高机能潮流 篇二十:暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

2016-02-24 15:52:29 19点赞 33收藏 17评论

这期鉴于属于偷摸作死,不设开头说明。在熨烫领带和保养自己Ralph Lauren皮衣的时候,被母上委以重任,要帮保养一件皮衣。

拿到手发现是一件Ralph Lauren 紫标 Collection的反毛皮夹克,斜拉链,正面五拉链,五金分量很足,皮质软韧。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克s.taobao.com

存在的问题:袖长过长且不像西装一样容易修改、版型适合很瘦的朋克妖精摇滚少女(165cm 45kg?),对于我母上现在的年纪不友好。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

反毛皮衣看起来很糙,我不喜欢翻毛皮还有一个理由是通常商家使用二层牛皮做翻毛皮/麂皮,没什么技术含量。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

研究了一下面料水洗标,还真的不是二层牛皮,是100%山羊皮,瞬间觉得蹊跷,我的始祖鸟战术手套棒球衣也都是山羊皮,质感可是非常不同。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

抱着闷声作大死的心态,拆解工作开始,阻碍我看皮料的主要是菱形夹棉衬,这东西拆解开很容易复原,开始动手。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

咦!瞬间理解了,羊皮这么薄,不能磨毛,翻毛皮就是完整的头层羊皮反过来用另一面暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

特写照片,仔细检查了一遍,皮质的光面没有任何伤疤、不好的痕迹。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

对了,我妈快回来了,怎么办。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

嗯,其实我也有一件Ralph Lauren的皮衣,不过档次差了十万八千里。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

下一期争取让我妈妈穿穿kiton礼服裙。

暴力拆解Ralph Lauren紫标翻毛皮衣夹克

如果没成功。。我将带来一些Brioni、Kiton的套装、衬衫及上身效果。

RALPH LAUREN 小马刺绣单排扣针织开衫外套

RALPH LAUREN 小马刺绣单排扣针织开衫外套

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款女士针织圆领套头毛衣 海军蓝色 L 蓝色L

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款女士针织圆领套头毛衣 海军蓝 M 蓝色 蓝色M

羊毛与羊绒开衫

羊毛与羊绒开衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女士圆领毛衣 WMPOSWEW3P10052 海蓝色 S

POLO RALPH LAUREN Alpaca-Wool 羊驼毛羊毛混纺 女士高领毛衣

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女 棉质毛衫RL20706 E95 (黄色、xs)

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女 毛衣RL20704 B28 (蓝色、xs、罗纹亚麻布)

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女士高领毛衣

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女士高领毛衣

【美国】ralph lauren 女士 毛衣

【美国】ralph lauren 女士 毛衣

POLO RALPH LAUREN FRINGE 流苏 女士美利奴开司米混织长开衫

RALPH LAUREN 拉夫劳伦女装 23年早春修身版棉针织开襟衫RL24021

1990元起

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女士圆领毛衣 WMPOSWEW3P10063 乳白色 S

Ralph Lauren/拉夫劳伦女装 经典款圆领羊绒针织毛衣20987 B10-黑色 L

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女士V领毛衣 WMPOSWEW3O10025 海军蓝 XS

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 女士毛衣 WMPOSWEN6820414 黑色 XXS