耀哥好物秀 篇四:忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

2021-07-09 17:54:37 4点赞 2收藏 3评论

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥~618过去好久,其实也买了不少东西,但一到晚上就懒癌发作,所以迟迟未能给大家分享忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! (你这不就是拖更吗?!)别骂了别骂了,这就来更忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

今天给大家分享的是耀哥哥我618入手的小米20W无线充电座充的晒单,关于它的优缺点,最后会总结给大家,心急的小伙伴也可以直接跳到最后去忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

最后希望各位看官能够给个三连(点赞评论打赏),顺便点个关注,以后还会有更新的啦忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! (卑微)

~求关注~~求关注~

买,就是买!买就对了!

5月底,耀哥哥我忍不住剁手,升级了手机,整了一台小米 11 Ultra,用到现在感觉慢慢习惯了,确实性能跟表现是挺强的,比较烦人的就是功耗还有发热,确实没办法忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! 火龙888就这样……详情请看↓↓

耀说就说 篇一:安·卓·之·光真香?!趁着活动入手了小米 11 Ultra ,7000字长文带带你全面体验!!!创作立场声明:完全自购,真实感受!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥~不知不觉又过去两个月没更新了实在是懒癌晚期,积累了好多素材但是就是不愿动笔(没办法游戏太好玩了)好了废话不多说,这次给大家带来的是新买的小米11Ultra的使用体验、感受,毕竟618也准备要来了,给大家分享一下这款手机,值不值得耀哥哥想中奖想敏姐姐| 57 评论66 收藏41查看详情

因为小米11U的功耗大,上班从出门一路玩游戏到公司,然后工(mo)作(yu)8个小时后,不充电的话,手机是不会有多少电的了忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! ,想下班路上畅玩游戏?那是不可能的忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

所以我在公司备了个充电头,以备不时之需,但有线充电让我很不爽……主要原因就是:充电线短,插头位置低,充电的时候几乎无法正常使用手机,要接电话还得频繁插拔充电线,很不方便 忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

在某一天串门,去跟公司另外一个部门的同事闲聊的时候,发现他买了个无线充电(10W的),问他使用感受怎么样。他表示随手一放就能充电,拿起来就能用,很方便忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

所以我也心动了,回到办公室开始打开京东,留意618的活动价格忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! ,最后还是出手了!

小米原装20WMAX无线充电器无线闪充黑色通用快充适配小米9pro等机型79.9元京东去购买

↑ 75块钱拿下,用了E卡,直接送到公司用。

晒单时间

再次盛赞一下京东的物流,618也那么快,隔天直接送到了忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! 迫不及待地开始拍拍拍

↑ 小米 20W 无线充电器整体包装很方,其实东西不大,而且很轻(包装皱皱的比较可惜)。

↑ 看了一下贴纸的位置,贴纸完好无损,没有撕开过的痕迹,应该是全新产品。

↑ 内含无线充电器一个、1.5m充电线一根(USB-A to Type-C)、使用说明书一份。

↑ 整体为深黑色PC材质,采用了磨砂工艺,更加凸显出产品的质感。采用了双线圈设计,手机“站着”能充,“躺着”也能充。

↑ 充电面板采用了60°左右的倾角,并且设置了限位器,保证手机能够平平稳稳地放置在上面。还能充当手机支架,一物两用,一举两得忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

↑ 圆形底座的背部是链接Type-C口充电的地方。

↑ 底面有一圈防滑硅胶垫,防滑效果很不错。从底面也可以看到其产品信息以及支持的输入电压电流的参数

因为没有配充电头,所以我就听客服说的“买个20W以上的充电头就可以了”去找充电头,结果去咸鱼入手了乐视手机原装二手的24W充电头

↑ 充电头一插,指示灯亮了一下,然后我把手机放上去充,发现只有慢充呀(大概是10W)忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

说好的20W无线快充呢?!大厂家这么蒙我的吗?!(那不可能)然后我就试了一下用小米11U送的67W快充头试了一试,20W快充就来了………………这……

于是我果断翻了翻说明书,上面写着:

……b.5V/2A 适配器支持 5W 无线充电。

c.QC2.0/QC3.0(18W 及以上)适配器支持 10W 无线充电。(同时也需要手机能够支持)

d.QC3.0 Class B(27W 及以上)适配器支持 20W 无线闪充。(同时也需要手机能够支持)……

坑爹呀!!!居然要27W及以上……坑了我25块钱买了个头,枯了忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

然后我寻思着去哪里弄个头,转了一圈,官方推荐的小米33W充电头全新要60几块钱,不想买。

不知怎么的莫名转进了夺宝岛,一看,小米原装9新67W快充头备件库正在搞拍卖,我思来想去,与其60块买个33W全新,不如就买个9新67W的忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

于是,我花了67块钱买了个67W的充电头,而且还要7块钱运费忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!一般就是50多,我还是太年轻了

从四川发货,过来广州足足花了4天时间!太过分了忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

↑ 备件库产品贴着特殊的条码,还影响我开包装……

↑ 乍一看东西其实真的挺新的,而且充电头的保护膜都没拆掉

↑ 充电口有轻微的划痕,但不影响正常使用,反正价格也比官网全新便宜了一大截,想想心里还是平静了一些

↑ 充电线上有指纹,无划痕,用纸巾插一插就是全新的了

↑↑↑ 换上67W充电头之后,20W无线快充终于下能够享受到了忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! 老泪纵横

感受总结

618买到现在,使用了也快一个月了,手机不使用的时候,随手一放,直接就开始充电。进行20W充电的时候,小米11U会有轻微发热,但我觉得还行,连线67W充电手机还更热呢……忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!!

现在下班的时候,手机不是99%就是100%忙忙碌碌,临下班手机没电多悲催!用了它,从此手机“满血”下班!!! 回家路上就能畅快玩耍咯!

推荐大家有同样需求的也可以购买,不过记得充电头要买高于27W功率的快充头!!!

小米原装65W线充套装疾速闪充版适用小米10/红米redmi手机笔记本电脑原厂充电头79.9元京东去购买小米原装67W线充套装适用小米11pro/红米redmi手机充电头MDY-12-ES119元京东去购买

更多精彩:

耀说就说 篇六:磨刀不误咱干饭!亚马逊年中扫货,办公向键盘单品推荐!!!创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家办公类型键盘单品推荐,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面啦~618年中大促算是轰轰烈烈地完结了,不知道大家是不是都撸到心仪的好物呢?可能有些单品优惠力度不够大,所以还有值友在观望中吧~耀哥哥想中奖想敏姐姐| 8 评论20 收藏23查看详情耀哥好物秀 篇三:老爸说好用,我也整了一套!!!——面部收割器再升级!(内附实操视频)创作立场声明:618期间自购商品,单纯晒单分享给大家~欢迎大家留言交流!写在前面Halo!大家好!我是耀哥哥~618大狂欢宛如昨日,时间却过去了挺久。耀哥哥我其实也买了不少东西,但干饭人一回到家就只想葛优躺,所以迟迟未能给大家分享(你这不就是拖更吗?!)这不就在更新了嘛今天给大家分享的是618期间,耀哥哥想中奖想敏姐姐| 0 评论2 收藏0查看详情

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 120W GaN小布丁充电器套装 USB-C

Xiaomi 小米45W GaN 小布丁充电器套装 (USB-C)

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 A07ZM 手机充电器 双Type-C/USB-A 67W+双Type-C 6A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MDY-14-EC 手机充电器 USB-A 90W+USB-A转Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 MDY-14-EU 67W双口GaN充电器 1C1A

Xiaomi 小米 120W GaN充电器套装(氮化镓充电器+6A快充数据线)

Xiaomi 小米 MDY-16-EJ 小布丁充电器套装 Type-C 67W 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

Xiaomi 小米 AD652G 氮化镓充电器 Type-C/USB-A 65W+双Type-C 5A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MDY-13-ET GaN氮化镓充电器 Type-C 120W 白色

Xiaomi 小米 MDY-13-ED 立式无线充电套装 80W 120W充电器+6A数据线 白色