人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

2021-11-26 14:20:46 7点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:本文所展示的商品均是自费购入,绝无充值,真实体验,真实评价。

偶然在小区停车楼看见了一台法拉利488,一下就被帅到了,心心念念的我,在双11拿出仅有的存款,下单了!!人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

哪个男人不爱啊哪个男人不爱啊

真车我是买不起的了,这辈子都买不起,所以我买了双鹰积木的这款法拉利488,带动力套件,整整花了我510块

人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

这款双鹰的法拉利488是由国外知名玩家Bruno jenson亲自操刀设计,1:8的比例,全车由3187颗积木组成,让我最喜欢的就是车子在跑的时候联动引擎的V8发动机,看着活塞一上一下的,真的有点感觉。

先说说外包装,包装盒就能看出这次双鹰真的是下了本钱的,把法拉利的跑车元素也放到了包装盒上,6个小盒子,放一起不就是488的前脸吗人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!最后导致我拼完都不舍得丢这个大盒子。

人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

拼装难度不算大,跟着说明书就能轻松拼装完成,得益于双鹰这次对积木的开模还算优秀,仅有6个小地方需要上胶水(如果是静态,胶水都不需要)但是如果你买的是带有动力套件的,那就要注意了人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!难度会成直线上升,主要原因还是图纸不够清晰,特别是换挡齿轮安装步骤,我当时都很小心了,再三确认,最后还是错了,导致无法换挡人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!后面想拆又无从下手,想想就算了。

积木质量我个人觉得在国产里面已经算是非常优秀的了,比起宇星模王的要强,手感还不错,没有毛刺,拼装起来不会觉得费劲,但是跟乐高比还是差了一点点,毕竟价格摆在这里。

工作量不算太大,如果不要命的拼,一天就能拼装完成,正常三天也能组装好了,我比较懒,花了一个星期,主要还是齿轮这块毕竟费时间。

人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

走线也是一个麻烦事,很难把线完全藏起来

人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

彻底组装好后,发现亮点其实也挺多的,可玩性比较强,首先就是四轮都带独立悬挂及避震,方向盘跟车轮是联动的,车轮转向方向盘也是会跟着动,车门还能锁上,最最最让我喜欢的就是那个v8的发动机,活塞联动,动起来就像发动机在工作一样。人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

其实当初让我决定买它不单单是因为喜欢法拉利488,也是想试试一款从设计到开模,都是国产的乐高积木现在走到了哪一步,以前买的国产货大部分都是按照乐高的图纸仿制积木,积木的质量很难保证,长期与胶水为伴,这几年几家大厂都开始发力,把积木的质量做了上去,但是能做出精品原创的还是不多,双鹰这次算是给国产乐高长脸了。

最后说说拼装后的感受,给想购买的朋友一点参考,首先我买的是带有动力套件的,但是我更建议买静态版的,第一点是价格差了将近150块,第二就是这个车子跑的很慢很慢,就是能快,你不小心撞一下零件就掉了,你想拼回去都无从下手,第三就是如果是静态版,你不需要用胶水就能完工,动态有几个小地方还是要用胶水固定的,不然跑着跑着说不定就掉了,一个是轮眉的胶条,一个就是车尾排气管下方的空气扰流板,都是容易松动的,后视镜也是比较松,但是不会掉就是了。还有就是车上并没有法拉利的标识,毕竟没有法拉利的授权,这点有点可惜了。

总体来说我觉得这款积木是超值的,特别是静态版,我也推荐过给同事,反响也是不错,值得入手的一款国产乐高。

人生的第一台法拉利488,双鹰积木的给了我惊喜!!

双鹰积木车赛道遥控程跑车兼容乐高模型拼装风之子汽车儿童男孩玩具 EVO跑车【289PCS】

DOUBLE E 双鹰 CADA拼装积木玩具 保险箱-442PCS

DOUBLE E 双鹰 高难度拼装积木玩具模式摆件 机械密码箱-442pcs

DOUBLE E 双鹰 咔嗒 机器人&钻地车 遥控电动积木

DOUBLE E 双鹰 咔嗒 机器人&钻地车 遥控电动积木

C56031双鹰cada积木东风21d反舰弹道导弹高难度拼装男孩玩具军事

DOUBLE E 双鹰 咔哒积木 头文字D 藤原拓海 136颗粒

双鹰 积木拼装玩具吉姆尼男孩玩具车 成人儿童仿真模型礼物机械动力组 静态版-1474颗粒

双鹰 儿童兰博基尼积木玩具跑车拼装积木布加迪编程遥控车法拉利模型高难度男孩拼插积木儿童玩具节日礼物 红色法拉利【静态版】

双鹰积木拼装玩具 航天文创导弹车军事模型电动遥控模型 儿童男孩拼插组装机械组装 鹰击导弹车-369颗粒

双鹰 积木拼装玩具吉姆尼男孩玩具车 成人儿童仿真模型礼物机械动力组 遥控版-1474颗粒

双鹰 积木拼装玩具 99A主战坦克军事模型 儿童男孩拼插组装机械组装 99A主战坦克-1707颗粒

DOUBLE E 双鹰 积木车赛道遥控程跑车仿真模型拼装风之子汽车儿童男孩玩具 微笑刺客-417pcs

双鹰 航天文创积木拼装玩具 变形机甲儿童男孩玩具生日礼物 裂空飞鲨-426颗粒

双鹰 积木拼装玩具 雪铁龙赛车模型 Scratch编程机械组拼插跑车儿童男孩礼物 雪铁龙WRC2008赛车-329颗粒

DOUBLE E 双鹰 游戏越野系列 C51043 Buggy全地形车

双鹰 积木拼装玩具 夏日和风咖啡店模型 成人儿童男女孩微观城市街景拼插礼物收藏摆件 夏日和风咖啡店-1116颗粒