2016-01-07 21:20:00 14点赞 12收藏 12评论

第一次发帖,大家请轻拍~~迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包

一直觉得海淘好麻烦,所以从未想过要海淘。11.22晚上,老公和我说:有一个软件不能给你看到…迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包 我还没严刑拷打呢他就招了。下载了张大妈就搜索了MK,因为比较晚了,所以随便逛了逛收藏了几款就睡了,第二天上班的时候想起来张大妈,于是好好看了看。(原谅我上班比较闲。。迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包

迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包最终在这两款里纠结。最后觉得上面那款样子蛮多见的,所以还是选定了下面这款。而且看到评论说优惠码以及减邮60活动当天就结束的,所以立马叫老公给买了。我们两人都是第一次海淘,折腾了好久,终于买好了。

原帖在此:

迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包值友爆料原文:可叠加8折码SUPER,实付88.79美元。运费减免60到手约636人民币也算不错了。美亚同款200刀+。喜欢的值友可以剁手了。24545 hyacinthus03

11.22买了之后,11.23就发货了。心里很是欢喜激动~想着12.10生日差不多可以到了。结果到11.30航班已到达之后就再无音杏。期间打电话问过支付宝,无非就是黑五压货的回复…再后来就是如广大网友一样退了50红包。再后来就是收到短信说在杭州清关,老公去跨境一步达上查了一下。果然通关了,然后1.2中通就给送到了。

包装虽然简单,不过一点破损也木有~

包裹包裹

拆包拆包

五金都是包装好的,包包上也没有磨损,庆幸没有拿到样品有没有…粉粉的很是喜欢~

正面正面

金属扣金属扣

细节细节

包的长宽高,卡和手机作对比。

宽

高

里面有一个大的隔层,两个小的。平时就放放手机,钱包,钥匙。出去玩的时候背蛮好的~

价格:包的标签上是$148,当时梅西网上是$110.99,叠加八折码super,实付$88.79,运费减免60元,蚂蚁花呗减5元(有的人减了55,随机拼人品的),最后631.72,再减去红包50,真的好便宜有木有。。。买完之后给同事看了看照片,说她姐姐也买了一个一样的,颜色不一样,是人家美国人肉带回的,1380元。。。

后来27号黑五的时候我看了,更便宜,BUT!!没货!!迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包 也就不心塞了。。。

标价标价

最后和我另一款MK合影迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包 外加四个半月大大皮的买家秀!迟到的生日礼物 — MICHAEL KORS Jet Set Travel 大号斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

• 我想知道你那个黑色的 mk 包多钱买的。在哪里买的。谢谢!找这款很久了

小号3400 上海久光百货 [小眼睛]

• 魔都的妹子,单位福利超好,还有E 城卡发!

一年就发个一次 [大囧]

• 这个发来的是不是样品只能拼RP么?有人办理退货成功了么?

之前看到过有的人他们收到的都是五金没有包装的,甚至还有划痕,如果不是很严重就算了。。梅西大概就是抓住我们怕麻烦,退回去又远的这种心理,才发的样品。可以试着邮件和梅西沟通一下

• 我也买了这只,蚂蚁花呗减了55 [龇牙] 真的好划算哦,样子简单耐看,也挺能装的~

超级好运啊你,我换了两个支付宝都是-5,就放弃了 [高兴]

• 竟然没有提我!本宝宝不开熏了 [喜极而泣]

[亲亲] [亲亲] [亲亲] 我重发

• 我这绝对样品了,五金件全没有包,找了一个透明的连mk的标都没有的塑料袋一包了事!

• 楼主这是樱花粉还是芭蕾粉