Beats X 蓝色款 蓝牙耳机 开箱晒单

2017-02-26 23:30:18 39点赞 41收藏 63评论

这个耳机晒单的人很少,前面只有一位晒了黑色的,这次把刚到手的蓝色款晒单,方便各位网购时对比一下。

苹果w1芯片加持:Beats X 无线蓝牙耳机 开箱+体验众所周知,苹果去年发布的iPhone7系列取消了3.5mm耳机插孔,仅保留了lightning接口。这就使得在iPhone7上使用有线耳机变成了一件很麻烦的事情,更别说不能同时充电这回事了。另外,在经历了多次在公共场合被陌生人的衣服背包等各种物品刮走我的耳机线后,我决定入手一个蓝牙耳机。由于被去年发选择的世界| 14 评论54 收藏18查看详情

耳机是在bestbuy买的,正好搞活动,VisaCheck满100-25,苹果的定价很死,能薅到羊毛的机会不多,所以就下单买了,颜色选了新出的蓝色,本来显示是3月2号发货的,结果提前发货送到了。

购买链接是:

Beats by Dr. Dre - BeatsX Earphoneswww.bestbuy.com直达链接

购买价格是:$149.99-$25=$124.99=¥862.5

因为换成了iphone,耳机的选择一下就少了很多,传统的耳机插孔很悲催地被取消掉了,现在要么用随机配送的耳机,要么用蓝牙耳机,再加上iphone和耳机集成的W1芯片之间能有额外便利,所以留下的选择并不算多。

先说我需要蓝牙耳机的原因:听歌跑步。这两个用途导致了需要一款耳机:音质能过得去,要轻巧,佩戴牢靠。

1、选择普通的蓝牙耳机,优势在于能有aptx,蓝牙4.1规格,可选的厂商多,价格范围广,缺点最明显的是没有W1芯片集成,其次是大牌的价格并不低。

看过缤特力的back fit问题是太运动向,音质一般,老款;B&O的H5佩戴担心有问题,LG和sony的都搞了个肩环,运动起来怎么办?然后是Bragi的两款,一款太贵,而且我并不需要运动传感器,手表上已经有了,另一款价钱还好,但是续航时间和佩戴的稳定性不够。然后还看了国产的QCY Q29,价钱好,但是容易滑落,续航时间短。因为现在正在用的是QCY的蓝牙耳机QY11,满意度很高:价钱便宜,耳挂式佩戴稳定,音质对比价钱还不错,所以本来印象还不错,但是Q29的佩戴和续航就完全没法接受了。还有三星的gear iconx,这个是看了值得买上面的评价之后解毒的。

然后就倒向苹果的耳机了……

2、如果选苹果自己的耳机,备选的就是airpods和beats X,其他的要么太大,要么外观不入眼。在街上看到几次带airpods的人之后,备选对象就只剩下beats X了,为啥呢?因为看到耳朵边挂个白色小棍子太扯眼球了,完全无法接受这种风光。

最后总结一下选择时的感觉,其实大牌一点的蓝牙耳机,真能做工和音质和苹果差不多的,价钱就飞起来了,一般都是再200多美元以上,甚至更高,看起来苹果自己的耳机质量有保障,价格适中,居然还有性价比了。

关于续航问题的看法:3小时太短!为啥说太短呢?因为你耳机买了不光是仅仅运动用啊,平时不戴吗?不用来听音乐接电话吗?这样算下来,需要续航的总时间=运动时间+来回到健身馆的时间+上下班听音乐时间+接电话时间,而且耳机也每晚充电吗?反正我是经常忘的,这样多一点续航时间其实带了很大的便利性。

废话少说,开箱。

外包装外包装

无纺布带子包裹的耳机盒无纺布带子包裹的耳机盒

耳机盒耳机盒

包装盒背面包装盒背面

耳机和全部配件耳机和全部配件

三种规格大小的耳塞和两个耳翼,右上角是塑胶做的软性耳机盒,上排中间是苹果送的3个月免费音乐卡。

耳机外观耳机外观

充电口(左)和电源开关(右)充电口(左)和电源开关(右)

耳机线控部分耳机线控部分

耳翼安装说明耳翼安装说明

磁吸待机磁吸待机

装上耳翼的耳机装上耳翼的耳机

带上之后很稳定,不会轻易掉落。

QYC QY11(左)和Beats X(右)QYC QY11(左)和Beats X(右)

苹果很取巧地把电池做到了耳塞的外面,这样佩戴舒适度要比QYC的高一些,而且电池可以容量更大些,充电口也可以放在线上了,而QY11很局促地把电池盒充电口做到了耳塞本体上。

耳机配对耳机配对

耳机配对耳机配对

音乐播放器输出到Beats X音乐播放器输出到Beats X

简单地听了一下,觉得音质比苹果随机赠送的有线耳机音质好。 你要我再去对比其他的,我手上也没有啊。Beats X 蓝色款 蓝牙耳机 开箱晒单

发开箱主要因为蓝色是新推出的配色,给大家参考一下,这个蓝色是一种灰蓝色,并不是很打眼的颜色,算是比较低调的。

如果用iphone的话,这个耳机倒的确是很方便,无论是配对还是使用都很轻松。无线蓝牙耳机里面算性价比较高的。

优点:W1芯片加持,佩戴稳定,音质不错,外观大众化不像airpods那样夸张,有性价比(862元软妹币)。

缺点:线控部分缝隙有点大,看样子防水防汗性能不佳,这个要实际使用一段时间才知道。

• 楼主你嫌弃索尼LG有个狗环,这beats不也是个狗环嘛……

那是sony和LG是两个那么大的狗环啊,这个最多算个狗绳

• 估计没有h5好

同等H5降价 [抠鼻]

h5价格和这个差不多,缺点是固定方式不适合运动。还有,我看了一下H5的评价,音效并不算好评,而且你用iPhone的话,这个beats的w1芯片加持是个很大的加分项。

• @爱看电影 提醒下,非运动耳机,官方也没有说明任何防水、防汗功能,建议运动时更换

我决定先使劲作,看到底能不能行,不行去找苹果退换

• 入了黑色的,还不错,续航很长,而且充电10多分钟吧可以从0充到100%。
    就是有个问题,我XPS连接耳机,耳机会和手机断开连接,是不是不能一拖二同时使用,还是所有耳机都这样。

我也是这样的,用一段时间后突然断开,其他的蓝牙耳机也是,有时候连带蓝牙鼠标也掉了。和你一样dell xps,怀疑是xps的蓝牙Wi-Fi模块有问题。一拖二是可以的,beats x连xps+iPhone,没断之前一切正常。

• 支持安卓么?

支持,安卓,win10笔记本,只要带蓝牙都支持

• 磁吸待机?有这功能?

• 不必说那么多理由,苹果就买Beats没毛病!其他品牌有aptx?没关系苹果不支持!iPhone只支持AAC蓝牙,其他各种玄学蓝牙耳机还未必能支持呢,就算支持也未必能保证开启,到时候用的就是sbc模式,不管你用啥好耳机哪怕索尼1000x到了iPhone这里也得来变渣了!所以爱否评测中会有1000x被百元耳机吊打的评论。。。iPhone配Beats用Apple music,直接使用AAC蓝牙,音源还直接就是高品质AAC的,合理搭配一点毛病都没用,搭配别的才是事倍功半,现在耳机都拿aptx当卖点真不知道哪款还可以确定能完美兼容iPhone的AAC蓝牙了

• 21号在官网订了个黑色的,要3月2号才能到……等的我都不想要了 [狂汗]

• 纠结这货和Airpods,最后买了后者

• 问一下楼主QCY的耳机感觉怎么样,对得起价格吗

• 想入。。。可是已经有airpods和QC35了。。 [小怒] [小怒]

• beats x的蓝牙版本是多少?4.0还是4.1?

Beats不支持aptx,只支持AAC,苹果不用考虑那么多,没毛病;安卓别买了,用sbc会很渣

恕我小白,貌似还是找不到有任何地方标注其蓝牙版本啊?官网只标注支持一类蓝牙技术。

• 大牌的蓝牙耳机。。。ex750bt和这个哪个好 [观察]

大法手机或者安卓手机就750,苹果就X,交叉使用很可能俩都变渣了。。。

• Bragi 的稳定性不好嘛?正准备买。。。

• Bragi 的稳定性不好嘛?正准备买。。。

• 磁吸木有自动待机功能吧...

没有。。只是块磁铁 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

可是我问了苹果客服说是会休眠的 [皱眉]

• 把棍子换成狗链也不咋地啊

• 价格略贵,性价比没吸引力啊

• 楼主我有两个问题,这个耳机吸附在一起以后是进入休眠状态吗?这个是可以很大延长续航时间,不算轻度使用一般3-4天一充,可以同时连接两台iPhone吗?这台听音乐那台来电话自动切换的那种。之前用的Jabra Rox是有这两个功能的,很实用,无奈质量实在不敢恭维,而且麦克风完全没有降噪,只是把所有的声音包括环境音放大了。

• Beats的音质到底如何呢

w1的三款,解析分离都有加强,声音密度和结象都可以,低音也都不轰头了,声场还是一样窄,人声一如既往的突出,听欧美流行再合适不过了,听小清新么建议先试听吧