史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

2015-11-02 19:21:17 84点赞 200收藏 254评论

2015年的某天,为了方便查询信用卡的消费情况,手机上下载了招行的掌上生活5.0,从而有了接下来的故事。
话说10月份的一天,突然收到招商银行的短信,大意就是可以参加掌上生活APP购买朝朝盈(后来才知道这个还是特邀客户才有,很多人都表示没有资格购买,更有使用招行信用卡超过10年的老鸟据说都没有这个资格),达标后就有资格抢购299元的Iphone 6s。看完后我特么觉得就是炒作而已,于是该干么干么去,这件事情就慢慢地淡忘了。谁知在10月24日(礼拜六)的时候,又收到了同样的短信,闲着无聊就进入掌上生活逛逛,结果发现还真有这样的事情,如果购买朝朝盈的金额和天数达标的话(具体多少算达标,至今未知),即可以参加10月22日-11月23日连续5周的每周五上午11:00的200台IPHONE 6S的优惠券抢购活动,一旦抢到手,则可以用优惠券抵扣4891元,相当于只需支付299元即可将Iphone 6S收入囊中。

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

查了一下,我的信用卡居然有购买朝朝盈的资格的,刚好卡上有点闲钱(大约2W),而且据说可以随时赎回,于是就签署了购买朝朝盈的协议,购买了朝朝盈这个理财产品。如果没有招行的借记卡的话还要开通电子卡账户才能购买,我是通过工行转到电子卡上再进行购买的。10月26日的时候,想证实一下是否可以随时赎回,就试着赎回一部分,结果发现只能赎回到电子卡账户,想要转出到他行的卡里,却提示预留的手机号码不一致,又继续和客服交涉,结果被告知开通电子卡账户后,必须要到招行营业点里去预留手机号码(电话里是不能预留的,还说是为了客户的安全云云),于是乘中午休息的时间去网点给电子卡预留了手机号,之后总算是可以自由转入转出了,于是就留0.8W在这个理财产品里。又过了一天,也就是10月27日(前后差不多4天的样子),查到我居然满足了参与周五10月30日的抢购“299元购买IPHONE 6S”的资格,心中一阵窃喜,不过马上又恢复了理智,虽然我很希望自己就是这1/200的幸运儿,但这个机会感觉实在是渺茫,而且我对这类活动的真实性一直是持怀疑的。不过这次我还是稍微做了点准备,既然之前多少已经付出了努力,何不认真的对待一次呢,于是用我的DELL台式机(I7-4790 CPU,8G内存,240G INTEL 730 SSD, WIN 7的64位旗舰版)安装了一个安卓手机模拟器(要知道用鼠标点击的速度和在手机上用手点是不一样的,至于为啥要用安卓模拟器,主要是据传安卓系统的秒杀成功率会比IOS大),装了掌上生活,然后就默默地等待周五到来。

10月30日终于到来了,心情有点小激动,时间仿佛一下子凝固了,好不容易熬到了10点58分,赶紧用模拟器登录掌上生活,进入抢兑页面,鼠标放在底下的“即将开抢”灰色区域,随时准备开战。

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

看着灰色区域快要变成了绿色的一刹那,不停地用点击鼠标,记忆中这么多年来从没有这么折腾过鼠标,可是不知怎么回事,很快就跳出一个窗口,大意是抢购的人太过热情服务器忙之类的,然后有两个按钮,左边取消,右边重新进入(还要等几秒),等我点取消并准备再次点开始抢购时,发现上面的抢兑剩余数量已经变成0了,原来这就是秒杀啊,只好默默地把掌上生活关闭了。
失落的心情正在慢慢平息,突然手机发出一声清脆的“叮”,难道又是双11之类的广告(现在的垃圾短信真是铺天盖地啊),漫不经心地打开,却一下子被镇住住,居然是招商银行发过来的IPHONE 6S秒杀成功的优惠码!

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

不敢相信自己的眼睛,赶紧打开掌上生活,到我的礼品里查看了一下,居然真的是秒到了!

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

原来是之前就已经秒到了,只是服务器太过拥挤,都来不及弹出秒杀成功的页面。当时的心情用一句话来形容就是,人生大起大落得太快,实在是太刺激了,搞得我都想NN了。兴奋之余,赶紧去付款购买,可是试了很多次,都不能进入购买的页面,提示页面不存在或被删除。联系招行客服,让我不要担心,说是会反映给他们的技术部门来解决此问题的。到晚上七八点钟的时候,终于恢复正常可以购买了,把分三期购买改成一期购买,输入优惠码,价格就从5288元变成只要支付299元了。
第二天就收到短信,说已经发货了,这次招行的发货速度还挺快的,用的是联邦快递,也就是FEDEX,听起来挺高大上的。

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

包裹是从福建发过来的,用了2天时间,也就和普通的快递差不多。11月2日中午,接到联邦快递的电话问我在不在家,送货上门,这一点还是要点一个赞!
下面是开箱照:

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

上图为收到的包裹(发货地为福州)

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

上图为包装盒(全新未开封)

上图为打开合影

史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程

上图为正式发票(见红圈处的金额)

开机后才想起来这货是要用Nano-Sim卡的,无奈之前用的是4S(太经典了,一直舍不得换啊),只能等有空时再去换卡激活了!
以上即为史上最低价的Iphone 6s的诞生全过程,给各位值友们解解毒!
各位持有招商银行信用卡的朋友们不妨下载个掌上生活,查一下是否有购买朝朝盈的特权,如果有的话,那么恭喜您在购买朝朝盈四天左右后(至于累计要达到多少金额,我也不是很确定)也将会享有接下来的每周五11:00的200台玫瑰金Iphone 6s的299元抢购机会哦!机会有限,赶紧行动起来吧!

• 推广味满满

记点流水账而已,我用这家信用卡差不多有10年了,也是头一次遇到这样的GOUSHI运,哈!

• 忘记是哪个银行,买几十万的理财还免费送iphone咧……岂不是完爆楼主?

那个是亏的

国美买6万7就送64g 6s

• 我也买过, [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 为啥没抢到⋯⋯我觉得你是托, [深思] [深思] [深思] [深思]

郑重声明我不是托,也没有这个必要,一次只有200台,本来就机会就不大的。

• 我靠6号我也用安卓模拟器试下···30号的没抢到

顺便说一下,这个APP可以模拟器和手机端同时运行的,两边都点的话机会可能会更大点

这个模拟器叫什么名字啊?

• 这个屌 跟看小说一样

流水账而已,我的一贯风格,呵呵

• 用的什么模拟器?

一开始用的是BlueStacks,后来发觉对招行的这个掌上生活不太支持(其实我硬是没有安装上去),最后用的是ITOOLS的模拟器

谢谢谢谢!

• 朝朝盈这个和余额宝比较如何?我今天看了下,貌似也可以买这个产品

朝朝盈也不高,3.0上下徘徊,需要收到手机短信才能买,最多也只能5万而已,如果钱多民生银行的如意宝一样可以买,利率都差不多的,注册个电子账户绑定民生银行的借记卡,500万内随便你买,利息也都是每日一结,随进随出。

应该是余额宝高一些,具体也没有仔细去算过

• 给我也发了,当是我正在啃汉堡,看了一下好像是抽奖,之后就给忘了 [喜极而泣]

汉堡容易误事啊,建议少吃,哈哈

• 只能买16G吗?

对的,16G,只能选玫瑰金

• 买了1w的 看看多久能有特权……希望不要错过这个周五 [邪恶]

今天买可能已经来不及了,估计要到下礼拜五

• 我买了100也有资格,,,周五试试看。。。

看来是没有累计金额限制的,呵呵

楼主想问问秒杀的时候需要刷新还是灰色区域自动变绿色?

• 楼主:你用什么模拟器啊,我下了几个安装都不能用啊?

我用的是ITOOLS的安卓模拟器,您也可以试试其他的。

谢谢,我试试!

• 感谢楼主提供的方法,成功抢到一台,这辈子最好的一次,再次拜谢 [赞一个]

一激动都打错字了,运气最好的一次,纠正一下 [脸红]

我也秒到了。感谢楼主真的感谢。我存了一块钱

• 实测周一购买1w,周五就可以抢了,可惜没抢到 [狂汗]

下周续继秒

• 太感谢你了,我今天刚才秒到了一台。我点的太快 秒到了两个名额。可惜只能支付一个。。。。

我没秒到,请问你是什么宽带?我的自动宽带估计不行!

我用的手机4G

• 对了 我就存了1块钱。。就秒到了。不用存那么多钱的。活动没要求。

你太厉害了,我秒不到,呜呜!

我特地存了了700多元 [喜极而泣]

• 据说朝朝盈每月收1块手续费 还不让取消????

我是够资格后就全部赎回的呵呵

• 见鬼了……招行app可以买招招赢,掌上生活不行

我也是,总提示已签订协议。应该不是特邀客户吧

我也是。我看这个活动仅限在掌上生活里用信用卡购买的用户。。。。

• 根本抢不到,只能说楼主运气太好了

秒无
    ~~~~~~~~~~~~~

• 有需要的吗?代抢 [邪恶]

可以 怎么联系