2016-08-03 16:14:08 18点赞 29收藏 50评论

一直就想搞副好耳机亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机 ,可惜心中也紧记:一入hifi穷三代。一直不敢剁手,直到认识了张大妈,没事投了个稿晒了个桌面,又得了点金币,换了本《言值》的剁手宝典,看到31页介绍的入门神器HD598

然后又在值友大神的文章和评论中经常看到这货的名字。于是这货就顺利在老夫心中种草亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机#618看我的# 什么耳机值得买?从入门到旗舰,说说我用过的各款耳机一.前言618已经过了,不过看了一位朋友写的耳机推荐,个人还是有点心痒难耐,自己也想来写一篇,自己折腾耳机也有好一段了,在站内有大量的晒...91410383032 单衣过冬

近期刚好压力有点大,剁手放松一下,这理由也是亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机 了。

因这货太出名,X宝上有太多用这种外壳做的便宜货,中国有太多写轮眼,电子产品之类外观都能完美复制出来,太强大了。老夫只好去正规平台找了,于是发现亚马逊中有两个价格,下面有个¥747.99 非全新品 价格。(买的时候最便宜 非全新品-可接受的 价格是630多,投这篇稿时已经是747.99,改稿子时已经涨到986了,可能还会长价。后面有我购买截图)

看到下面非全新品价格,点进去发现卖家是亚马逊 Z实惠,于是网上搜了下,好的评论占多数,这就纠结了。这个便宜我占得起吗。Z实惠究竟靠不靠得住。

亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机森海塞尔 HD 598SEZ实惠 非全新品www.amazon.cn:443

最后觉得可以退货,我就来为大家试水吧,下单!亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

当时最便宜的写的划痕比较多,还是加45选了中等一点的。(非全新品有:可接受的;好;非常好;近似新品几个等级,等级高价格也就贵些。)

从图上可以看到我选的 商品状况: 非全新品 - 好 - 物品采用原始包装,但包装已经损坏。. 物品正面有中度划痕(1cm 到 2.5cm). 物品顶部有中度划痕(1cm 到 2.5cm). 物品侧面有中度划痕(1cm 到 2.5cm). 是当时众多产品中划痕较少的。RMB:675.54。(对比现在的900多价位,感觉赚到不少耶亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机,不过在我之前会不会有更低的价啊亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

官方的箱子,被快递压了一个边角亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

打开里面有空气袋,有个估计已经被压漏气了。

取出盒子整体还算完好, (网站描述是:物品采用原始包装,但包装已经损坏)实际上也不看不出哪里损坏了,八个角都还尖,可能封口没了吧,老夫也不知道全新的有没有封口。总的来说包装上很满意。这比同期在亚马逊购买的全新G502鼠标完好多了。

亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机Logitech 罗技 G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标 新¥0亚马逊中国

亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机Logitech 罗技 G502 炫光自适应游戏鼠标 开箱这篇晒单开箱有有点打自己的脸,以前写的一篇晒桌面中晒桌面:高品质生活,不一定要贵晒桌面:高品质生活,不一定要贵刚来色魔张大妈(科普...1378 三奶神童

这是G502的晒单开箱。

亚马逊官方发票和购物单。虽然不是全新的,但一样有发票,价格是付款价格。

盒子底部有“Z实惠”的标签,注明了“已查验并包装”。这里科普下为什么会查验。

Z实惠 销售商品包含以下四种:

1.客户退回的且不再以正品销售但是功能正常的商品;

2.库房运输过程中造成外包装损坏的商品;

3.经过授权维修商维修好的商品;

4.临近保质期的商品;

再次拿出来销售的商品全部由亚马逊专业人员细心挑选、严格检测筛选出来,享受正常商品一样的配送及付款服务。检查完了就贴上这个黄标签。

盒子两边防伪标签完好没刮过,二维码和参数标签完好,技术参数:频率响应12-38500Hz,声压级:112dB,阻抗:50。就是阻抗小易推倒,各种手机电脑都适合。侧边那些轻微白斑,可能就是外包装损坏的地方吧。

正面和背面好多英文,老夫全部都懂,这里就不翻译了亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机 。也找不到什么破损的地方。

下面重点来了,拆的时候心中默练各路神明保佑没问题亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

拉出来,整体没大碍。里面没有什么中文说明书和任何别的纸张。只有:hd598se耳机,3米无氧铜耳机线/6.3毫米直型插头;1.2米音频线/3.5毫米直型插头;3.5毫米立体声插头。配件看上去都很新,没什么问题。

耳机罩耳朵的部分采用天鹅绒包裹,耳朵全部包进去了配带很舒适,L/R标识清,注明正面有中度划痕(1cm 到 2.5cm),没有找到划痕。

两个侧面钢丝网罩完好,外壳完好。注明 物品侧面有中度划痕(1cm 到 2.5cm),也没有找到划痕。亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

头梁用的皮(不知道是不是真皮)完好,配带起来不压头顶。注明 物品顶部有中度划痕(1cm 到 2.5cm),仍然没有发现划痕耶。亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

我ca,难道中奖了,这不是全新品吗亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机 ,标识清晰。天啦噜,超过预期亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

最后插上试听,左右两边都有声音,很清晰,经过发烧曲目的试听,声海HD598声音韵味十足,宽阔的声场在演绎蔡琴天后的女生时可以展现出,有张力的低频弹性十足,精准的定位,明晰的集像力。乐器与人声的层次感分明,整体来说并不厚重,清脆利落的声音不带拖沓感,很好的展现出富有亲切感的女声。在吉他与男声上,精准的口型、声场定位、清晰丰富的层次与赋予磁性的声音深深震撼了我。在大型管弦乐上,大动态,大声场和乐器组合都被带动起来。小提琴的琴声更是引人心神,不由自主沉浸在音乐带来的听觉体验上。
在四季这首曲目上可能很好的感觉声音的灵动感,鲜活十足。带有松香味的乐器韵味都能很好的表现出来,柔和细腻的高频速度感十足,深阔的声场,良好的分析能力,HD598真是相当给力啊。(文字水平有限不会描写那种听感)。反正是花675买到一两千的耳机感觉还是很值啊。亚马逊Z实惠非全新品亲身体验——Sennheiser 森海塞尔 HD 598SE 耳机

最后总结:

本次 Z实惠 非全新品 购物体验从外观上来说很满意,超过预期,各种划痕老夫反正是没找到。

音质方面个人觉得听女声和轻音乐很不错,低音还欠了一点点,可能还没煲过吧,这个价位产品难找对手。

头带耳机配带舒适度很重要,带一两个小时没什么不适感,不夹耳朵,透气不错,没出什么汗,不压头顶,比网吧里的游戏耳机舒服多了。

大神们都说耳机没必要买新的,价格不合适,但是二手又不好选,其中就是真假问题和有没有故障,最让人头疼,就算设备没问题,但前任主人保修不到位而导致外观太旧,买了也不爽。亚马逊官网这种注明了缺陷,有工作人员检测过,剁起手来心中也踏实些。

希望能对非全新品感兴趣的朋友有帮助。有疑问的可以提出,尽量为大家解答。