造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

2021-04-04 13:00:00 11点赞 21收藏 2评论

前言

创作立场声明:十分感谢 柒小佰 提供的小怪兽儿童轮滑鞋套装。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

儿子今年7岁了,白天工作忙很少陪他玩,只有晚上才有空一起去楼下的广场溜溜弯、玩一玩跳绳平衡车之类的玩具,以前他看到别的小朋友玩轮滑也向我提出过买一个的要求,虽然觉得轮滑能对孩子的运动方面起到很好的培养效果,但老觉得他还小,是不是要再长大一些再给他买,处在犹豫中,刚好咱站这次有了这款柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装的众测活动,并且成功申请得到评测机会,真的非常高兴,这也算是圆了孩子的一个愿望。

商品连接:

柒小佰儿童溜冰鞋轮滑鞋初学者全套装男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋299元天猫精选去购买

开箱

很快收到三个包裹,头盔、护具、轮滑鞋是分开邮寄的,箱体都比较完好,拆箱时孩子特别的激动~造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

开箱后可以看到头盔和轮滑鞋都有塑料袋的保护,能够避免运输时的磕碰,这款产品有S和M码能够选择,24~37.5号鞋码范围内的小朋友都可以穿戴,我家孩子7岁,32号鞋,选择的是M码。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

轮滑鞋拿出来看一下,非常的漂亮,还附赠了5个黄色的轮滑桩。

产品展示

头盔

咱们先来看下这款儿童安全头盔,黄色小鸡的卡通造型,实在是太呆萌可爱了,鸡嘴巴和鸡冠都是软的,很有意思,头盔摸起来很硬很结实,有种磨砂的质感,能为孩子头部带来很好的保护。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

头盔顶部有开孔,可以通风,久带也不会感觉闷热。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

我儿子最喜欢这个鸡嘴,没事老用手去捏一捏。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

头盔的内胆材质使用了高分子聚合物EPS,在头顶和头盔周围还有一圈海绵内衬,让孩子带起来能更加的舒适,配合ABS材质的外壳,安全性很高。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

头盔后面的软胶调节器,可以旋转缩小和放大,让不同头围的孩子都可以佩戴。

护具

运动护具是由两个护膝、两个护肘、两个护掌组成的套装,护膝护肘造型相同,就是大小不一样,护掌能保护孩子摔跤后手掌不会被磨破。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

黄白的配色,干净简单,护具外壳为PP材质,内里为双层EVA材质,接触皮肤的面料使用了柔软度更高的弹性莱卡面料,增加保护性。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

护肘和护膝可以直接套在身体上,也能用魔术贴来固定,这个就根据自己的喜好来穿戴吧。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

我觉的冬天衣服厚实还是魔术贴好用,估计等到夏天的时候衣服单薄,套着穿更加简单一些。

轮滑鞋

轮滑鞋外观方面,黄色、白色及灰色搭配看起来很漂亮,造型也是挺卡通的,很讨小孩子的喜欢。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

轮滑鞋上有两个固定的芭扣,孩子穿戴起来简单,按下即可锁紧,能够保障孩子在玩耍时的安全。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

另一边也是可以扳动的,松紧都可调。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

轮滑鞋采用了软硬胶一体的设计,外骨架硬胶,阻挡外力冲撞,内胆柔软厚实对脚无压迫,可以单独取出,脏了拿出来清洗就行,孩子反馈说踩进去很软乎,可以想到在滑行时能起到很好的保护缓冲作用,提升孩子的穿戴体验,专注滑行乐趣。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

内胆的拆装都很简单,打开芭扣直接拽出来,装的时候塞进去就行。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

轮滑鞋灰色的部分是一体式刀架,能保证滑行受力时不会偏刃,有更好的支撑力,鞋跟处还有刹车块,非常适合初学的孩子。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

这款产品还有一个特色之处是轮滑鞋的大小可以调节,只需要按下鞋跟处的黄色按键,用手拉动鞋头,就可以调整长度,能够适应不同年龄的儿童穿着。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

我孩子的脚是32的,选择的M码2档位正好,最小的1档对应30码,最大的5档对应37.5码,已经能够伴随孩子很长的时间了,不会因为长大穿不下而闲置。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

迫不及待就上脚了,孩子穿起来还真好看,他也非常喜欢,配合鞋子上面的小眼睛,真的很像小怪兽的造型。

使用体验

下图这个空地就是我家小区前面的广场了,地面非常的平整,经常会有小区的孩子们玩轮滑或者平衡车。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

孩子暂时还没有能力自己穿戴护具,需要大人的帮助,护掌一定要佩戴,护肘和护膝直接套在衣服上比较方便。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

这里强烈建议给孩子玩轮滑一定要带上护具,能够有效避免碰撞对孩子的关节造成伤害,可以玩的更放心一些。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

对孩子来说,轮滑鞋的穿法比佩戴护具还要简单,只要扣带全松状态下一穿就进去了。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

然后大人把扣带扣好即可,这种固定方法好评,真的很简单,如果想放松一点,按压扣带另一侧就行。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

穿好后很好看,柔软透气的内胆踩起来更加舒适,坚硬的外壳对脚部的保护更加让人心安。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

铛铛铛!~孩子佩戴全套产品完毕后真人出镜,小鸡的头盔、护具套装、小怪兽轮滑鞋,颜色很鲜艳啊。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

孩子以前老看别人玩轮滑,但还真没有亲自上手玩过,穿戴好猛地站起来差一点摔倒,这也是为什么要穿戴护具的原因,搀扶着他站稳了,先让他体验下保持平衡的感觉。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

小孩子的适应能力真的很强,能站稳后,就让大人扶着往前走几步。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

初学者怎么都要有这样的过程,锻炼了一会稳定性没什么问题了,就让他自己站立,没想到敢自己迈步了。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

慢慢的尝试滑动。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

虽然略显生涩,但已经能够滑动了,这也有轮滑鞋的功劳,一体式刀架能更好的掌握,作为一个初学者,孩子已经很棒了。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

轮滑鞋四个轮子在滑动时非常顺滑,一点声音也没有,也非常耐磨。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

经过一段时间的磨合,孩子终于能够自己站立滑行了,胆子也慢慢变大。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

已经有模有样了,不过要想像旁边那个红色衣服的小朋友一样熟练还需要很久的时间来进行练习。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

那个小朋友明显被小鸡头盔和轮滑鞋所吸引,一直围着我们转圈看。造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

晚上又去广场玩,儿子已经明显滑的更加熟练了,轮滑鞋前面的轮子还能发出黄色的亮光,看起来更加炫酷。

造型卡通,有趣好玩:柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 使用评测

经过了几天的轮滑体验,孩子成功学会了滑行,我问他这款鞋子怎么样,他回答说穿的很舒服,滑起来也很轻松,比较意外的是在学习过程中没有摔跤,可能柒小佰的这款轮滑鞋一体式刀架踩着更加平稳吧,当然仅仅学会是不够的,最终目的是他能自主穿戴护具,滑行的更熟练流畅,得益于小怪兽儿童轮滑鞋套装卡通的造型和刚学会轮滑的兴奋,孩子对它兴趣爆棚,现在每天放学写完作业就拿上全套装备直奔广场练习玩耍!~我都有点想为他报个轮滑的学习班更系统的学一下了。

总体来说这款产品用来给小孩子入门再适合不过了,全方位的装备保护孩子在运动中不会受伤,轮滑鞋的鞋身坚固、内胆柔软、轮子顺滑,加上卡通造型,孩子喜欢,回头率也是100%,可调节大小更是能伴随孩子很长时间,有想入手轮滑鞋的值友可以考虑一下这款产品,真的挺不错的。

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品