小巧的私人云盘初体验

2017-09-15 19:59:43 0点赞 1收藏 0评论

这次这个小东西,在接触之前还是了解了一番。我之前已经有小米第一代路由器,迅雷远程下载杠杠的。这次这个小朋友还是来看看有啥特别之处。

小巧的私人云盘初体验

很简单的纸盒包装,正面一个大LOGO。

小巧的私人云盘初体验

魔盒有LAN版本和WIFI版本,这次众测的是WIFI版本,还是支持5G WIFI的,没有网线的牵绊,很方便。

小巧的私人云盘初体验

打开盒盖,就是一张说明书和魔盒本体了。

小巧的私人云盘初体验

盒子里面的配件就是一个电源和一根网线了,很简单。

小巧的私人云盘初体验

魔盒正面是镜面玻璃的设计,三个指示灯分别是WIFI、蓝牙和电源。还有个蓝牙硬件开关按钮。

小巧的私人云盘初体验

魔盒背面显示了一些必要的信息。

小巧的私人云盘初体验

侧面的接口位分别是电源、LAN口和两个USB。可惜这俩USB不支持USB 3.0。

小巧的私人云盘初体验

这货只能通过手机APP操控,扫描说明书上的二维码下载APP。

小巧的私人云盘初体验

打开APP,扫描机身上的条码,连接魔盒。

小巧的私人云盘初体验

然后给魔盒设置WIFI连接。

小巧的私人云盘初体验

进入APP里面的电影部分,貌似可以下载,下载之前会提示绑定迅雷账号。

小巧的私人云盘初体验

但实际上随便搜了两部大片,都找不到下载的资源。看来这个搜索下载算是个鸡肋的功能,谁手上还没几个常用的下载站呢。

小巧的私人云盘初体验

我找了个闲置的移动硬盘插在魔盒上,顺利的识别出来了。

小巧的私人云盘初体验

硬盘空间里还可以划出一部分隐私空间,没经过本人同意,硬盘拿去也看不到内容。

同时魔盒还可以同步手机相册,可以把手机里的图片同步到魔盒上。

小巧的私人云盘初体验

绑定完了以后就有了个远程下载的界面,可以调用迅雷远程下载功能。

同时在迅雷的远程下载界面里也会出现一个对应的下载器M1,可以远程下载。

经过几天的摸索,还是有几点需要表扬和吐槽。

表扬:硬盘在一段时间不用以后会自动休眠,等下次访问的时候会再次唤醒,有助于节能和保护硬盘。

吐槽:当前固件还是有些缺陷,例如同一局域网内,APP无法播放硬盘里的视频,在外网也打不开硬盘里的视频和照片。而且没找到哪里可以升级固件的。这个东西提升的空间还是挺大的

• 海淘鞋子最大的问题就是亚洲人脚背高,而国产的都是改良过的,我淘了几次后还是决定等商场打折。。。

主要是商场价格太坑爹,ecco和clarks很少有好的折扣

昨天其乐买一送一我和LD一人搞了一双,算是不错了……

• 这个价钱入真合适 支持国内卡吗

支持,visa就可以

• @xingfudezidan 呵呵,好像咱们认识,你有个网名是banjiu么~话说你那个反绒皮护理剂能不能介绍一下,我正需要呢

好像认错人了呵呵 反绒皮护理剂我还没买 ecco有各种护理剂可以去看看

• 楼主能不能出个详细的教程?

写的应该挺详细了吧 度娘一下可以找到教程的

javari的英国站也是买多少都一个邮费么?

• 这个网站怎么自动跳转到德亚,而且物流只能选一个3-6周太慢了,运费要38欧,难道是我打开方式不对?

我也发现了 好像没有这个网站了 哭啊 。。。。。。。

• 爱步这双不错。

• ECCO感觉舒适度举世无双,定位在中档休闲鞋。国行台坑爹,而且很多小城市木有专柜,有专柜的款式也少尺码不全。海淘是最划算的。

• 看来我的脚背太低了…连海淘的都觉得高…

• 搭配的裤子不错~比起之前晒单的讲究了n多~

• ecco没有rockport舒服……

• 但是鞋子都不是很好看~~

• 额。。。亚洲人的脚背比欧美人高多少啊。。。专柜的价格好坑爹

• 19欧元无论多少都是19欧元?拼单太划算了。

• 楼主应该晒下尺码对比参考

• 不错,留个参考

• 一直接受不了皮鞋上面全是孔的款,说正式肯定不算,说休闲也感觉不像

• 最近一段时间来对我最有用的晒单,顶你

• 你最近一次什么时候买的啊?我10号下单还没到。

• 拥有一双Ecco也算是本屌的一个梦想了

• 我在美亚买的爱步的鞋撑就是纸团 妹的 好歹89美金啊 [抓狂]