一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

2015-12-21 18:45:32 23点赞 30收藏 38评论

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服X-Bionic Erwachsene Funktionsbekleidung Man Acc Evo UW Shirt LG SL: Amazon.de: Sport & Freizeit€108.8德国亚马逊

在骑自行车的这断断续续的2-3年了,从自行车到穿着装备。车从自组山马到自组软尾双肩。这过程是苦逼的,这心情是沉重的,组车的过程有各种等待与被卖家欺骗(主要是自己菜鸟什么都不懂。)欲哭无泪简直是我的组车历程血泪史。中间所话的钱尼玛简直太败家了。跑题了。今天评论的是这件各高科技黑科技于一身的X-Bionic仿生服。第一次听说这件衣服是一土豪朋友跟我说的,那时候完全不知道这什么东西牌子什么云云。当时在色魔张大妈网混了差不多一年多了看到推得最多的就是个种压缩裤压缩衣。当时入得2XU Men's Elite Compression Tights

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服2XU Men's Elite Compression Tights$85.14美国亚马逊

在长沙这地方,有说不出的泪。变天跟变脸一样,什么早晨艳阳高照不到个把小时突然乌云密布再就是暴雨来临。当时天气转入冬天不适合骑行所以准备入跑步。作为一个有**的人第一个能提升气质的绝对是外在的结果入了这压缩裤冲买来到现在也就围着楼顶花园跑了几圈不到2公里。一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服 当时这装备穿上后立马有效果啊不说别的什么支撑什么专业的要我说也说不出来,尼玛我才跑2公里不到要我说毛啊而且我还是带我儿子跑的他还不到四岁你想能跑多快。我们说**,那是瞬间慢慢的下穿此裤加条NB的跑步短裤上穿件英雄系列的美国队长那回头率是慢慢的。所以经常出去此套行头去河边什么黑灯瞎火的地各种求勾搭。一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

当时入的价格,那时候亚马逊的客服mm还是很好调戏的多说两句话尼玛瞬间给你优惠个几刀几十刀那是很轻松的,现在尼玛油盐不进服务态度没以前好了。可能那时候被买家坑了太多变精明了。

尼玛跑题太远回不来了。

这次衣服到手也就才不到一周黑屋从德亚入了。听闻各种德国什么好什么好的。尼玛为什么我就没碰到呢。难道是人品问题。如果是美亚差不多运费什么关税都已经给我弄回来了,德亚死活不肯。11月23日下的订单,结果拖到12月8日才给我发货中间无数邮件飞解释理由可能暂时缺货,尼玛缺德不。不过总算在8好晚上看到发货通知了,结果航运过程又苦逼了到达清关那里就不动了。根据美亚的经验一般也就三五天就会出来显示派送,结果我美亚2号下的单和德亚一起到的。不过幸好到了。到了第一时候看德亚的包装那大大的,一件压缩衣有这么大的盒子吗是不是发错了啊,速度撕开。木有错就是你了。直接放图

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

看到了吧,盒子比我的凳子都大出一截。请忽略男猪脚。

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

请忽略凌乱的地面各种忽略吧。上身效果。

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

各种细节图,使用体验:衣服没有任何的水洗吊牌尼玛都给秀到衣服上了,讨厌那该死的水洗标怎么看都不舒服,特别海淘这么久发现一个特性尼玛国外买的东西水洗标还不是一张是一叠。上身效果面料接触人体尼玛真舒服背后的下摆没有压胶有向上滑动不友好。衣服穿了三天可以做秋衣穿着保暖效果很好(户外基本温度在2-5度我还单穿骑车呢,不过还是带了防风衣预防)每晚骑行差不多来回路程28.8-38公里,绕行西湖公园2周9.28公里加起来一共差不多一共有四十公里路程,体表没有出现任何汗渍衣服也没有湿满头大汗头上的汗都滴到车架上手套也是湿的可以看见衣服效果还是很不错的。以前穿着安德鲁的英雄系列体表没有汗渍可是衣服外表是湿的需要大量的补充水。穿这衣服完全没有这现象。骑行实际上是一个很省钱的运动。一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服 一瓶农夫三拳2块钱陪伴了我三个夜晚骑行120公里路程。每次喝水以湿润口腔为宜。

第一次买这么高大上的衣服效果还是很满意的。

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

https://connect.garmin.cn/modern/activity/985624721#.VnTH7c-2EOU.baidu 西湖环形2周 老胳膊老腿山马续航速度只能这样。

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

骑行单边路程,回来还要绕行尼玛修路修地铁各种封路绕行。

以下为摘取百度:

X-Bionic隶属于位于瑞士Wollerau的X-Technology公司,公司着力于设计研发高科技运动系列产品,同时拥有独立市场运营团队,旗下高端品牌为:X-BIONIC(R) ,X-SOCKS(R),APANI,X-Nutrition,始终站在运动行业的前沿;越来越多的国际化大公司和知名品牌从X-Technology公司的研发成果中受益,其中包括Gore-TexAdidas, Head,New Balance等; 同时还为奔驰、奥迪等汽车公司以及航空公司提供专业设计咨询;在意大利拥有全球最大的仿生实验室,用于研发功能性产品。

X-Bionic是瑞士运动用品第一品牌,由瑞士X-Technology公司研发,意大利制造。是专业运动员、追求专业精神的运动爱好者和注重运动质量和品味的高端人群的顶尖选择。X-Bionic仿生功能服,从功能内衣到T恤、裤子、外套及配饰,其震惊世界的贡献在于帮助运动者真正实现“将汗水转化为能量”,其卓越性能通过瑞士联邦国家实验室的权威检测,及欧盟法院无可争议的认可。X-Bionic的设计理念是源于自然的仿生智慧,优于自然的功能性设计,让您无论任何环境下都有不凡表现。 其四大核心就是仿生(Bionic)、功能性(Functional)、专业(Professional)、高科技(High-tech)

超多黑科技技术:恒温系统:间歇性压缩技术:仿生薄膜:银狐科技:海狸服:雪鸽技术:鲨鱼系统:最后总结:此衣服你值得拥有,看了一下天猫和狗东的价格尼玛。每晚骑行接近四十公里感觉也不是很累。国内的价格太不友好我等屌丝怎能奢望,结果感谢色魔张大妈让我知道了海淘。从13年进入色魔张大妈坑里尼玛投入的钱,大妈你透露下你拿了多少回扣。月月两张卡被耍透支。是否要补偿下我弱小的身体呢。

晒下骑行路线有长沙的朋友遇到打个招呼。保姆车晒出,仅此一辆:

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

这么多年来第一次发帖请大家包涵,手下留情。本人书读的少所以文采有限写的乱七八糟大家将就点看吧(爱看不看,你怪我咯)。

一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服

从13年海淘到今日东西入了一大堆从来只看不发表。哎,一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服 大家支持下以后多多发表。有些东西用了很久了还是很有发言权的。

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

X-BIONIC Effektor 效能系列 男子压缩短袖 O020596

X-BIONIC APANI MERINO系列 男士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款压缩短袖 白

X-BIONIC Effektor 效能系列 O020608 女士运动短袖

X-BIONIC Energizer MK2 男士压缩长袖

X-BIONIC Energizer MK2 男士压缩长袖

X-BIONIC Energizer MK2 激能系列 I20275 女子压缩长袖

X-BIONIC 19310TWRT00M TWYCE4.0 倍能 压缩衣

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Invent 优能系列 I020272 女子压缩长袖

X-BIONIC D7810INYT01M 压缩衣

X-BIONIC D7810INYT01M 压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100086 女子压缩长袖

X-BIONIC I20268 男士长袖压缩衣

X-BIONIC I20268 男士长袖压缩衣

• 衣服没注意看,看地图去了。长沙西湖公园跑友握个抓 [赞一个]

感西湖环境不错,安静舒服

• 古驰的拖鞋?

呵呵,你觉得呢?

• 玩儿单车,穿这个衣服的,怎么可能是屌丝…………

确实屌丝。

• 穿了这个跑马的路过,我咋觉得木有啥用处哩~! [邪恶]

其实,我觉得我买的A400也没啥特殊的。没有吹的那么神。

跑马应该入得裤子 衣服只是起到恒温保持体内缺水自行百度下。裤子的话支撑压缩什么的注重这些。衣服和裤子的技术不一样。 个人儒见不知道是不是。还有鞋子这些对跑马起到的作用好像大于衣服。反正我是骑车。缺水得到了很好的解决。没有以前挥发那么多的汗水。不会经常补充大量的水分。

• 撸主骑行不买带护垫的裤子还是挺牛掰的

哎!骑行是个坑啊。坐垫太丑本来车已经丑到一个境界了还再丑点都不好意思见人了。裤子一般有什么裤子穿什么裤子还有就是入了条A星的裤子就冲那裤子大腿上那A星那标去的。纯属装*、 [喜极而泣]

• 动态头像怎么设置的啊

图是gif的就行

是用电脑设置的还是安卓的手机

• 折合人民币多少啊?

没具体算,用的欧元

• 楼主有里面照片吗,淘宝撸了一件,刺绣和功能板那块都是绒绒的线头,感觉不太对啊

里面还是不要看了。 [抽烟]

• 没用过海淘,不知道这么买。教一下。

有教程。 多看再下手。要有耐心。慢慢看

可那个教程也看不懂呀。

• 老哥,这衣服如果骑摩托能保暖吗?摩托相当于坐着不咋动…

压缩衣比别的什么都好。外面套件防风的吧足够了

• 壕~ 跟不上壕们的审美了 以前在公路车吧有个壕晒了套秋裤配色的这个牌子的骑行服 [不说话]

• 楼主请问你胸围多少?买了s/m的号?

s的170,62公斤

问下楼主 穿了三年了 整体感觉咋样 优缺点这会应该更明显了哇

• 周六80欧撸了灰色上衣,可惜错过了长裤的好价。有没有平价转s码的?

• 求问楼主长短怎么样?180穿会不会短?

170穿s感觉有点短。手臂和下摆有点短。

• 177cm 80kg 穿什么码

咱两差不多,我穿L/XL的

170 78kg胖子是买S/M 还是L/XL啊 刚好就是边缘尺寸 ....

• 我180 cm 136斤 胸围90 请问楼主我该穿什么码

• 人长的帅穿啥都好看。另外群主invent和energy系列是不是后者更加高端些啊 [邪恶]