暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

2016-02-24 15:52:29 19点赞 33收藏 17评论

这期鉴于属于偷摸作死,不设开头说明。在熨烫领带和保养自己Ralph Lauren皮衣的时候,被母上委以重任,要帮她保养一件皮衣。

拿到手发现是一件Ralph Lauren 紫标 Collection的反毛皮夹克,斜拉链,正面五拉链,五金分量很足,皮质软韧。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克s.taobao.com

存在的问题:袖长过长且不像西装一样容易修改、版型适合很瘦的朋克妖精摇滚少女(165cm 45kg?),对于我母上现在的年纪不友好。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

反毛皮衣看起来很糙,我不喜欢翻毛皮还有一个理由是通常商家使用二层牛皮做翻毛皮/麂皮,没什么技术含量。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

研究了一下面料水洗标,还真的不是二层牛皮,是100%山羊皮,瞬间觉得蹊跷,我的始祖鸟战术手套、棒球衣也都是山羊皮,质感可是非常不同。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

抱着闷声作大死的心态,拆解工作开始,阻碍我看皮料的主要是菱形夹棉衬,这东西拆解开很容易复原,开始动手。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

咦!瞬间理解了,羊皮这么薄,不能磨毛,翻毛皮就是完整的头层羊皮反过来用另一面暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克 。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

特写照片,仔细检查了一遍,皮质的光面没有任何伤疤、不好的痕迹。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

对了,我妈快回来了,怎么办。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

嗯,其实我也有一件Ralph Lauren的皮衣,不过档次差了十万八千里。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

下一期争取让我妈妈穿穿kiton礼服裙。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

如果没成功。。我将带来一些Brioni、Kiton的套装、衬衫及上身效果。