#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒

匿名用户 2015-11-20 17:23:43 149点赞 40收藏 58评论

在张大妈潜水也有段时日,最喜欢看的就是各位大神的EDC晒图,屌丝、装备控、世界末日妄想症、大叔、萌妹子……各式各样的晒,今日趁空我也晒一下,下面我们开始吧:

先来张全图吧

Coach敞口包,硅胶钥匙卡包,日常随身包,Beats蓝牙耳机kindle voyage,钱包

1、COACH/寇驰 F27393印花百搭女士休闲单肩包

朋友送的包包,PU的不是真皮的噢,胜在空间大,不用纠结出门要不要带上某些东西,直接扔进去就好,缺憾就是敞口没有拉链,对于每天公共交通穿梭于魔都上下班的人来说不能防偷防盗,更适合开车出行

今天是要带13寸macbook到公司,所以换了这个大包包,装个本本毫无压力,还有很大空间

随意挂一个淘宝链接,代购价900+

COACH/寇驰 F27393印花百搭女士休闲单肩包_淘宝搜索s.taobao.com

2、硅胶钥匙卡包

以前直接把钥匙留在包包里,经常是金属把钱包、手机屏幕或者其他东西都磨花了,而且每次都是要翻个底朝天才能把钥匙从包的角落里找出来,自从换了这个钥匙卡包,就解决了这个心头大患,另一侧的插口里放的是公交卡和公司饭卡,这样妈妈再也不用怕我丢三落四了

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒硅胶钥匙卡包_淘宝搜索s.taobao.com

淘宝搜索“硅胶钥匙卡包”有各种卡通的样式,不过个人偏好纯色硅胶,不会太幼稚也不像小皮具容易老气横秋的

3、日常随身包

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒

白色包包是理肤泉旅行套装送的,软软的超级轻的质感,很适合做包中包,不过不太耐脏,已经有点变色了O(∩_∩)O哈哈~

包里通常会装湿巾、唇膏、润唇膏护手霜梳子还有姨妈巾(这就不晒出来了)

湿巾--通常是哪个便宜买哪个,没有特比要求,不过随身带的还是独立片装的方便;(此处漏了纸巾一包)

护手霜--有两只,左边一个是国外带回来的,牌子没有研究;另一个是鼎鼎大名的欧家乳木果;只要质地清爽不黏腻,不要有很重的香味,我觉得就是一支无限回购的手霜

梳子--高中同学送的谭木匠,造型很好玩哦,已经跟了十几年了,质量手感都很棒

唇膏--很喜欢现在用的YSL圣罗兰 Candy丰盈果漾唇膏口红 银管晶透蜜糖唇膏10#,适合各种通勤日常妆容,不上妆也可以显得气色很棒,重点是不会干滋润度很好

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒

润唇膏--我一般都会买屈臣氏的这款像胶囊一样的,有椰子、牛油果等四个口味,19.9/2支,便宜好用,因为习惯在家里公司随手可拿到的地方都放上润唇膏,而且很容易丢或者忘在哪个包的角落里了

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒屈臣氏深度滋养唇膏3克-椰子+杏仁 保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购屈臣氏深度滋养唇膏3克-椰子+杏仁 保湿,想了解详情屈臣氏深度滋养唇膏3克-椰子+杏仁 保湿,请进入屈臣氏官方旗舰...29.9天猫精选

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒

4、Beats Powerbeats2 Wireless运动蓝牙耳机 挂耳式

好像是邹市明同款,哈哈 我的是红黑配色的

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒【分期免息】Beats Powerbeats2 Wireless运动蓝牙耳机 挂耳式欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【分期免息】Beats Powerbeats2 Wireless运动蓝牙耳机 挂耳式,想了解详情【分期免息】Beats Powerbeats2 Wireless运动蓝牙耳机 挂...1598天猫精选

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒

11.8上马那天朋友送的礼物,表示对我这个跑渣运动事业的支持;无限感激^_^

以前都是用苹果自带的耳机,但是运动时耳机线甩来甩去实在很不方便,有时候坐车戴着耳机手机放在腿上,经常一站起来手机就掉地上了,蓝牙耳机确实送到心坎上了,贵的下不了手

对音质没有要求就不发表意见了,不过在使用中蓝牙偶尔会连接不通畅,还算能接受;连接上手机后是可以在主屏上显示还剩余10%-100%的电量提示的,确实很实用的功能

5、Kindle Voyage电子阅读器

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒Kindle Voyage电子阅读器亚马逊Kindle Voyage电子阅读器亚马逊(Amazon)官方旗舰店:轻薄设计,旗舰配置: Kindle Voyage是迄今为止亚马逊推出的最轻薄、最先进的 电子书阅读器。...¥1499亚马逊中国

上下班路上打发时间的神器,不过一般是拿起kindle看两页就昏昏欲睡了

此处重点是全手工自制的kindle羊皮皮套,一千个赞!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#“伪设计湿”妹子的EDC即兴晒原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...453160 原创小小值