤,就像被“抛过光、磨了皮”一样:立马变得白净柔软、细腻紧致,连毛孔都仿佛隐形了;不化妆的时候,我还拿它作为肌肤二次清洁用,毕竟可以去角质。更意想不到的是,我作为万年油痘皮,用它非但不爆痘,闭口还瘪了,实在是太神奇了。