2021-06-30 22:30:29 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:“无辣不欢”的长沙,不仅有臭豆腐,还有很多小零食,辣得真过瘾

世人都说长沙美食甲天下,这话说得真是一点都不假,去过长沙的朋友都知道,到长沙一定要吃辣!长沙的辣与其它地方的辣是不太一样的,那种辣味是真的辣,吃完之后特别的过瘾!

最近收到了一个从长沙高桥大市场提供的“无辣不欢”盲盒,让我对长沙的零食也有了全新的认识,不仅种类齐全,而且特别的好吃,关键是辣得过瘾!

打开盲盒之后,收获了满满一桌子的零食,这些零食足够我吃上一个月了,感谢长沙的朋友们,实在是太贴心了,各种口味的零食!

首先打开了两大包牛蹄筋,不得不说这牛蹄筋吃着非常的有嚼头,而且卤汁充分入味,特别的好吃,口味也齐全,都是小包装,吃起来特别方便!

还有老婆最爱吃的辣片,从小吃到大,打开辣片吃了一口,感觉立马回到了童年,还是那个味道儿!

麻辣牛肚是下酒人士的最爱,打开一包,送给爱喝酒的爸爸,老爷子高兴得连喝了3杯,看来这下酒菜非常符合老爷子的口味儿!

有句话说的不假,这豆制品做好了,吃起来比肉还香呢!这素鱼片让我吃出了麻辣鱼片的感觉呢!

大家都知道长沙的臭豆腐特别好吃,但是去长沙吃一次臭豆腐成本实在是太高了,所以咱们可以买点长沙臭豆腐零食,打开之后还是那个味儿,正宗!

这个零食的名字有些别致,花花肠子,但是这花花肠子里边的东西还是特别美味的,肠身紧致,肉质饱满,而且辣味十足,吃完之后还想吃!

豆干是我最爱吃的一种零食,从小打到吃过的都好不在少数,但是要数长沙的豆干最好吃,豆香味特别浓郁,而且辣味适中,我家孩子也爱吃!

鱼仔是我们家常备的一种小零食,吃到的时候来一点,喝酒的时候来一包,辣味满满!

这个淘气蛋是我家孩子的最爱,盲盒打开之后,孩子立马就发现了,里边是卤的鹌鹑蛋,孩子直接吃了两包,还让我也要这样做鹌鹑蛋!

原来吃过很多的手撕肉干,但是感觉里边的肉都不是很纯正,吃过盲盒里的手撕肉干才发现原来正宗的肉干这么好吃,非常有嚼劲,无论是下酒还是下饭都非常的不错呢!

——老刘侃侃——

长沙的美食好吃,长沙的零食也是名不虚传,这一大盒的零食让我真正地领略到了长沙的美味,长沙的辣与我们这里的辣果然不同,是真正的辣,而且是吃完浑身都辣,特别的过瘾,有时间了一定要去长沙走一遭,尝一尝长沙当地的特色美食!

关于长沙小零食就分享到这里了,我是小刘,一位上得厅堂下得厨房的90后吃货,如果您对家庭美食感兴趣,欢迎留言、转发、分享、关注哦!如果有什么想吃的家庭美食,也欢迎留言,我将尽可能给大家分享!

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支