2016-01-05 18:07:10 9点赞 7收藏 9评论

新人第一次晒单,文笔一般,如有描绘不周的地方,还望各位值友见谅了。首先东西是购于微软官网,现在包括美亚自营全都已经没货了,只能上美亚第三方的链接了和当时的推送链接了。

Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians Master Chief Wireless Controller微软新一代主机所使用的手柄应该是目前游戏手柄中的佼佼者,与前代相比在手感震动马达等方面都有很大提升。值得一提的是这代手柄连接USB接口...$72.4美国亚马逊查看百科详情Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版手柄(带3.5mm)更新:Microsoft美国官网售价39.99美元,价格更低。美国亚马逊目前售价44.99美元,发货重量较轻,转运到手在340元左右,淘宝代购都在470元以上(多数...74086 IIIII杠老王

本人虽然不是Halo的死忠粉,本身也有一个狗东优惠时购入的xbox one手柄,不过看到张大妈推送相关讯息的时候瞬间就种草了,当年大学和舍友一起玩Halo1和2的场景也还历历在目,现在毕业工作有了家庭,大家也天各一方了,玩游戏的时间和精力也越来越少了,买这个可以看作纪念我们逝去的青春,也是确实喜欢士官长和小娜。

第一次看是首发预购,当时是日亚,因为汇率的原因,日亚的价格比较低,而且时间也比美亚快,不过因为工作,小孩各种各样的原因,导致没及时下单,等想起来,日亚已经没货了,然后美亚倒是一直有货,不过感觉有点亏,心有不甘(就是因为穷!Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 )然后就一直拖到了黑5,然后得空刷张大妈的时候才发现降价了,马上登陆美亚,不出所料已经没货了,瞬间就感觉不会再爱了,每次好东西一上推荐,必然就是没货,没有一次抢得到的,不要告诉只有我一个人啊Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 ,然后就是更新巨硬官网价格比美亚价格还略低,上去又是没货!!!累觉不爱啊!!心都碎了!!! Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装

第二天起来无意识刷新巨硬官网和美亚相关链接的时候,突然发现巨硬家又变为有货状态了,这次屁颠屁颠的立马下单了Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 ,然后就是漫长的黑五转运了,收到东西,用了这段时间,突然发现貌似张大妈上面还没这个的晒单,而且最近看上了众测的佳明手环,所以就有了这第一次晒单了~新人第一次晒单,难免废话比较多,估计诸位值友也烦了,下面马上进入正题~

正面照正面照 都是用ip5s拍的,质量一般般,大家见谅咯

背面背面

同时购入的无线连接器也来露个脸同时购入的无线连接器也来露个脸

侧面,可以看到同时有配2颗电池侧面,可以看到同时有配2颗电池

另一侧另一侧

底部底部

开箱啦~~开箱啦~~ 主角登场了~~Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装

握把细节握把细节

Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 比普通版本增加了表面涂层,防滑防汗,改善手感,实测**

按键细节,又是和普通有细微差别的2个地方按键细节,又是和普通有细微差别的2个地方

菊花照,3.5mm耳机插孔菊花照,3.5mm耳机插孔

前部细节前部细节

土豪金扳机键lt土豪金扳机键lt

同样土豪金rt同样土豪金rt

最后盒子底部的电池最后盒子底部的电池

最后的最后,大合照,各种说明书也出来露下脸~最后的最后,大合照,各种说明书也出来露下脸~

至于使用感受,其实和普通版本的手柄完全一样,卖的就是涂装Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装 ,然后rb和lb的手感相较于旧版本确实有改善,没那么硬了,这点还是必须点赞的Xbox One 无线手柄 Halo 5 限定版 士官长涂装

以上首篇晒单就此完结了,麻烦各位值友轻拍~

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Xbox 无线控制器 青森绿

Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Xbox One S蓝牙手柄 Xbox Series游戏手柄 磨砂黑

• 我之前也考虑过这个,但是各种买不到,又不想买第三方卖家的,后来又看到巨硬中国官店有卖普通版套装,就直接买了个普通版无线接收器套装 [喜极而泣]

一开始也是各种买不到,日亚那边首发没多久就全没了,想起来都是各种泪,一开始我也以为要错过了,没想到第二天去刷巨硬美国官网居然奇迹发生了,哈哈 [吐舌]

你用的哪个转运 [皱眉]

• ……还有人陪你玩 我这都没人

大学时候一帮狐朋狗友一起玩的日子,现在想起来都是满满的怀念,我们读书那会初中高中家中鲜有游戏机或者pc的,等到海阔天空的大学,遇到一群玩的来,有时间精力一起玩的人们,实在是人生一大幸事,可惜毕业后大家有的各种回家(例如卤煮我 [喜极而泣] ),有些去了全国各地谋求发展的,也就散了,然后有了媳妇和小孩以后,这样的日子更是一去不复返了,有时候开起机器,都不知道要玩什么,寂寞真是我们这个年龄最大的敌人,所以有时候看到还在读书的同学,真心是好羡慕,就和网上流传的一个段子,如果有一天一觉醒来,发现自己趴在高中的教室里,讲台上老师还在不停的板书,同桌轻轻捅了捅你叫你好好听课,呵呵,真心觉得年轻真正就是最大的美好

有的媳妇不让玩,有的要去服兵役了,有的要去带小孩了,有的遇到了长城宽带,总有很多原因导致AFK,好友列表一个个暗下去了