一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

2014-07-14 20:02:39 4点赞 0收藏 3评论

首先感谢什么值得买(SMADM),再感谢那些和我一起竞争这个的小伙伴们,要不是你们我无法拿到这个奖,不对,是测试产品—云悦 RyFit 智能体质仪 经典版,对于混迹值得买很多年的人,一直很懒虽然中毒很深,经常败这个败那,也懒得晒单,但这次活动给了偶莫大的动力,偶觉得以后要多晒单多参与,再次感谢大家和楼主。

7月11日那天看到前台摆着一个箱子,不用看收件人就知道是偶的,好大一个箱子啊,是不是偶抽中的所有产品都在里面,箱子上的胶条很大气。 朕值到了!箱子。箱子。把箱子运回家,怀着好奇的心情打开他。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 居然是体脂仪~还有一本书。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

大数据、***,靠谱,很贴切我的工作。

开始各种照:

正面正面
背面背面
一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 发现侧面有一个二维码,扫一下。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 这是什么?一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 不懂,继续拆。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一块大大的垫子,后来才知道这个是鼠标垫,能送块布吗?平时盖着用,

送一块大鼠标垫,盖在上面总觉得不对。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 又发现二维码,再扫扫,这回不错有反应了,去官网了。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 继续拆,包装不错。 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 正面照,玻璃很好看,拉丝也很显档次。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 背面背面
左下角这个妞歪了,让我给按回去了。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 使用说明放在了后面,比较通俗易懂。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 三个电池,也自带了。 。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪放上电池就有反应了,从液晶板上可以看出,不用手机也可以测量相关信息。

好了,下载APP。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 有两个我还是选择了第一个下载。

下载完成,打开APP一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 可以测试至少10种数据,激动人心的时刻马上就要来了,

本人打算亲自过称给大家演示。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 首先把称放在地板上,不对,是体脂仪。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 刚刚地板不平,再换一个位置。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 请忽略脚。看体脂仪。

APP上显示必须注册才能在云上保存相关信息。略过前面的信息。

直接上图。

胖子肯定选中间,

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 让大家监督一下。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 注册完成,可以显示数据了,数据还是挺惨的。

图表部分。还可以加好友。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

总的来说还是不错的,体重的数据还是非常准的。其他的由于体检时间较长,

所以数据没有什么参考性,和其他人比了一下也总体感觉还是不错的。

其实一直想买体脂仪,主要是为了健身,看着自己的数据一直向下也是挺有成就敢的,

之前朋友也买过,所以从朋友那里整了一下历史数据供大家参考。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 最终要的,也是买这个最大的意义:

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个月的体重变化。总体向下。还是很有成就敢的。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 其实说明书上的趋势图挺好看的,而这个趋势图不如说明书上的,不知道是为什么。

总体来说还是很智能的,而且将来用户数多了,厂商也可以做大数据分析,

经常性的监测体重,就是不减肥也会保持住,所以这东西还是比较有价值的。

为了锻炼身体,买了两个白菜价的器械,大家多指正。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

正峰(ZHENGFENG)3吨电子地磅秤加厚加固配套斜坡 加厚斜坡 1.2*0.6米

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 家用高精准度人体体重秤称重器 精准体重秤/黑色/电池款

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

凯芙俪(Carefully) Carefully凯芙俪精准成人秤指针弹簧液压机械秤家用小型便携秤 C500白底黑字

ZHENGFENG 正峰

ZHENGFENG 正峰

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 方盘-量程5kg精度0.1g配砝码

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 圆盘量程200g-精度0.001g-配防风罩砝码

奥克斯(AUX)体重秤家用称重耐用小型精准充电电子秤测人体高精准体脂秤

今选(JINXUAN) 充电台称重电子秤商用台秤高精度摆摊落地卖菜电子称货物磅秤计价大型工业用计数快递秤 【超长待机款】亮黑180公斤黑字30*40可后仰

体重秤家用精准款电子称人体智能脂肪体脂小型女生宿舍称重电子秤

电子秤体重秤家用精准小型人体秤称体重计电子称智能体脂秤减肥 象牙白