汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

2015-11-16 14:12:07 8点赞 11收藏 13评论

自从大学时通过童鞋介绍认识了色魔张大妈,然后一发不可收拾,逐渐地开始依赖了张大妈,就像当初的QQ空间一样,每天早晨起来第一件事就是看看有没有新的东西。双11等到半夜,然后一直刷啊刷啊刷啊,收藏的这个杯子抢到了,也不知道值不值(已经有个象印的了)。

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

这个包裹迫不及待,直接上门取货。双11当天买的,第二天到的,亚马逊就是快。但是地址直接写的不清楚,打电话告诉我说要不直接取,要不退货重新下订单,想想我真是醉了。不提伤心事了。

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

亚马逊的包裹还是很实在的,基本上不会发生包裹坏的时候,但是依据多年的剁手经验来说,亚马逊和京东退换货比较麻烦,不如淘宝快捷、人性化。先上图:

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

杯口还是这种一键开合的杯口,不像我以前那个象印的杯子,至于好坏,谁用谁知道。

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

网上评论说三大品牌(虎牌、象印、孔雀)里面的都用的什么材料,太专业了,对于我这种只用嘴喝水来说的人

,只要没毒就行。

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

杯子是一个亮面的,不是我期待的磨砂的,从杯口的漆来说还是比中国这些牌子好的。

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得

最后,提一点,都说保温效果多好多好。我那个象印的前一天晚上倒的什么温度,第二天基本不会变,这几个牌子都差不多的,差那么几度,是感觉不出来的。

汽车杯 孔雀AMH-40使用心得Peacock孔雀一键开车载保温杯AMH-40黑色Peacock孔雀一键开车载保温杯AMH-40黑色, 品牌: Peacock 孔雀, PEACOCK 孔雀, Peacock孔雀一键开车载保温杯AMH-40黑色个性拉环式锁扣,一键开启,持握自如,...¥135.58亚马逊中国查看百科详情汽车杯 孔雀AMH-40使用心得亚马逊Peacock孔雀日本保温杯车载保温保冷杯 水杯AMH-40欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购亚马逊Peacock孔雀日本保温杯车载保温保冷杯 水杯AMH-40,想了解详情亚马逊Peacock孔雀日本保温杯车载保温保冷杯 水杯AMH...198天猫精选汽车杯 孔雀AMH-40使用心得孔雀(Peacock)保温杯400ml 一键开车载杯子 男女士商务水杯AMH-40(PV)【孔雀不锈钢保温杯】京东JD.COM提供孔雀不锈钢保温杯正品行货,全国价格最低,并包括Peacock不锈钢保温杯网购指南,以及孔雀不锈钢保温杯图片、...198京东查看百科详情

总而言之,这个杯子双11性价比还是比较高的。