彩虹电热暖手宝灰色熊猫320-XM,寒潮来袭你的好帮手

2021-11-06 21:27:31 1点赞 3收藏 2评论

(,,・∀・)ノ゛hello,大家好,我们又在这里见面了,今天跟大家分享的是:彩虹电热暖手宝热水袋水电隔离安全防爆已注水热水袋可爱充电暖水袋暖手宝宝汤婆子暖肚子热敷电暖宝 灰色熊猫320-XM。

彩虹电热暖手宝热水袋水电隔离安全防爆已注水热水袋可爱充电暖水袋暖手宝宝汤婆子暖肚子热敷电暖宝灰色熊猫320-XM43元京东去购买

寒潮来袭,想来也是寒风凛冽,这时候,拿什么来抵御这极寒的天气呢?除了电热毯,我想,一款电热暖宝宝应该是最适合不过的了。这不,趁着这波寒潮来临的前夕,我是果断的购入了这款彩虹牌的电热暖手宝,帮忙抵御一下寒冷也好。

封面封面

在京东买东西就是好,时间非常快速,很快,彩虹牌的电热暖手宝就到手了,可能是由于快递比较波折,到手的盒子还是有一角被弄塌了,没有取得一个八角尖尖的效果。不过没事,只要里面的暖宝宝是功能正常的就Ok了。

背面背面

用电的东西,大家都怕有什么危险。所以,这个时候,如果产品本身能够十分浅显地告诉你,这个产品是安全的,是可靠的,用电是有保护的,那么,顾客才能放心、大胆、安心地使用起来。电器真的不比其他,安全格外重要,大家都要引起高度重视。

彩虹电热暖手宝灰色熊猫320-XM,寒潮来袭你的好帮手

大家看到的这款彩虹牌暖宝宝,其实已经不是我们家买的第一个了,我们有好多个暖宝宝,几乎是每张床都有一个或以上,睡觉的时候,有一个或者两个暖宝宝在脚边,那这晚的睡眠就有保障了,毕竟电热毯也是不能整夜整夜都开着的,这样太过上火热气,暖宝宝就是睡眠的最好伴侣。

暖手宝暖手宝

毛茸茸的暖宝宝,非常舒服,非常贴心,即使没有充电,单单是拿在手上把玩,也是感觉非常的舒服。充了电之后,毛茸茸地更加可爱,确实这个质地非常暖心。想想以前年代的那种胶质热水袋,现在这种材质真是好太多了。

暖宝宝暖宝宝

图案都是其次的,各花入各眼,说到这个货色,还是比较耐脏的,平时怎么放置,都不会显得太过邋遢,这种颜色还是跟灰尘比较百搭的,有了灰尘其实也看不大出来,不会像白色的衬衣一样,落不下半点纤尘。

充电口充电口

暖宝宝的充电口设计也是比较科学合理,这是一个旋转的设计,要充电的时候,直接旋转拧开即可,充完电就刷转回来,挡着那个三叉的充电孔位。不过,有一点不是太好的就是,睡觉的时候,脚踩着这个充电口,总是感觉硬硬的,跟周围的毛茸茸不是很搭。

说明书说明书

暖宝宝由于是充电的玩意,所以,说明书也明确写道,不能够让不能生活自理的婴幼儿、老年人等特殊人群使用,至于那些对热不敏感的人,其实也是不适合使用的。你还别说,充完电之后,其实踩着它,你还是感觉太热,它的热度很高,不能一直粘着,毕竟太烫了,缓缓可能会更好。

注意事项注意事项

详细的注意事项,也是要认真阅读的,毕竟这些东西都是跟我们的日常生活息息相关,按照注意事项使用,那是为我们的生活增添舒适感,但是,用得不得要领,也是很知致命的,特别是防火防电防水等等都要非常注意,以免造成不必要的伤害,那就得不偿失了。

充电器充电器

充电器非常的简洁大方,两插的电源插头,而给暖宝宝供电的那个插头则是三孔位的,类似订书机一样的设计,抬起来,然后把暖宝宝送进来,再把供电插头按下了对准暖宝宝的三孔位直接进行充电。符合人性化的使用要求。

注意事项注意事项

好了,今天的分享就到这里,感谢大家的关注和支持。希望在寒冷的冬天里,你也有属于自己的一款暖宝宝在手,这个冬天就不再忧愁了。谢谢大家!

RAINBOW 彩虹 TB23-CL 暖手宝 天空蓝

RAINBOW 彩虹 TB23-CL 暖手宝 天空蓝

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸