9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

2022-03-01 13:44:01 4点赞 5收藏 8评论

购买理由

最近在大妈一直看到这个征骑兵、夏新两款蓝牙耳机,价格便宜,只要9.8。如果加上签到红包,才几块钱能入手。虽然我手上有AirPods pro,但还是忍不住入手一个来。看评论说,买征骑兵白色普通版,有几率发高配数显版本的来,于是我就选择了征骑兵的这款。(买了之后,又看到评论说夏新的那个会音质好点.....)不过已经是发货了,也就算了。

没用红包,9.8入手。(值得想问的,为啥你们的红包那么大。我去签到,红包才9毛.....)

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

真无线蓝牙耳机双耳运动型入耳式高音质高端2021年新款男女士款降噪高颜值征骑兵tws适用于苹果vivo华为oppo29.8元天猫精选去购买

外观展示

东西到手,简单开个箱。快递包装还是挺简陋的,打开快递袋子,就是这个耳机外包装了。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

打开耳机包装,首先看的是说明书。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

附件有,耳机、说明书、micro usb接口的数据线、两个替换耳帽。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

耳机正前方有个开仓按钮,按下就能打开耳机盖。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

耳机本体,需要说一下。商家发的确实是高配带数显版本。从外观上看还不差。数显显示内容应该是左边是左耳的电量,右边是右耳的。中间估计是电池仓的。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

充电充左边是一个usb接口,据商家说是可以给手机充电的。下面是micro usb接口用来给电池仓充电。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

耳机造型,看起来挺大个的。但实际上不是很重,甚至还没airpods pro重。耳机上有一个耳机指示灯,看它可以显示白色的光与绿色的光。不过具体是什么意思没在说明书上看到。耳机中间“e”字是耳机触摸区域。单击三下,召唤语音助手。听音乐时候,单击就是暂停播放,双击左耳上一曲,双击右耳下一曲,长按左耳音量-,长按右耳音量+。通话就单击接听挂断,长按就拒接。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

耳机背面有两个凹进去的槽,与电池仓上的充电位置对应。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

与AirPods pro对比。

耳机重量。

使用感受

音质方面,真的是出乎我意料。在9.8的水平有这样的水平,真的很不错,难怪这么多人评论。只不过我也是小白,不知用什么语言来形容。也不知是不是错觉,个人认为在放有些歌曲时候的音质,能跟AirPods pro比一比了。至于通话没试用。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

但也有不少缺点,比如取出耳机的时候,感觉一只手比较难取,不顺畅。佩戴方式不太喜欢,总感觉没戴紧,要掉下来。也有些难戴。耳机触摸区域,不知是不是太灵敏,总是一碰就变。感觉还是那种要按下去才反馈的好。

9.8的蓝牙耳机,表现让人出乎意料

从开箱简单到简单的体验一下,就感觉这对蓝牙耳机在9.8元的价位上非常物有所值。就是不知后续的质量如何。得用一段时间看看。好了,本次内容就到这,有喜欢的朋友就给个赞支持一下吧。

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

ZQB 征骑兵 无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100黑色虎虎熊 黑色 ZR100虎虎熊

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100白色狮子熊 白色 ZR100狮子熊

征骑兵ZQB【耳挂自由旋转】开放式ows蓝牙耳机不入耳运动跑步长续航挂耳式游戏无线耳机骨传导概念Q2银灰

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式耳塞带显示屏游戏音乐运动耳机适用于苹果华为D18黑灰色

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机