磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

2021-06-27 18:34:59 10点赞 28收藏 22评论

创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家办公类型键盘单品推荐,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~618年中大促算是轰轰烈烈地完结了,不知道大家是不是都撸到心仪的好物呢?磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!! 可能有些单品优惠力度不够大,所以还有值友在观望中吧~恰逢亚马逊年中促销活动爆款秒杀限时促销银行红包等活动层出不穷,大伙儿燥起来!年中扫货大战继续冲呀!

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

回到主题,现在都1202(?)年了,网上冲浪早已成为大家精神生活的重要组成,而一套优秀的外设,将助力你畅游其中磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!! 。今天耀哥哥我就针对键盘品类,给大家推荐一些单品,有需要的值友可以关注一下磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!! ~

键盘单品推荐

键盘乃是互联网第一核心生产力,在鼠标诞生之前,键盘承载了人机交互的所有入口磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!
同时,键盘也是互联网第一兵器,横行无忌的键盘侠就是依靠了这法宝才能这么气焰嚣张磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!
当然,为了更好的享受互联网生活,给自己用上更好的键盘是必不可少的磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!
这次耀哥哥我就给大家推荐一些适合办公使用的生产力键盘吧磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

办公向键盘推荐

办公场景下,一般我认为有两种需求:一是键盘按键省力,避免上班过程频繁使用键盘输入带来太大负荷;二是同时敲击声音不大,不会打扰其他同事。另外外观可以兼蓄内敛,也可以大胆奔放,灯光效果有的话需要低调一些。
依照这个思路,我给大家推荐以下这些键盘单品,希望能够给大家选购带来一些帮助~磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

· 人体工学·薄膜键盘

干饭人,干饭魂。一套设计科学的键盘能够让我们干饭更加舒适,提高干饭体验(一点都不想要体验干饭磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!! )。而具备人体工学设计的键盘,则是提升我们输入的舒适度,同时避免长时间输入导致的手腕、上肢的不适,因此我认为是适合办公场景下的理想产品

微软 无线/人体工学设计 Sculpt 无限舒适键盘

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

微软(GreatHard)公司出品的非常有特点的一款键盘产品,采用了特殊的弯折凸起设计,使得使用者双手可以保持自然打开角度进行舒适的输入,另外附带有独立的小数字键盘,数字也可以非常顺畅的录入磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

MICROSOFT微软键盘(键盘布局可能非常规)无线/人体工学设计Sculpt无限舒适键盘(SculptComfortKeyboard)V4S-000225KV-00006人体工程学493.22元亚马逊海外购去购买

相似产品(人体工学键盘):

Microsoft人体工程学键盘495.75元亚马逊海外购去购买Logitech罗技ERGOK860键盘RF无线+蓝牙,标准,QWERTZ,黑色555.87元亚马逊海外购去购买KensingtonProFit人体工程学无线键盘-黑色(K75401US)342.65元亚马逊海外购去购买

· 普通全键盘·薄膜键盘

因为人体工学键盘的配列布局比较独(qi)特(pa),所以要适应也是需要时间的。因此大家还是会考虑普通一些的键盘来进行输入,这样就不用付出太多的时间去学习新键盘的使用方式。

1、Logitech 罗技 MX Keys Plus

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

罗技Mx keys Plus也是一款非常受欢迎的产品了,尤其是同时使用多个设备的情况下,配合罗技家支持FLOW功能的鼠标,即可进行跨电脑操作。它的按键微凹,输入舒适;配制有C口快速充电,舒适稳定,真心不错磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

Logitech罗技MXKeysPlus无线光效键盘带掌托,触觉键盘控制,背景照明,蓝牙,USB-C,AppleMacOS,MicrosoftWindows,Linux,石墨色584.52元亚马逊海外购去购买

2、Logitech 自感应发光键盘 K740

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

罗技经典款,超薄自感应发光键盘,酷炫得很磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

Logitech发光键盘K740PC/Mac,键盘503.65元亚马逊海外购去购买

3、Cherry KC 6000 超薄键盘,银色

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

CherryKC6000超薄键盘,银色365.54元亚马逊海外购去购买

4、Seenda 蓝牙可充电无线键盘

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

颜值比较高,续航时间长。

无线键盘–Seenda通用蓝牙可充电无线键盘带数字键盘全尺寸人体工程学超薄静音设计适用于Windows安卓计算机台式电脑笔记本电脑表面智能电视261.61元亚马逊海外购去购买

如果对于小数字区不太有需求,那么对于小配列的键盘也是可以安排的。

1、Logitech罗技 K400 Plus

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

罗技K400PLus,小巧而且有触控板,直接连鼠标都可以不用。

Logitech罗技K400Plus无线触控键盘标准键盘英国式布局235.15元亚马逊海外购去购买

2、Penclic C3 办公键盘

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

PenclicC3办公键盘–USB有线连接,小巧尺寸,带全尺寸按键,人体工学设计,集成3端口USB集线器。兼容PC和Mac。442.9元亚马逊海外购去购买PenclicC3办公键盘–USB有线连接,小巧尺寸,带全尺寸按键,人体工学设计,集成3端口USB集线器。兼容PC和Mac。445.07元亚马逊海外购去购买

3、MJ 无线键鼠套装

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

这款自然就是外观独特小巧,可能女孩子会比较喜欢。

无线键盘和鼠标组合,可爱的键帽键盘,带六角键和别致光学鼠标,稳定的2.4GHz适用于笔记本台式电脑、MacWindows办公游戏家庭(粉色)390.76元亚马逊海外购去购买

可能有值友会问:“怎么都只推荐薄膜键盘?!难道干饭只配用薄膜键盘吗?

别急别急,接下来是办公向的机械键盘推荐啦~磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

照例再讲机械键盘的选择之前,还是例行的轴体科普时间磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

市面上常见的几大轴体都是按颜色区分,其中黑轴重,青轴响,不太适合在办公场景下进行使用磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

茶轴虽然是段落轴,但优质的茶轴不会太吵,而且段落感舒服,适合办公室使用磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

其他的红轴银轴静音红等线性轴则不会有响声,更安静轻盈,特别适合办公室使用磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

· 机械键盘推荐:

1、Cherry樱桃 - G80-1800

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

德国樱桃的经典之作!在国内已经绝版,因而在键圈(尤其是垃圾佬)非常受欢迎。紧凑型104配列,樱桃原厂轴,无钢板设计,手感反而更温润。办公用它,所有功能键、数字键都在,同时尺寸更窄,释放桌面更多空间。

Cherry-G80-1800LPCEU-0G80紧凑型工业键盘-104键775.67元亚马逊海外购去购买

2、Cherry樱桃 - G80-3000

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

同样来自德国樱桃的经典款,无钢板设计,手感更舒适。

CHERRY标准灯芯绒键盘USB黑色(美国)-棕色开关压力点(55cN)-美国英语带欧洲标志G80-3000LXCEU-2744.13元亚马逊海外购去购买

3、Logitech 罗技 G413

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

单色灯光,104配列,悬浮设计,拉风!成为办公室最靓的崽磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

Logitech罗技G413机械游戏键盘,带USB直通的Romer-G,美式国际布局,碳黑色587.26元亚马逊海外购去购买

4、Logitech 罗技 G613

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

采用罗技家Lightspeed 连接技术,稳定而且迅速;配有6个自定义宏键,让你使用起来更加得心应手!

LogitechLogitech920-008389G613无线键盘920-008392UKLayout(EnglishLayout英语版本QWERTY布局)979.73元亚马逊海外购去购买

5、Das 达斯 Model S

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

Das达斯Mac专用ModelSClickyMXBlue机械键盘(DASK3PROMS1MACCLI)884.43元亚马逊海外购去购买

除了以上全配列的之外,考虑到有些值友办公中对功能区、小键盘不依赖,更想节约桌面空间,所以也给大家推荐一些小配列的机械键盘磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

1、Cherry 樱桃 G84-4100

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

樱桃家的84键,长宽高为‎32 x 19.2 x 3.3 cm,重量仅为 498.95 克,非常轻便,适应之后绝对是办公的好伙伴~

Cherry紧凑键盘黑色G84-4100399.53元亚马逊海外购去购买

2、Cherry 樱桃 MX-Board 1.0

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

樱桃家的87配列键盘,键帽高度更低一些,同时采用的是高品质ABS,配合UV涂层,字符透光效果更佳!

Cherry樱桃MX-Board1.0G80-3811LYAEU-287键背光机械键盘黑色红轴498.75元亚马逊海外购去购买

3、Ducky ONE 2 TKL 地平线 PBT

磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

这款来自魔力鸭Ducky的87键机械键盘。键帽采用了PBT材质,更佳耐用,而且配色好看。 另外它也支持Ducky Macro V2.0,能进行按键宏自定义。

DuckyONE2TKL地平线PBT游戏,MX银色-蓝色1041.13元亚马逊海外购去购买

写在最后

好了,这次办公向键盘单品推荐内容就到此结束啦~感谢各位看官的阅读磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!

如果大家有兴趣的话,可以乘着这段时间活动赶紧上车哦磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!! 换个键盘干饭更dei劲!!!

近期文章:

耀说就说 篇五:Sunny Summer~成为夏天最靓的女孩!夏季潮品搭配,GAP年中大促带你飞!创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家分享夏季服装穿搭以及单品推荐,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~夏日炎炎,骄阳似火……(这八个字我好像用了好几次了)夏天来了,妹子们秀胳膊秀腿的时间也到了,作为男生,最喜欢看好看的耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论20 收藏14查看详情简厨小餐 篇三:评论有奖中的哈尔滨红肠,不爱生吃,做了两种吃法,都很赞!!!创作立场声明:给大家分享一下哈尔滨红肠的吃法~希望大家喜欢!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥~又跟大家见面啦~今天给大家分享的是评论有奖中的哈肉联的哈尔滨红肠(其实是一颗小柠檬),风味独特,味道我挺喜欢的。做了两种吃法,给大家分享分享馋一馋大家什么?!中奖啦?!那天在上班路上挤着地铁,地铁很挤。耀哥哥想中奖想敏姐姐| 2 评论11 收藏6查看详情