2015-10-24 15:17:53 38点赞 41收藏 71评论

混迹张大妈几个月时间了,一直潜水,今天**决定把首晒献给大家,内容是羽毛球拍

今年8月初,**去霓虹游山玩水,顺便剁手张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受 作为一名羽毛球爱好者,怎么能错过传说中的JP版的YY羽毛球拍呢张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受 (JP版的YY被广大球友称为用料最足,质量最好的羽毛球拍张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受

先在新宿小田急百货转,并没有张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受 不过在YY专柜,一位服务员姐姐用不太熟练的英语+一张小地图告诉我附近有一家网羽专卖。拿着地图,在新宿找了小半天,问了好几个人,终于找到了!张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受

到了店里,先帮同学选了VTZF2,然后店员向我推荐这一款。首先我被骚红吸引了!然后看了一下介绍,是拉掉突击型的,还是林丹的御用战拍!就是她啦张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受 好了,啰嗦半天,你们要的j8来啦张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受

全景全景

↑↑↑ 打了几次了,手胶有点脏张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受

↑↑↑ 钢号

↑↑↑ 拍头

↑↑↑ 这四个地方是可以加配重的,个人力量一般,感觉没有加的必要。

↑↑↑印的各种logo什么的,不懂觉厉张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受

接下来就是使用感受了。可能是我用之前的拍习惯了吧,那个拍子弹性好,中杆软,手感类似于弓箭10。这个VT80E中杆偏硬(不过比起VTZF2还是不值一提),弹性比起弓箭10稍差。后场球不错,落点准。杀球比较干脆,有点小暴力。网前球主要是看手感,搓球什么的还是要自己摸索着来。

个人感觉这个拍还是要力量比较足的选手用才能发挥最大的威力。每个人的打球风格不同,还是要自己和拍互相磨合。好了,就这么多吧,谢谢大家!张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受

应小编要求,附购买链接张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受 小编同志,我可是从东京实体店买的啊,哪有购买链接张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受 那就来个亚马逊链接吧,亚马逊上买到的是CH版,只有日本购入才是JP版。

张大妈首晒,JP版YONEX 中性羽毛球拍VT80E使用感受YONEX 尤尼克斯 中性 羽毛球拍 VT80ETN 深红色-运动户外休闲YONEX 尤尼克斯 中性 羽毛球拍 VT80ETN 深红色, 品牌: Yonex 尤尼克斯, VOLTRIC系列球拍使用新型的威力三角系统结合重头,弹性拍框,具有无人能敌的破坏力...¥1450亚马逊中国