#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

2017-09-13 19:46:10 12点赞 48收藏 13评论

从最开始只卖无印良品同款,到现在琳琅满目的商品,网易严选这个网站也已经走过了好几年,楼主也在为此剁了不少手。借着最近的一次剁手,来分享一下最近买的一些严选好物吧。

网易严选多功能双肩包+酷畅城市运动水杯

网易严选 多功能商务双肩包 大容量多隔层收纳时尚实用出行防泼水书包背包电脑包 黑色369元京东去购买网易严选 酷畅城市运动水杯 Tritan材质耐高温便携防漏夏季户外旅行塑料杯子 700ml 冰炫灰49元京东去购买

这段时间京东在搞家装节,没想到网易严选京东店也有部分商品参加了。一直想换个双肩包,看到网易严选这款多功能商务双肩包参加三件7.5折的活动,折后约为280元,比当时官网折后320元还便宜,于是就凑单了两个挂钩,再买了一个一直想买的严选运动水杯,下单啦!

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

加上其他优惠券、京东支付优惠,整个订单下来325元,价格挺美丽的。

外观展示之严选多功能商务双肩包

先来重点看看这个商务双肩包,看着网页介绍和买家秀,以及齐全的规整的收纳分区,对于楼主这种整齐强迫症患者,整个不要太爽啊!这就是我要的包!

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

等了两天,来自于杭州的顺丰包裹到了!

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

然而打开我就惊呆了,这……也太大了吧!果然买家秀都是身高2米+的麻豆,不能根绝他们的体型选东西啊!侧边的厚度将近一个农夫山泉瓶子。#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

但是,大有大的道理,看看这个包外观规整平常,但是内有乾坤。

首先是包包的表面,有多个袋子用于收纳不同物品,而且非常贴心(且强势的)给你规定了每个袋用来装啥。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

正面底部两个袋子,内衬是防水材质,分别放水壶和XX(这个图标看不懂),但是放水瓶的这个袋子深度不够,太大的杯子放进去肯定是要掉的。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

背包左侧拉链打开,可以进入主仓位。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

背包右侧袋子,用来装雨伞,楼主超大三折伞放进去无压力,而且同样内衬防水,湿漉漉的雨伞也没问题。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

正面上方袋子,可以放充电宝,居然还配备了外接功能,不用再拿取充电宝啦!可是问题在于,外部的借口没有盖子,雨天感觉不太安全啊,这个功能出发点很好,但是实现得有点鸡肋。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

沿着背包侧边的拉链拉开,展开是这样,楼主再次惊呆了,这这这,完全就是个小型旅行箱啊,实在无法把它当做日常出街的书包背出门了。#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

主仓位打开来,里面还有个相机包。真的是想把整个家装进去。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

左边设置了好几排的袋子,分别用来装茶包、眼镜、手机、防辐射袋子(貌似,根据图标猜的)、鼠标、电源线(电源线的袋子附磁铁,可以吸在包包上)。想来,这个书包的设计真的是,希望给你离家出走的时候用了。

再上一些其他的细节图。

耳机孔。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

正面上方提手,pu皮,挺牢固的。

行李牌

侧边反光条。

侧边塑胶提手。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

背部的袋子,贵重物品放着防盗系数极高。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

拉链,磨砂的设计,目测不容易掉漆。

使用感受之严选多功能商务双肩包

优点:收纳功能非常强大,做工精良。

缺点:太大,不适合日常使用。

如你所见,我本只想买一个收纳性能佳的,日常出街的双肩包,结果买到了一个功能非常齐全、作用强大的出差旅行用的双肩旅行包。思来想去,还是决定退货,毕竟不能满足我的期望。

但是!!!

如果你经常出差,或者出门不想带旅行箱之类的话,这个包真的很好啊!才三百多的价格!不觉得很合算吗!

唉,下次有出行计划再来买你好了,这次就默默地把你装好,放回箱子里,小心翼翼保护着,保证退货后不影响再次销售。

外观展示之严选城市运动水杯

不过没关系,这次顺便买的运动水杯,我真是太喜欢了。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

水杯采用的是什么tritan的材料,说是装热水都没问题,但是没关系,本来就是用来装冷水用的。磨砂质感,流畅笔直的线条,好看!

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

杯盖,里头这个硅胶圈让我有点焦虑,没办法拆卸下来洗,好怕藏污纳垢。这算是唯一的小瑕疵吧。

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

水杯配了俩内置塞子,一个是滤网,可以用来过滤茶叶;另一个就是这种造型,大家用这种水杯一定有过这样的体验:仰头喝水,一不小心用力过猛,整杯水倒在鼻子脸上……但是有了个这个塞子,这个可以避免这种情况了!是不是很棒!这个设计给100分!

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

最后一张,颜值真的很高。

使用感受之严选城市运动水杯

优点:好看,喝水不会溢出,密封性能好。

缺点:杯盖的密封硅胶条不方便拆卸,或藏污纳垢。

其他小物之玩趣彩虹四季拖鞋

再给大家分享几款买过的商品,首先是这个凉拖:

百科黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋此款拖鞋由Crocs制造商直供,鞋面采用高分子材料——EVA材料制成,质地柔软、轻便,不易变形,防潮透气,环保健康,四季可穿。符合人体工学的弧度设计,鞋尾上翘15度,鞋头也有小弧度,贴合脚型。鞋底凹凸纹理,增加了摩擦力,起到防滑作用。 13 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

穿布艺拖鞋,没过几天就会脏脏的,沾水也不太容易干。这款凉拖是塑胶制成的,夏天穿十分方便,也不用担心湿了干了的问题,当卧室的拖鞋或是洗澡用的拖鞋都很合适。而且这款凉拖鞋底很耐脏,基本不沾灰和污垢,下图是楼主穿了两周的鞋底,依然干干净净:

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

价格才19.9元,凑单带回,性价比很高。

其他小物之雪尼尔擦手球

雪尼尔擦手球14.9元网易严选去购买

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

本来以为这个擦手球,是小小的一只,拿到手的时候发现很大,差不多有小孩儿的头的横切面那么大。这个用来擦手和普通擦手布的差别在于,吸水性很好,普通擦手巾擦完可能就潮潮的,但这个擦手很快就擦干了,上面的纤维也不会潮潮的,也不会有味道。同样好评的性价比好物。

其他小物之懒人抹布

懒人抹布13.99元网易严选去购买

#严选好物#多功能商务双肩包开箱 另加一些小物的值与不值

这个懒人抹布有点在于,用过就扔,懒人福音,但是说实话不太建议大家买,和厨房用纸相比太薄,而且反复使用了几次之后,就开始破了,沾水了以后变得很小,洗碗什么的还能用,但是擦桌子之类的就有点费劲儿了。建议在大小和强韧度上多提升一下吧。

以上,谢谢大家。

黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋

黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋

雪尼尔擦手球

雪尼尔擦手球

懒人抹布

懒人抹布

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M