2016-03-13 09:20:45 20点赞 40收藏 48评论

断断续续锻炼身体也有几年了,从最早的体脂率25%,减到现在的13-14%,180斤到现在的130斤,其中的辛苦和努力,只有自己知道。

既然已经瘦下来了,那么就准备增肌。和增肌相比,现在最大的感觉就是,减肥太容易了,跟了我20几年的脂肪几个月就撒由那拉了,而几个月要想长这么多肌肉,太难了!跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

为了在今年的锻炼中更好的凸显肌肉线条,成为这样:

这样

或者这样

我决定在一年的开春之际,跟春姑娘一起跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋减减体脂。SO 我每天早上跑步5KM,晚上椭圆机/跑步机40-50分钟。 再配合合理的饮食计划,再减2%的体脂不是梦~跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

那么一双合脚的,保护膝盖的跑鞋就尤为的重要了(其实只是一个花钱的理由跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

由于这个花钱的理由过于充分跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋 ,不仅得到了媳妇儿的支持,还答应送我一双~ 跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

论‘家有贤妻’的重要性,啧啧啧跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

既然这样,我就直接把目标锁定在ACICS家的*级跑鞋系列——kayano 22:

KAYANO无疑是亚瑟士最具代表性的系列,A家将最好的材料、核心的科技都给了它,也深得无数跑友欢心,最新发布的22代再次使其成为瞩目焦点。相比上一代来看,KAYANO 22主要在鞋面、后跟及中底处做了较大更改:鞋面上由原先的“三明治”网布调整为双层透气织物面料,无缝设计,更加流畅的外观看起来耳目一新;外部使用合成革的热贴合技术来完成支撑功能,鞋面两侧内部加入了三处支撑,增强稳定性。

在后跟锁定技术上,Kayano 22同样使用了 TPU 加固,但是将原来椭圆形的结构调整成了两个大小不一的三角形结构,在固定脚后跟和保持稳定性上有比较大的提升;鞋底的升级,Kayano 22后跟部分的 FluidRide 2.0中底要比21厚了,也由平行结构变成了交错结构。再往下Kayano 22的GEL 避震材料有所缩减。

Kayano 22 的大底进行了小幅度的升级,使用了DURASPONGE材料,而且相比Kayano 21较为平面的鞋底咬花设计也在Kayano 22上更为的丰满和立体,以确保高效的耐磨性能和抓地力。足弓支撑处 Guidance Trusstic System在结构上更为优化,保证足弓的稳定;Guidance Line 重心引导系统继续能够有效地引导跑者使用最为舒适与自然的步态。

之前的值友写的很详细了,这里引用了一小段儿

跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋台北购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22跑鞋ASICSMen'sGEL-Kayano22RunningShoe$149.95美国亚马逊...1257 xia71828

既然这么NB,那么果断下单跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

张大妈推了很多次,感兴趣的值友只要多关注,终会买到合适的~这里就以最近一次大妈值友爆料的为例

跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋21点开始:ASICS 亚瑟士 GEL-­KAYANO 22 男士跑鞋值友爆料原文:跑鞋之王,还需要多说什么理由吗?KAYANO22是亚瑟士家已经上市的*级支撑型跑鞋最新款,目测最终价格:779-50-50+67.9=746.9元。具体为...542150 瞎眦,skkillwa

日淘飞了几天,今天到货了!看到盒子的那一瞬间,好激动跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

日本EMS 跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

拿出我的拆箱利器跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

28CM 44码

开箱啦跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋 跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

骚绿色跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

感觉好漂亮!不后悔选了骚绿色~就为了那一抹骚绿跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

这么激动人心的时刻,拿出了家伙事儿为跑鞋之王——kayano 22咔嚓两张跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

A 家看家的 GEL 避震材料 跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

Guidance Line 重心引导系统跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

穿上小走了一圈儿,轻微踩屎感~但并没有那么邪乎跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

明天穿上跑几圈儿,希望能像踩着屎跑跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

我买的价格不是最便宜的,好在做工质量还可以,并没发现明显的溢胶或瑕疵。缝线也较为均匀。

但是!但是!如果大家想买更便宜的价格,就要多关注张大妈啦!!(算不算广告)跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

把kayano 加入关注列表,时刻关注最新消息跑鞋之王:ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 *级支撑跑鞋

= THE END =

• 体制率怎么查????

健身房有查体脂率的机器,现在好多体重秤也有,但不会太准,但差值应该还是可以作为参考依据的

• 来,哥,我们还是说说怎么降低体脂率吧,现在在19-20这个点,完全下不去啊。。。。

我觉得有氧运动加高蛋白低油的生活习惯就可以,关键看你这几项掌握的那个度~

最近1年的生活都是,下午40分钟大强度HIIT,晚上5KM,如果下午不做HIIT,那就晚上8-10KM,周末还要来个5小时左右的登山。。。。然而并没有什么软用!

• 楼主说说怎么从180到130的吧

断断续续,跟大多数人一样,没什么捷径,就是坚持。一开始吃的少,每天饿,然后晚上跑步,后来到了150斤,维持了一阵儿,偏重力量训练,放弃了有氧。这不开春儿了么,就想着再减减脂,1月份开始,减了不到20斤,主要就是早起跑30+min,白天低油高蛋白,适量碳水,晚上力量训练+有氧运动,前提是一定要适量,如果身体感觉不适要及时调整。你会成功的 [赞一个]

• 楼主你nike几码

air max90我穿45

• 本人脚比较宽,买运动鞋老得试,好多都长度满足,宽度上挤。我看鞋子也分宽度。不知道怎么看这款是什么宽度类型的?

我脚不是很胖,所以穿的正常码,亚瑟士有W码的,你可以去专柜试一脚就好了 [高兴]

• 说实话,楼主现在体重已经到130,没必要浪费这么多钱去上顶级了,可以适当考虑增加距离或者速度,追求一下全马,配速上5分钟,你会发现对跑步这种运动会有一种全新的体验。

感谢值友建议,只不过时间上不允许,早上上班时间较紧,每天5点半起床跑步,周六日可以试试长距离,谢谢啦 [得意]

我也是上班族,其实一个星期用来跑步的时间都是零零碎碎的。周一到周五早上六点出门速跑7.5公里,回来洗澡吃早饭上班,周末早上会选一天跑个21+,一个月来一次30-35就行了,这样,跑速跑量兼顾,挺好的。速跑的时候就不要穿这种顶级的鞋子了,缓冲太好反而影响速度,而且重量也是个大问题。现在我是公路超过半马就穿NOOSA TRI10,速跑10公里以内就穿阿迪的boost,操场跑圈穿李宁的赤兔(主要是这货脚感虽好又轻,但确实太不耐磨了),基本上可以照顾到所有的场合。正式跑马比赛就穿adizero的boston boost(好想买adios,可惜太贵),跑出10公里以后那回弹反馈确实舒服!而且鞋子也轻,速度加成刚刚的!

• 我k21穿那么久除了鞋底磨损 还和新的一样 这鞋好像很耐穿。为了增肌我连最爱的路跑都减少了 同意楼主观点其实减肥最容易

对啊!减肥最容易,只要坚持。可能有人觉得站着说话不腰疼,但当你瘦下来了就会发现减肥考验的只是毅力而已,而长肌肉太复杂 [尴尬]

• 体脂这两个月一直在十七徘徊下不去啊 [喜极而泣] 球经验

说实话体脂比减体重难,还是要看饮食,运动量,吃的是不是油腻?或者甘油三酯过多什么的,运动量是不是有氧,运动时间多少,休息的是不是好,如果一切的一切都正确,那就坚持吧亲 [得意] [吐舌]

• 同款啊!不过我觉得既然体重下来了,就别穿这么重的鞋子了,换双轻重量的会更好

是这样的~但不是kayano比较知名么 [尴尬]

• 体重不大的22岁小伙求入门鞋子我想不用上气垫吧 我想搞双性价比高点的跑鞋呢 过年吃的有点多 长了几斤 楼主有啥好推荐吗 [呲牙] 低调的颜色就好

可以考虑下GT -2000,最好还是自己去试穿一下,适合自己的才是最好的~

• 正常足可以穿这鞋吗?

可以,完全没问题 [得意]

他家的一般都是买大一号,可以去专柜试试。

• 颜色好骚,话说跑步真的好枯燥

多看看风景,人,事物,听着不同的音乐,或者经常换地方跑步,这就是户外跑的好处吧 [高兴]

不喜欢听歌跑步,戴着耳机总感觉怪怪的,我一般就在家门前的湖跑,每次这么跑都腻味了…

• 多买了一双, 260,出

多少码的呢?

260啊。。。难道你以为这是价钱? [尴尬]

• 还是对如何减肥这么多感兴趣

• 耐克US8.5这个买几码合适?

• 我只想知道楼主你怎么减下来的 [喜极而泣]

• 楼主,问哈你,日淘买鞋会被税吗?还有就是鞋码的掌控问题,我属于胖脚怎么选啊

• 你好,这个适合体重大的人嘛?是顶级款吗

• 腿跑断了,你也不会变成这样,这样,这样!哈哈