2015-10-14 09:54:53 246点赞 1802收藏 106评论

哈喽!小小值又回来啦~ 本次#旅途中的家#征稿活动可真是热闹啊~我们一共收到了一麻袋投稿哦!小编好惊喜!想必大家也都希望能用一篇完整的文章记录下曾带给我们几日温暖的旅途中的家吧~ 小编被你们的文章深深地打动了,如画的图文让人仿佛身临其境~ 下面小编就来盘点下非常值得住的精美酒店,供大家参考。 让我们随着值友一起住酒店、看风景,值得买环球飞机起飞啦~

巴厘岛:Hanging Gardens Ubud乌布空中花园酒店

值友探店价:RMB 2200/晚 含早餐 官网

值友点评:值得花上一整天的时间“泡”在酒店!酒店位于一片雨林之中,下方是阿勇河(可以去漂流,足足2小时),要是刚下好雨,升腾的水汽会让人有种至若仙镜的感受。硬件设施挺到位的,别墅外是个恒温泳池,在那边拍照,风景绝对赞的。这家酒店的特色之一就是下图的双泳池。两个泳池的高差应该有10多米,置身在任何一个泳池中,都能看到别样的雨林风景。整体服务也非常不错,员工都很热情。

空山新雨后,天气晚来秋:巴厘岛空中花园酒店看见值得买近期有“旅途中的家”投稿,就想到了曾近和老婆住过的两家巴厘岛酒店,印象非常深刻,一家是乌布空中花园酒店,另外一家是宝格丽度假酒店。两家酒店因为坐拥天独厚的地理位置,无可挑剔的硬件设施,人性化的服务而各具特色,值得花上一整天的时间“泡”在酒店,体会其中的美。下面说说“不得不去”巴厘岛旅行的缘由:曾经计划着和老婆在今年春节前去次日本北海道,看看白皑皑的冰雪世界,滑滑雪,堆堆雪人,顺便看看超...kevin911001| 124 评论82 收藏428查看详情

#旅途中的家#征稿盘点:值友探店——下次旅行你不可错过的绝美酒店#旅途中的家#征稿盘点:值友探店——下次旅行你不可错过的绝美酒店

土耳其 格雷梅: KELEBEK酒店

值友探店价: 价格从55欧到130欧不等 官网

值友点评:酒店内的设施主要是有很赞视野的山顶餐厅,SPA房,以及接待室,游泳池。我特别喜欢这里的餐厅和花园。在这里我们和别的游客一起看着日出日落,一起敞开心扉,最后一声有缘再见,nice to meet you,也是那么的真诚。酒店的良好视野,不单能看夜景,早起看漫天的热气球也超赞。三天的游览,疲惫在回到酒店后都能得到很好的释放。KELEBEK不仅仅提供住宿和服务。在这样的环境和气氛下,人的心灵更容易沉静,人和人的交流的欲望会更加的迫切。

气球之旅的最佳选择:格雷梅KELEBEK酒店小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿国庆期间去了土耳其十二天,其中在格雷梅3天,均入住KELEBEK酒店。从各方面来说,都不愧于LP和走遍全球的格雷梅中高档推荐酒店的最佳称号。当我准备动身离开...kevin0706| 66 评论35 收藏267查看详情

日本 富士山:Kozantei Ubuya (湖山亭うぶや) 酒店

值友探店价:RMB 3000/晚

值友点评:一泊二食温泉之旅,让身心得到全然的放松。酒店就在河口湖畔,早晨的时候可以观看到富士山的倒影。这家酒店的怀石料理Kaiseki,感觉还是不错的。食材选用当季特色基本是标配了,服务也是让人满意的,特别是依然面对富士山与河口湖的景色,让味蕾和精神都得到满足,山景、湖景尽收眼底。

富士山下,河口湖畔:一泊二食之湖山亭露天風呂小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿无意中看到张大妈原创话题征稿#旅途中的家#,正好最近在准备米其林摘星的帖子,把最近的照片翻出来和大家分享一下。最近在霓虹国待了几周的时间,主要是biztrip+vacation...TOMARINA| 137 评论171 收藏558查看详情

日本 城崎:西村屋本馆

值友探店价:约RMB 3500/晚

值友点评:西村屋本馆是城崎小镇上最好(gui)的一家旅馆,它是一家有着一百多年悠久历史的传统和式温泉旅馆。旅馆由4幢木结构二层小屋组成,最老的一幢楼建于上世纪20年代,总共有客房30间。在镇上还有它的别馆—西村屋招月亭。

偷得浮生一日闲 千年城崎温泉乡:西村屋本馆侧记小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿前言看到已经有人发了一泊二食第一弹,那么我也跟风发一泊二食第二弹吧,大家1024刷起来。。今年6月初,和女王一起去日本关西自由行,期间在日本期间一共住了9晚...huag3| 94 评论68 收藏401查看详情

斯里兰卡:Heritance Kandalama 坎达拉马遗产酒店

值友探店价:RMB 900/晚

值友点评:强烈推荐,酒店自然风光优美,服务到位,吃的也相当不错!酒店依山而建,房间都面朝坎达拉马湖,景色太赞了~内部装饰和结构很有特点。酒店住宿自带了早点,很丰盛。酒店不同楼层也有不同的餐馆,比较大众的有自助餐,算下来将近170元一位,超值,算是在斯里兰卡吃过味道最好的一顿了,口味很丰富,做得很精致。

蜜月在这里更甜蜜:斯里兰卡坎达拉马遗产酒店小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿【斯里兰卡坎达拉马遗产酒店必读】这里是斯里兰卡国宝级设计师的作品,曾被美国国家地理杂志推荐为世界五十家最好的酒店之一。酒店尽量采用自然光,利用太阳能,泳池用可循环净化水,被CNN评选为世...ym1107| 103 评论88 收藏420查看详情

希腊爱琴海:Myconian酒店

值友探店价:RMB 4000/晚

值友点评:房间整体来说可以,和瑞吉差不多一个档次吧。自助早餐不错,各种食物都很新鲜。服务员真是美,各种男神女神给你服务。有往返与老港口和镇子的交通车,所以宁静但方便。

梦中爱琴海:比晨光更美的Myconian酒店小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿作为一个超级懒人。,潜水张大妈多年,剁了无数双手了,看到金币还是心动了!!给小编点个赞。不过文字不太擅长,一般都是LD写文,我转职负责拍照,所以下面的文章有啥高(hui)神(se)莫...拉奥孔| 112 评论118 收藏390查看详情

毛里求斯 西海岸 :希尔顿酒店

值友探店价:价格从210欧到360欧不等 官网

值友点评:酒店就在海边,休息区直接能看到海景和沙滩。草地有小路直接通往沙滩和餐厅,还可以去出海的码头。这海蓝的过分,沙滩白的夸张,上帝就是这么任性。酒店有很多免费的项目,皮划艇,玻璃底船是基本的,最好的是还有出海看海豚的免费项目。在晚餐之前有一个篝火表演,酒店的工作人员会举着火把把酒店内所有的火把和篝火点燃,很震撼。

伊甸园游记:蓝天碧海拥抱着的希尔顿酒店小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿2015年3月,和我家美美的女王大人去毛里求斯度假。毛球不愧为上帝最先创造的地方,伊甸园的蓝本。天蓝水澈,看过毛球的海,就再也没什么海景能吸引我了。作为欧洲的后花园,毛球的旅游开发是极好...levinlala| 153 评论104 收藏413查看详情

泰国 普吉:The Shore at Katathani

值友探店价:RMB 2000/晚 包含税费、服务费和双人早餐的费用

值友点评:这个酒店的所有房间都是独立式的villa,背山面海,全部带私人泳池。房间分为园景和海景,有单卧室和套房,最便宜的房型自然是园景的单卧室。鲜花无处不在是这个酒店的一大特点,从前台到酒店房间,从室外沙滩椅旁到洗手间里,都可以看到新鲜的花卉作为装饰和点缀。

令人难忘的海景住宿:The Shore at Katathani小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿4年前,我尝试一个人背包出国自助游了半个月,目的地选择了泰国的清迈和曼谷。去过泰国后,才亲自体验到泰国的风光是那样迷人,当地人又是那么的友好。如今,我嫁作人妇,在蜜月行目的地选择上,我仍...teardrop| 181 评论110 收藏708查看详情

泰国 普吉:Banyan Tree SPA Sanctuary悦榕庄圣殿温泉酒店

值友探店价:RMB 5000-6000/晚

值友点评:普吉悦榕位于4号的邦涛海滩,在拉古娜LAGUNA度假区内,那里游客较少出入相对不方便一些,酒店海滩是私家海滩,仅限住客使用更具有私密性。550平米,全是属于我们的私密空间,在湖畔还有亭子可以在里面做SPA,简直是人生一大享受。房间的三面都是落地玻璃窗,被围绕在荷花池里,真的感觉特别自然舒畅。

人在画中行:普吉岛悦榕庄小记小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿。虽然本期征稿活动已停止,但欢迎大家踊跃投稿,请将你在旅途中的那一抹温馨分享给大家~原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿有时候我们为的是读万卷书行万里路,想去见更多的世面,也有时候我们只是想追求更好的放松更纯粹的度假体验。前者我觉得可以称为旅行,后者为度假。读书时期我喜欢趁着放假,跟小伙伴们把附近的国家走遍,那时候经常...咚咚喵| 133 评论101 收藏547查看详情

越南 岘港:洲际酒店

值友探店价:RMB 3000元/晚起

值友点评:建议来岘港的朋友一定要来岘港洲际酒店游览,我猜以后洲际酒店会成为岘港必到景点。洲际是独立海滩,海水超级干净,还可以划皮划艇。最特别的是缆车,可以免费坐缆车到海滩,超棒!由于洲际酒店在山茶半岛差不多尽头位置,可以骑小绵羊进去,真是进去了就不想出来。

只缘身在此山中:岘港洲际酒店一日游小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿。虽然本期征稿活动已停止,但欢迎大家踊跃投稿,请将你在旅途中的那一抹温馨分享给大家~原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿本人很喜欢看什么值得买的原创一版,平常去旅游都喜欢在这版块上找到相关资讯,因为什么值得买对原创的文章的会有要求,审核过关才能发布,所以都有一定的水准。这里,我也为大家分享一下岘港之旅吧,希望给即将去岘...yuansh1234| 73 评论73 收藏269查看详情

瑞士:达沃斯洲际酒店

值友探店价:RMB 3000-4000/晚

值友点评:酒店建在小镇边的一个山坡上,可以俯瞰整个镇子和群山。房间有城市景观和森林景观两种,我们特意选择了城市景观——视野更好更开阔。房间很大,有独立阳台。站在阳台上深吸一口气,欣赏一下周围白雪皑皑的群山和宁静祥和的小镇,实在是有助于从前几天疲惫的旅行中恢复状态。

冬日里的水晶宫:达沃斯洲际酒店小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿一直在大妈家潜水,终于决定写点什么。可惜家里没啥新奇特,思来想去挑个估计很少人去过的地方写篇小文,也算是回馈一下大妈。本文可能会被吐槽流水账——实在不屑卖弄华丽的文藻(其实是懒),旨...雪哥| 56 评论34 收藏93查看详情

安徽 黄山:太平湖绿地皇冠假日酒店

值友探店价:RMB 1200/晚(含税)

值友点评:住宿体验简直是太开心了!!!服务人员每天笑的很开心,耐心的问你服务感受和还有什么需要,风景更是没的说,因为是宅,所以最重要的就是舒适。阳台你们也看到了。。。20度出头的温度天天躺这看书望天发呆简直好的不知道该怎么形容。。。

景色更胜黄山云:宅在太平湖绿地皇冠假日酒店小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿赶在两节之间休了个年假,想自己出去放空下。因为比较懒,所以旅程中间安排了两天的宅在酒店的生活,根据网友的推荐,果断选择了黄山太平湖绿地皇冠假日酒店,9月25中午到店9月27下午继续下一站...Rhonin_S| 153 评论96 收藏574查看详情

云南 元阳:云上天上 客栈

值友探店价:淡季RMB380-540/晚,旺季平均上浮RMB200-300/晚

值友点评:多依树的观景台最适合看日出,云上天上就位于多依树观景台附近的黄草岭,距离观景台也就是不到1000米的距离,因为客栈位于多依树梯田的侧面,只要你选择了客栈阳面的房间,打开窗户就是梯田,早上只要躺在床上就能看日出了。客栈的公共区域,视野非常的好,是整个客栈中我最喜欢的部分。客栈的床品很舒服,地处山区会有些潮,房间里没有空调但是有电热毯。卫生间比较干净、热水很好,WiFi的网速也还不错。

人在山巅 云在脚边:元阳云上天上客栈小憩小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿张大妈这个专题我很喜欢,刚巧8月份到云南红河大理走了一趟,行走间的热情尚未褪尽,来凑个热闹吧。先说说我对旅行中住宿的一些看法。在之前的很长一段时间里,我总认为宾馆标间的行情就是100元左... 109 评论65 收藏825查看详情

海南 亚龙湾:美高梅度假酒店

值友探店价:RMB1100 左右

值友点评:2012年开张的美高梅酒店,位于喜来登酒店和红树林酒店的中间,前身是凯莱度假酒店,后来重新装修后就易主了。相对于亚龙湾的其他酒店来说,美高梅是比较新的选择,装修风格也是比较现代的。整个大堂的结构是圆形的,整体透光非常好,直冲云霄的雕塑同样给人很霸气的感觉!

霸气侧漏:亚龙湾美高梅度假酒店住宿记小编注:此篇文章来自《#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!原创话题征稿:#旅途中的家#—晒晒我的出游住宿写原创果然是会上瘾,今天看到之前的一篇原创终于发布了,今天又来响应张大妈投稿来了~~~~不过,分享本身就是一件快乐的的事情~谁让张大妈是人人爱的好大妈好了,言归正传,我们今天要说...海绵菌| 264 评论106 收藏376查看详情

到这里,本期征稿总结就结束了。一间舒适美丽的酒店,不止是一个在我们游玩之后休息的地方,它本身就是一种风景,一个值得我们享受、欣赏的地方。旅游的意义不是在景区打卡,而是在美景中尽情陶醉,释放我们的烦恼与压力~也许,一间精美的酒店就能解决一切!

文章篇幅有限,无法收录全部优质文章,需要补番的同学请戳这里~!

文章头图来自《#旅途中的家# 泰国普吉,令人难忘的海景住宿:The Shore at Katathani》 by teardrop

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

• 很高兴我拍的照片上了头图,谢谢小编的肯定,以后我会继续努力写原创文章的 [献花] 好多值友在讨论酒店价钱的问题,说住这样酒店的人是壕,张大妈不应该推这样的酒店,根本不值得住什么的。在这里我说下我的看法哈。我住的这间酒店这个房型旺季均价在5k软妹币左右,而我是在官网促销时用2k订了一晚,这点来说我觉得算是“值”;还有我是和先生去度蜜月的,只有这一天住了个漂亮的度假酒店好好享受了一把,却给我们留下非常难忘的回忆,这点对我们来说也是值得的;还有大城市的五星酒店很多也要这个价格,却不一定有这么好的风景和服务啊。所以自己觉得值就好啦 [无所谓]

么么哒。美丽的酒店固然能带来舒适,但最重要的是身边的那个人,有着甜蜜心情,无论到哪里都会很开心的。

• 值得买已经不是当年那个张大妈了,高攀不起了!

• 就不能搞个风景最美位置最好的七天汉庭评选么

• 上次朋友招待了次希尔顿,从此改变对高端酒店的看法了,以后要不快捷,要不高端酒店,特别是去三亚这种地方,找个酒店窝几天比出去被宰强多了

• 住不起是真的

• 谁不知道越贵越好?

• 这个系列本身没错啊,虽然我住不起,但是对人家常住的可以参考找到值得的,这并不违背zdm的初衷,当然要是有一个平民级的系列就更好了,比如一千元左右,五百元左右及以下,毕竟感觉大多人还是便宜的靠

• 总结出来就是越贵越好

• 在同一地点,相同价格下,这些酒店的设施和对应的风景应该是标配。不明白上述大部分酒店如何得到“不可错过”的名号?

• 每次都是住最便宜的给跪了 [喜极而泣] 只要有热水洗澡和有床睡就好

• 还不可错过,是推荐给土豪的吗?这贴子失去了值得买性价比优先的宗旨,单纯从价格上来说,这价位同地区的都不会差。给个差评吧。

我同意,这样的价格就是家门口也完全可以是开心的体验啊!小编推这个是像怎么张大妈好有档次的吗?

是想说“小编发这个是想证明张大妈好有档次的吗?”

• 值友好有钱

• 长白山和三亚的天域也不错的,住过他家的复式房,超爽

• 草 3000块 5000块一个晚上的酒店 你要说他不好 有人信吗?

• 一天顶一个月工资,有的还不够,心塞

• 看到这些价格连随手点赞的心都没有了。。

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 村里骑摩托的表示只能想想

• 看来我不是值友……

• 搬完砖就去买张彩票…

• 妈的,一晚比我一个月工资还高